Синонимайзер версии 2, база 100 000 синонимов. Оцените плиз этот бредогенератор.

12
[Удален]
1627

В прошлый раз говорили маленькая база. Расширил я базу. Результаты можете смотреть здесь:

http://seshop.ru/psin/

Теперь работает через mysql поэтому приходится долго ждать...

Получился бредогенератор, альтернатива маркову. Но если вручную почистить 100 000 синонимов, может быть все более или менее нормально станет :)

Newo
На сайте с 13.08.2006
41

база синонимов малость кривая

Фразу

привет всем!! я люблю интернет и всякие форумы

Была переделана как:

НАДО Ж ВСЕМ!! я БОГОТВОРЮ ЦАРСТВО БЕЗГРАНИЧНЫХ ВОЗМОЖНОСТЬ и КАЖДЫЕ КОНФЕРЕНЦИИ

Или вот:

"В прошлый раз говорили маленькая база. Расширил я базу. Результаты можете смотреть здесь"

Переделана на:

"НА ПРОШЕДШИЙ РАЗ В ГОД ПО ОБЕЩАНИЕ БАЗАРИЛИ НАПИТОК база. УВЕЛИЧИЛ я базу. ИТОГИ УМЕЕТЕ ВГЛЯДЫВАТЬСЯ ТОГДА"

S2
На сайте с 07.01.2008
611
СЕЙЧАС ДЕЛАЕТ ЧРЕЗ mysql ПОТОМУ ДОВОДИТСЯ ДЛИНЕН ждать... Получился бредогенератор, ВОПРОС маркову. А ЕЖЕЛИ вручную ПОДЧИСТИТЬ 100 000 ВЫРАЖЕНИЙ, может СУЩЕСТВОВАТЬ ВСЕ ПАЧЕ ЛИБО менее ОБЫЧЕН СДЕЛАЕТСЯ

А почему он бредит прописными буквами?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz

сказали же, что это "генератор текста для дора, альтернатива маркову"

более, чем прилично для этих целей, имхо.

[Удален]
Newo:
база синонимов малость кривая

Она просто очень большая... Поэтому надо бы её почистить. Если нанять кого то, то 100 000 синонимов почистят за 100 дней, если считать по 1000 синонимов в день. 10 человек за десять дней. если каждому в день платить по 10 вмз, то это выльется в 1000 баксов :(

Как почистить базу на халяву?

ЧерныйKот добавил 02.03.2008 в 16:42

Str256:
А почему он бредит прописными буквами?

Прописные буквы это синонимы, они выделены чтобы можно было с легкостью проанализировать работу скрипта.

S
На сайте с 13.07.2007
56

Оригинал: "Под Петербургом, в окрестностях Царского Села, происходит цепь загадочных убийств. От рук неизвестного маньяка погибают молодые женщины. Эти смерти объединяет один и тот же почерк — звериная жестокость и странное орудие, которым наносятся увечья жертвам. Ужас и истерия нарушают размеренное течение жизни обитателей столичного пригорода. В народе уже придумали прозвище злодею — Царскосельский Душегубец."

Синонимизированно: "ОКОЛО Петербургом, НА ОКРУГАХ БЛАГОРОДНОГО ПРИСЕЛ, ПРОИСТЕКАЕТ ВЕРЕНИЦА НЕЯСНЫХ ИСТРЕБЛЕНИЙ. С ВЛАСТЕЙ БЕЗЫЗВЕСТНОГО БЕЗУМЦА ГИБНУТ молодые ДЕВОЧКИ. ОНЫЕ КОНЧИНЫ СОЕДИНЯЕТ САМ и ОНЫЙ же СКОРОПИСЬ — ВОЛЧИЙ БЕЗЖАЛОСТНОСТЬ и УДИВИТЕЛЬНОЕ ИНСТРУМЕНТ, КОИМ наносятся РАНЫ БЛАГОДЕЯНИЯМ. ЖУТЬ и КЛИКУШЕСТВО ОТСТУПАЮТ ВЫВЕРЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ БЫТИЯ ЖИТЕЛЕЙ ЦЕНТРОВОГО ПРЕДМЕСТЬЯ. НА НАРОДНОСТИ ТОНЬШЕ УДУМАЛИ прозвище ЛИХОДЕЮ — Царскосельский Душегубец."

Ну, из того, что дорабатывать в первую очередь (если есть желание) - падежи для существительных/прилагательных и формы глаголов.

И я тебе еще в предудущей теме писал - можно (и нужно) заменять не только отдельные слова, но и словосочетания ;)

А так ничего бредоген :)

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
ЧерныйKот:
Она просто очень большая... Поэтому надо бы её почистить. Если нанять кого то, то 100 000 синонимов почистят за 100 дней, если считать по 1000 синонимов в день. 10 человек за десять дней. если каждому в день платить по 10 вмз, то это выльется в 1000 баксов :(

Как почистить базу на халяву?

Я почистить базу могу. У меня штат народу работает - могу бесплатно почистить, если сервис для меня бесплатным останется.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
response
На сайте с 01.12.2004
324
eN_Slon:
Я почистить базу могу. У меня штат народу работает - могу бесплатно почистить, если сервис для меня бесплатным останется.

Кот, воспользуйся предложением. Человек постоянно этим штатом похваляется, и предлагает его заюзать в различных проектах. Мне уже интересно, хоть кто-нибудь видел результаты этих проектов, или они ммм.. очень секретные?

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
WinWayDoor
На сайте с 29.02.2008
59

Если кому надо я могу студентов организовать пачками, оптом выйдет не дорого :)

Качественный копирайтинг 2 дол. за 1к знаков (русский язык), 4 дол. (английский язык) В штате 4 копирайтера. Сделаем все качественно и в сроки.
NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172

Жесть ;)

Где найти место в москве где можно сходить бесплатно в туалет.

Где ОТЫСКАТЬ ПОМЕЩЕНИЕ НА москве где ТОЛЬКО И МОЖНО ИСПРАЖНИТЬСЯ БЕЗВОЗ)МЕЗДЕН НА ГАРДЕРОБ.

Из кожи вон, но лезу в ТОП
Jet-Black
На сайте с 02.03.2008
11

ну совсем неплохой генератор. +1

хотя сразу видно, что еще не доконца доработано.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий