Сети сайтов

1 234 5
IP
На сайте с 24.11.2003
5

А если один и тот же магазин клонируется несколько раз - это спам или нет?

Я не буду сердиться, если получу e-mail от кого-либо из участников форума, но если этот человек начнет мне регулярно рассылать по несколько писем в день с предложением купить его товар, моя реакция будет иной. Тот же случай с сайтами-саттелитами.

Сеть сайтов - это не плохо само по себе. Плохо если это сеть сайтов-клонов. Насколько хорошо эти клоны замаскированы, мне кажется, значения не имеет.

Люблю истории о мелком жульничестве (http://ilya-popov.narod.ru/)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Похоже, Ilya Popov, у нас новый "рыцарь на белом коне".

Терпеть не могу спамеров и спамероидов, но здесь, как говаривал Станиславский, "не верю!" Товарищ увлекся конкурентной борьбой, предварительно заанонимившись, дабы стрелять из окопа.

Почему бы вам, геройский вы наш, не засветить свои сайты? Или внимательный анализ оных у вас вызывает опасения?

Поганенько это. Затеваешь дуэль - затевай на равных.

Dixi.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
IP
На сайте с 24.11.2003
5

Lupus, чем отличаются "спамеры" от "спамероидов"? 🙄

Дуэли правилами форума не предусмотрены, как и ссылки на сайты спаммеров. Поэтому всем, кто просит меня кинуть ссылку на сайты спамеров сюда в форум я сразу отвечаю - Нет. Будем чтить п.8 правил. Пишите в личку. Претензии личного характера туда же. Желающим отвечу. 🙅

Мне бы хотелось вернуть разговор в рамки дискуссии по проблеме, а не переходить на личности.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
чем отличаются "спамеры" от "спамероидов"?

Тем, что вторые, формально правил не нарушая, по существу - спамеры.

Примерно также различаются и борцы со спамом. Одни воюют со спамом, другие - с конкурентами. И называется это лицемерием.

Мне бы хотелось вернуть разговор в рамки дискуссии по проблеме, а не переходить на личности.

А я не о личностях - о явлении. Благодаря таким "борцам", скоро любая попытка выступить против спама, будет вызывать подозрения. Кстати, ваши сайты так и будут в секрете? Показали бы пример честного продвижения в турбизнесе.

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Lupus, написал:

Почему бы вам, геройский вы наш, не засветить свои сайты?

Ilya Popov, ответил:

...правилами форума не предусмотрены ... ссылки на сайты спаммеров.

:D

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал ostmaster
:D

10 баллов!

motopila.ru (http://motopila.ru/) - цепные пилы, все цепные пилы и ничего кроме цепные пилы. Аминь!
VC
На сайте с 27.10.2002
127
VIC
Как писал Ilya Popov

А он в этих рамках был вообще?!

Вы, милейший, с самого начала придали "дискуссии" чрезмерно личный характер, подвесив на Народе пасквиль и разместив ссылку на него в своей подписи. Скажем так, формально обошли пункт 8, а теперь призываете его чтить?

Не стану тыкать пальцем - в этом треде уже приняли участие люди, о которых я могу сказать точно: их не взволнует появление спамеров в выдаче по "их" запросу. Догадываетесь почему? - Потому что достаточно труда вложили в свои сайты и спамеры теперь им не конкуренты. И сети сайтов до них так просто не допрыгнут. А тем, кто тратит время и силы на "расследования" вроде Ваших, вечно что-то мешает...

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
человек начнет мне регулярно рассылать по несколько писем в день с предложением купить его товар, моя реакция будет иной. Тот же случай с сайтами-саттелитами.

Не тот же. Письма вам приходится выгребать, ну или как минимум шлепать на сервере.

А на сайты сателлиты, если уж они такие одинаковые, "клонистые" и противные никто не заставляет ходить.

Товарищ увлекся конкурентной борьбой, предварительно заанонимившись, дабы стрелять из окопа

Lupus, зачем зазря оскорблять человека?

Вы психологию никогда не изучали? Это просто жажда справедливости, своего рода комплекс взросления.

Думаю, дело совсем не в конкурентной борьбе.

Дмитрий
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Это просто жажда справедливости, своего рода комплекс взросления.
Думаю, дело совсем не в конкурентной борьбе.

Странный комплекс. Проявляется исключительно в сфере туризма. И странная жажда справедливости. Не затрагивает, например, "продажу мобильников". :)

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
И странная жажда справедливости. Не затрагивает, например, "продажу мобильников".

Ну мы все знаем, что там в сфере мобильников или кондиционеров. :)

Все равно к этому идет, нравится это нам или нет.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий