- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В прошлый раз говорили маленькая база. Расширил я базу. Результаты можете смотреть здесь:
http://seshop.ru/psin/
Теперь работает через mysql поэтому приходится долго ждать...
Получился бредогенератор, альтернатива маркову. Но если вручную почистить 100 000 синонимов, может быть все более или менее нормально станет :)
база синонимов малость кривая
Фразу
Была переделана как:
Или вот:
"В прошлый раз говорили маленькая база. Расширил я базу. Результаты можете смотреть здесь"
Переделана на:
"НА ПРОШЕДШИЙ РАЗ В ГОД ПО ОБЕЩАНИЕ БАЗАРИЛИ НАПИТОК база. УВЕЛИЧИЛ я базу. ИТОГИ УМЕЕТЕ ВГЛЯДЫВАТЬСЯ ТОГДА"
А почему он бредит прописными буквами?
сказали же, что это "генератор текста для дора, альтернатива маркову"
более, чем прилично для этих целей, имхо.
база синонимов малость кривая
Она просто очень большая... Поэтому надо бы её почистить. Если нанять кого то, то 100 000 синонимов почистят за 100 дней, если считать по 1000 синонимов в день. 10 человек за десять дней. если каждому в день платить по 10 вмз, то это выльется в 1000 баксов :(
Как почистить базу на халяву?
ЧерныйKот добавил 02.03.2008 в 16:42
А почему он бредит прописными буквами?
Прописные буквы это синонимы, они выделены чтобы можно было с легкостью проанализировать работу скрипта.
Оригинал: "Под Петербургом, в окрестностях Царского Села, происходит цепь загадочных убийств. От рук неизвестного маньяка погибают молодые женщины. Эти смерти объединяет один и тот же почерк — звериная жестокость и странное орудие, которым наносятся увечья жертвам. Ужас и истерия нарушают размеренное течение жизни обитателей столичного пригорода. В народе уже придумали прозвище злодею — Царскосельский Душегубец."
Синонимизированно: "ОКОЛО Петербургом, НА ОКРУГАХ БЛАГОРОДНОГО ПРИСЕЛ, ПРОИСТЕКАЕТ ВЕРЕНИЦА НЕЯСНЫХ ИСТРЕБЛЕНИЙ. С ВЛАСТЕЙ БЕЗЫЗВЕСТНОГО БЕЗУМЦА ГИБНУТ молодые ДЕВОЧКИ. ОНЫЕ КОНЧИНЫ СОЕДИНЯЕТ САМ и ОНЫЙ же СКОРОПИСЬ — ВОЛЧИЙ БЕЗЖАЛОСТНОСТЬ и УДИВИТЕЛЬНОЕ ИНСТРУМЕНТ, КОИМ наносятся РАНЫ БЛАГОДЕЯНИЯМ. ЖУТЬ и КЛИКУШЕСТВО ОТСТУПАЮТ ВЫВЕРЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ БЫТИЯ ЖИТЕЛЕЙ ЦЕНТРОВОГО ПРЕДМЕСТЬЯ. НА НАРОДНОСТИ ТОНЬШЕ УДУМАЛИ прозвище ЛИХОДЕЮ — Царскосельский Душегубец."
Ну, из того, что дорабатывать в первую очередь (если есть желание) - падежи для существительных/прилагательных и формы глаголов.
И я тебе еще в предудущей теме писал - можно (и нужно) заменять не только отдельные слова, но и словосочетания ;)
А так ничего бредоген :)
Она просто очень большая... Поэтому надо бы её почистить. Если нанять кого то, то 100 000 синонимов почистят за 100 дней, если считать по 1000 синонимов в день. 10 человек за десять дней. если каждому в день платить по 10 вмз, то это выльется в 1000 баксов :(
Как почистить базу на халяву?
Я почистить базу могу. У меня штат народу работает - могу бесплатно почистить, если сервис для меня бесплатным останется.
Я почистить базу могу. У меня штат народу работает - могу бесплатно почистить, если сервис для меня бесплатным останется.
Кот, воспользуйся предложением. Человек постоянно этим штатом похваляется, и предлагает его заюзать в различных проектах. Мне уже интересно, хоть кто-нибудь видел результаты этих проектов, или они ммм.. очень секретные?
Если кому надо я могу студентов организовать пачками, оптом выйдет не дорого :)
Жесть ;)
Где найти место в москве где можно сходить бесплатно в туалет.
Где ОТЫСКАТЬ ПОМЕЩЕНИЕ НА москве где ТОЛЬКО И МОЖНО ИСПРАЖНИТЬСЯ БЕЗВОЗ)МЕЗДЕН НА ГАРДЕРОБ.
ну совсем неплохой генератор. +1
хотя сразу видно, что еще не доконца доработано.