- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А если один и тот же магазин клонируется несколько раз - это спам или нет?
Я не буду сердиться, если получу e-mail от кого-либо из участников форума, но если этот человек начнет мне регулярно рассылать по несколько писем в день с предложением купить его товар, моя реакция будет иной. Тот же случай с сайтами-саттелитами.
Сеть сайтов - это не плохо само по себе. Плохо если это сеть сайтов-клонов. Насколько хорошо эти клоны замаскированы, мне кажется, значения не имеет.
Похоже, Ilya Popov, у нас новый "рыцарь на белом коне".
Терпеть не могу спамеров и спамероидов, но здесь, как говаривал Станиславский, "не верю!" Товарищ увлекся конкурентной борьбой, предварительно заанонимившись, дабы стрелять из окопа.
Почему бы вам, геройский вы наш, не засветить свои сайты? Или внимательный анализ оных у вас вызывает опасения?
Поганенько это. Затеваешь дуэль - затевай на равных.
Dixi.
Lupus, чем отличаются "спамеры" от "спамероидов"? 🙄
Дуэли правилами форума не предусмотрены, как и ссылки на сайты спаммеров. Поэтому всем, кто просит меня кинуть ссылку на сайты спамеров сюда в форум я сразу отвечаю - Нет. Будем чтить п.8 правил. Пишите в личку. Претензии личного характера туда же. Желающим отвечу. 🙅
Мне бы хотелось вернуть разговор в рамки дискуссии по проблеме, а не переходить на личности.
Тем, что вторые, формально правил не нарушая, по существу - спамеры.
Примерно также различаются и борцы со спамом. Одни воюют со спамом, другие - с конкурентами. И называется это лицемерием.
А я не о личностях - о явлении. Благодаря таким "борцам", скоро любая попытка выступить против спама, будет вызывать подозрения. Кстати, ваши сайты так и будут в секрете? Показали бы пример честного продвижения в турбизнесе.
Lupus, написал:
Ilya Popov, ответил:
:D
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
:D
10 баллов!
Мне бы хотелось вернуть разговор в рамки дискуссии по проблеме, а не переходить на личности.
А он в этих рамках был вообще?!
Вы, милейший, с самого начала придали "дискуссии" чрезмерно личный характер, подвесив на Народе пасквиль и разместив ссылку на него в своей подписи. Скажем так, формально обошли пункт 8, а теперь призываете его чтить?
Не стану тыкать пальцем - в этом треде уже приняли участие люди, о которых я могу сказать точно: их не взволнует появление спамеров в выдаче по "их" запросу. Догадываетесь почему? - Потому что достаточно труда вложили в свои сайты и спамеры теперь им не конкуренты. И сети сайтов до них так просто не допрыгнут. А тем, кто тратит время и силы на "расследования" вроде Ваших, вечно что-то мешает...
Не тот же. Письма вам приходится выгребать, ну или как минимум шлепать на сервере.
А на сайты сателлиты, если уж они такие одинаковые, "клонистые" и противные никто не заставляет ходить.
Lupus, зачем зазря оскорблять человека?
Вы психологию никогда не изучали? Это просто жажда справедливости, своего рода комплекс взросления.
Думаю, дело совсем не в конкурентной борьбе.
Думаю, дело совсем не в конкурентной борьбе.
Странный комплекс. Проявляется исключительно в сфере туризма. И странная жажда справедливости. Не затрагивает, например, "продажу мобильников". :)
Ну мы все знаем, что там в сфере мобильников или кондиционеров. :)
Все равно к этому идет, нравится это нам или нет.