7 многостраничников в индексе.50к страниц в индексе.Траф 1100 уников. Низкий старт!

1 23
Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147

что за бред я пишу? я пишу факты о ваших сайтах.

Многостраничники -напарсено все подряд с соц сетей. разговоры, ники, аватарки ( за это можно и по голове получить от тех людей, ники которых светятся).

Я заказывал не такие сайты... ВСЕ ваши сайты, что я купил -под фильтром. 100%. Да и скорость работы -никакая. с трафиком в 1000 хостов, один сайт положит сервак.

Может быть вы сейчас продаете "совсем другие сайты", но что-то я сомневаюсь)

Ладно, покупать, не покупать -дело не мое. Я свой коммент оставил, как бывший ваш клиент. Качеством проданного товара я остался не доволен на 100%. Итогом сотрудничества с вами стала потеря примерно 19000 рублей.

Удачной торговли

[Удален]

Уважаемый Dadhy еще раз вам обясняю что те сайты которые брали вы никак не относятся к этим сайтам, на данный момент я делаю 5 разных видов сайтов. Вы брали самые дешевые гс которые к слову и дальше продолжают не плохо индексироватся. Вы бы для начала головой подумали что я бы не продавал по 5 баксов сайты которые могут приносить трафф;) Тема в которой вы брали сайты вот логично было бу туда на писать , а не вводить в заблуждение пользователей форума.

Мой вам совет когда берете сайты по 3,5,7 15 баксов за штуку елементарно прикладывать к ним руку, хотя бы меняя немного названия меню модулей и тд.

Этого кстати иногда требуют и сайты по 100вмз за штуку☝ Я сам брал много сайтов у разных исполнителей по 25 -50 вмз за штуку часть из них всегда уходить под фильтры, но я не бегу жаловатся в ветку из -за этого. Потому как понимаю что это издержки данного бизнеса. Глупо покупать сайты по 25 -50 вмз за штуку и думать что они будут приносить доход пожизнено, не говоря уже о сайтах по 5-7 баксов за штуку.

Аукцион продолжается текущая ставка 140вмз
Кто даст 150вмз за 1300уников с поисковиков

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147

Уважаемый ТС. Мы за вами перелопатили ПОЛНОСТЬЮ ваши сайты, так что не надо говорить о приложении рук, если вы не в курсе проделанной работы.

Во вторых за вашу пачку из 7 сайтов "не дешевых гс " не дают более 140 баксов, то есть по 20 баксов за брата. Это по вашему дорого? Я же на основании вашей ценовой политики делаю вывод, данные сайты - такие же ГС, что и те, что были проданы мне, с тем же контентом, который нарушает авторские права. На этом откланяюсь.

Все, кто хотел, все уже понял

[Удален]

Dadhy Ну ето уже не смешно конешно говорю вам в третий раз сайты ети не имеют никакого отношения к тем сайтам что брали вы вам ето не доходить? ☝

ТО что брали вы ето да гс под сапу к трафовым сайтам отоншения они не какого не имееют ☝

140 вмз за 7 сайтов с 1200 униками по вашему дорого?

Лично вы сможете сделать 10 сайтов которые через месяц начнуть стабильно давать 1к траффа развлекательного? Думаю нет, а даже если сделаете то думаю одавать за 150 баксов не захотите.

Я отдаю по такой цене потому что срочно нужны оборотные средства🙅

Позже еще будут таки пачки сайтов на продажу

Кто даст 150вмз за 1200-1300уников с поисковиков

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

worksale, чем нибудь монетезируете? Тизерами и прочими..?

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
[Удален]

trytrytry По-етому и продаю что не времени експерементировать с монетизацией перешел в другую нишу заработка и нужна плюс срочно нужна оборотка☝ Раньще выжимал примерно 100р с 1к уников развлекательного трафа, но тоже особо не експеременировал 🙄

Кто даст 150вмз за 1200-1300уников с поисковиков

AM
На сайте с 27.03.2006
123

Стопятьдесят.

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147
worksale:
Лично вы сможете сделать 10 сайтов которые через месяц начнуть стабильно давать 1к траффа развлекательного?

нет не смогу, а знаете почему? потому что я делаю сайты, которые монетизирую адсенсом из расчета 1000 юзеров - 1000 рублей. Так куда мне до развлекательного трафа, с которого вы имеете 100р. Не буду рыпаться... Буду собирать копейки -по 1к рублей с 1к хостов..

[Удален]

Dadhy Ну так и флаг вам в руки делайте дальще☝ Чего ГС по баксу покупать

Аукцион завершен сайты ушли AlMul

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий