Никак не могу раскачаться после НГ.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
33336

В общем, есть пару проектов по кредитной тематике. Начиная с конца декабря и по сегодняшний день доход упал примерно в 5-10 раз. Посещаемость само собой тоже просела, но совсем несоразмерно. Это нормально и так всегда бывает или имеет есть смысл начать искать старое резюме? :)

Жду вашей поддержки, комрады, кто что думает?

Собираю статистику по НЧ.
[Удален]

Kory, это проходит, обычно в начале марта, когда рунет просыпается после зимних попоек )) с новым годом!

Г
На сайте с 16.12.2010
194

нормально! в середине месяца начнет восстанавливаться постепенно:)

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

Есть сайт спорт (Единоборства) Доход просел раза в 3 с конца декабря.

Замутил конкурс, люди пачками добавляют новости, посещала выросла на 35% а просмотры страниц выросли в 2-2,5 раза.

Доход так все и остался в 2 раза меньше за 1к показов чем был.

Хотя замути я конкурс раньше, доход бы вырос раза в 1,5 как минимум.

Надеюсь что уже в середине января, может чуть позже все станет как прежде.

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
XeqtR
На сайте с 24.12.2005
168
Kory:
В общем, есть пару проектов по кредитной тематике. Начиная с конца декабря и по сегодняшний день доход упал примерно в 5-10 раз. Посещаемость само собой тоже просела, но совсем несоразмерно. Это нормально и так всегда бывает или имеет есть смысл начать искать старое резюме? :)
Жду вашей поддержки, комрады, кто что думает?

Тоже наблюдаю такое в кредитной тематике, 4 проекта, суммарная посещаемость 2к в сутки, доход упал раза в 3-4. В предыдущих годах такого сильного падения не было. Толи реально банки ещё празднуют то ли они целенаправленно стали меньше вкладываться в рекламу. Будем наблюдать..

ПреведSeo
На сайте с 31.10.2008
163

похожая ситуация, сейчас по медленной возвращается

(_x_)
iiwebber
На сайте с 14.06.2011
96

2 сайта банковской тематики, в праздники если и были клики, то их цена была 0,02усд. С 9ого числа потихоньку начало возвращаться

Хотя еще большой статистики нет, только в конце ноября начал разбираться с эдсенс

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
Kory:
есть пару проектов по кредитной тематике
iiwebber:
2 сайта банковской тематики

Офф. Поделитесь соображениями, в чем плюсы делать несколько схожих проектов вместо одного крупного?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684

Каждый год одно и тоже, пора уже привыкнуть. :)

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
Devvver:
Каждый год одно и тоже, пора уже привыкнуть. :)

Коллега, спокойнее... :)

Мало кому удаётся представить себя в шкуре рекламодателя...

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
Tarasoff:
Офф. Поделитесь соображениями, в чем плюсы делать несколько схожих проектов вместо одного крупного?

1. Диверсификация рисков

2. Двум сайтам проще занять 2 места в выдаче, чем одному ) Профит!

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий