- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
AlexStep, Вот в следующем году и посмотрите среднее значение за 2014 год ,) а январь нужно сравнивать за прошлый январь и то вкусы и предпочтения/поведение меняют. Я как не планирую наплывы трафика, готовлюсь к этому, всегда даты чуть смещаются.
что-то не заметно очень, в любом случае от наведения паники ситуация лучше не станет, работайте над трафом, посмотрите на другие способы монетизации.
AlexStep, Я как не планирую наплывы трафика, готовлюсь к этом тому, всегда даты чуть смещаются..
Интересно вы сами поняли что написали?:)
xuligan, это про опечатку этому(можно было и догодаться,)
парни, я думаю, что всё должно нормализоваться в марте, а пока что мы видим результаты каких-то экспериментов и олимпиады.
Написал что доход упал.
Здравствуйте, Андрей,
Благодарю Вас за сообщение. Мы постоянно работаем, чтобы прибыль наших издателей возрастала. Однако величина дохода может меняться с течением времени. Поскольку на величину дохода влияют несколько факторов, достаточно сложно определить точно причину падения Вашего дохода. В частности это может быть связано с сезональностью. Подождите несколько недель, возможно доход начнет расти.
Я хочу посоветовать постоянно работать над Вашим сайтом, внося изменения и проводя оптимизации. Пожалуйста, помните, что у нас нет никаких фильтров, которые занижают доход пользователей.
С уважением,
Олег
Народ напишите какие вам письма пишут Адсенсы.
Написал что доход упал.
Здравствуйте, Андрей,
Благодарю Вас за сообщение. Мы постоянно работаем, чтобы прибыль наших издателей возрастала. Однако величина дохода может меняться с течением времени. Поскольку на величину дохода влияют несколько факторов, достаточно сложно определить точно причину падения Вашего дохода. В частности это может быть связано с сезональностью. Подождите несколько недель, возможно доход начнет расти.
Я хочу посоветовать постоянно работать над Вашим сайтом, внося изменения и проводя оптимизации. Пожалуйста, помните, что у нас нет никаких фильтров, которые занижают доход пользователей.
С уважением,
Олег
Народ напишите какие вам письма пишут Адсенсы.
Ничего другого от них и не услышишь...Главная причина это падение вливаний со стороны рекламодателей..
Тоже есть кредитный сайт, средняя цена за клик 47 центов, падения доходов не вижу...
Тоже есть кредитный сайт, средняя цена за клик 47 центов, падения доходов не вижу...
Народ объясните почему при росте CTR падает Цена за клик
Хорошо видно на скрине http://files.mail.ru/BE85E11B1C674FC29E08692FDD6B30F1
Я думал что Цена за клик, это рыночная цифра, которая измеряется СПРОСОМ рекламодателей.
Что то тут не чисто
Народ объясните почему при росте CTR падает Цена за клик
Хорошо видно на скрине http://files.mail.ru/BE85E11B1C674FC29E08692FDD6B30F1
Я думал что Цена за клик, это рыночная цифра, которая измеряется СПРОСОМ рекламодателей.
Что то тут не чисто
ничего странного в этом нет, если вы ответите почему у вас происходит рост CTR.... тогда сразу поймете почему цена клика у вас упала
А вы не связываете падение доходов с тем, что в долларах рублевые рекламные бюджеты просто ниже, из-за курса?