- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А вы не связываете падение доходов с тем, что в долларах рублевые рекламные бюджеты просто ниже, из-за курса?
Мы же всеравно в рублях получаем. Так что это роли не играет. Итоговый доход по сравнению с прошлыми годами упал в 2.5-3 раза.....
Народ объясните почему при росте CTR падает Цена за клик
Хорошо видно на скрине http://files.mail.ru/BE85E11B1C674FC29E08692FDD6B30F1
Я думал что Цена за клик, это рыночная цифра, которая измеряется СПРОСОМ рекламодателей.
Что то тут не чисто
При повышении ctr снижается цена за клик для рекламодателя. Попробуйте провести компанию в adwords, сразу многие вопросы отпадут сами собой.
По сабжу. ТС, как сейчас дела обстоят с доходом? Спустя месяц ситуация изменилась?
По сабжу. ТС, как сейчас дела обстоят с доходом? Спустя месяц ситуация изменилась?
У меня да. причем в гораздо лучшую сторону.
461 8 1,74% 0,56 €
У меня с начала февраля доход заметно снизился по сравнению с январем в основном из-за цены клика, но и CTR тоже упал. И РСЯ и Adsense.
если судить по 10 дням февраля, то у меня есть прирост к январю, но очень маленький, до НГ было в разы лучше.
То CTR падает, то цена клика или вообще все вместе. Один день нормально, два - плохо.
Заработок на треть меньше, притом что посещаемость выросла в два раза с Нового года. Качество трафика осталось прежним.
Денег наверное нет, ситуация с долларом тому подтверждение. Предприятия останавливают людей разгоняют. Внешнеторгового профицита уже нет.
У меня "вроде" улучшается ситуация. Цена клика почти вернулась, но кликов меньше в два раза стало. Уже воторой день такое
Тоже озадачился снижением ктр и соответственно доходом... И сегодня заметил что на сайтах крутятся не релевантные объявления, много на чешском и на английском - видимо реклов действительно очень мало сейчас.
В AdSense все более менее стабильно, был небольшой спад после НГ, сейчас CTR возвращается на прежний уровень.