Никак не могу раскачаться после НГ.

D
На сайте с 19.02.2008
147

AlexStep, Вот в следующем году и посмотрите среднее значение за 2014 год ,) а январь нужно сравнивать за прошлый январь и то вкусы и предпочтения/поведение меняют. Я как не планирую наплывы трафика, готовлюсь к этому, всегда даты чуть смещаются.

Работаю с Адсенсом с начала 2011 года

что-то не заметно очень, в любом случае от наведения паники ситуация лучше не станет, работайте над трафом, посмотрите на другие способы монетизации.

X
На сайте с 25.01.2013
74
Delico:
AlexStep, Я как не планирую наплывы трафика, готовлюсь к этом тому, всегда даты чуть смещаются..

Интересно вы сами поняли что написали?:)

D
На сайте с 19.02.2008
147

xuligan, это про опечатку этому(можно было и догодаться,)

этом тому
или надо объяснить как меняется посещаемость, и как следствие доход, от времени суток?
Kory
На сайте с 27.11.2006
297

парни, я думаю, что всё должно нормализоваться в марте, а пока что мы видим результаты каких-то экспериментов и олимпиады.

Собираю статистику по НЧ.
aca85
На сайте с 22.05.2012
114

Написал что доход упал.

Здравствуйте, Андрей,

Благодарю Вас за сообщение. Мы постоянно работаем, чтобы прибыль наших издателей возрастала. Однако величина дохода может меняться с течением времени. Поскольку на величину дохода влияют несколько факторов, достаточно сложно определить точно причину падения Вашего дохода. В частности это может быть связано с сезональностью. Подождите несколько недель, возможно доход начнет расти.

Я хочу посоветовать постоянно работать над Вашим сайтом, внося изменения и проводя оптимизации. Пожалуйста, помните, что у нас нет никаких фильтров, которые занижают доход пользователей.

С уважением,

Олег

Народ напишите какие вам письма пишут Адсенсы.

Z
На сайте с 26.11.2013
12
aca85:
Написал что доход упал.

Здравствуйте, Андрей,

Благодарю Вас за сообщение. Мы постоянно работаем, чтобы прибыль наших издателей возрастала. Однако величина дохода может меняться с течением времени. Поскольку на величину дохода влияют несколько факторов, достаточно сложно определить точно причину падения Вашего дохода. В частности это может быть связано с сезональностью. Подождите несколько недель, возможно доход начнет расти.

Я хочу посоветовать постоянно работать над Вашим сайтом, внося изменения и проводя оптимизации. Пожалуйста, помните, что у нас нет никаких фильтров, которые занижают доход пользователей.

С уважением,

Олег

Народ напишите какие вам письма пишут Адсенсы.

Ничего другого от них и не услышишь...Главная причина это падение вливаний со стороны рекламодателей..

signal63
На сайте с 06.07.2008
124

Тоже есть кредитный сайт, средняя цена за клик 47 центов, падения доходов не вижу...

Монетизация финансового трафика - здесь. (http://pxl.leads.su/click/800c56e53f47efafe0a833fe9729342d) Стабильные выплаты. Выплаты по запросу. Быстрая статистика.
Z
На сайте с 26.11.2013
12
signal63:
Тоже есть кредитный сайт, средняя цена за клик 47 центов, падения доходов не вижу...

Народ объясните почему при росте CTR падает Цена за клик

Хорошо видно на скрине http://files.mail.ru/BE85E11B1C674FC29E08692FDD6B30F1

Я думал что Цена за клик, это рыночная цифра, которая измеряется СПРОСОМ рекламодателей.

Что то тут не чисто

SF
На сайте с 19.06.2013
41
zevsweba:
Народ объясните почему при росте CTR падает Цена за клик
Хорошо видно на скрине http://files.mail.ru/BE85E11B1C674FC29E08692FDD6B30F1

Я думал что Цена за клик, это рыночная цифра, которая измеряется СПРОСОМ рекламодателей.
Что то тут не чисто

ничего странного в этом нет, если вы ответите почему у вас происходит рост CTR.... тогда сразу поймете почему цена клика у вас упала

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

А вы не связываете падение доходов с тем, что в долларах рублевые рекламные бюджеты просто ниже, из-за курса?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий