7 многостраничников в индексе.50к страниц в индексе.Траф 1100 уников. Низкий старт!

123
Andrey898989
На сайте с 08.10.2009
114

Что с переоформлением доменов ?

[Удален]

Домены в r01.ru-tld.ru незнаю как с переоформлением если без бумажно то можно переоформить если есть смысл ☝

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
worksale:
Контент парсинг закрытых груп соц сетей

Ага, на которых двойные пароли и вход только по приглашению :D Соц сети уже спарсены вдоль и в поперек, так что не разводите здесь народ. Покупателям настоятельно рекомендую выборочно искать части контента в гугле, и увидите, что этот контент не только у ТС-а на сайтах 🍾

[Удален]

Добрый день!

УРЛ примера можно - и что с трафом - поведенческие какие есть или отказы

[Удален]

trahtor Разводом здесь занимаетесь вы. Посещалку контакта знаете? ☝ Ежедневно тонны контента появляется там я думаю и дураку это понятно.

Просьба не флудить в топике, хотя судя по вашим сообщениям вы только этим и занимаетесь на форуме

igor3333 Отписал в лс.

Аукцион продолжается текущая ставка 130вмз
Кто даст 140вмз за 1200уников с поисковиков

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
worksale:

Агс на таких сайтах очень маловероятен говорю так как у меня около ста таких сайтов ☝ процент выпадения очень низок

Процент очень велик, я у вас покупал несколько сайтов, все сразу ушли под агс.

Но если эти держатся в индексе, то в принципе баксов 150 за пачку имхо стоят.

[Удален]

cscope Вы покупали абсолютно не такие сайты , вы брали гс под сапу, да они схожи внешне.

Я продаю 5 разных типов сайтов если что🙄

ПРосьба не флудить в теме.

Последняя ставка Andrey898989 130вмз

Кто даст 140вмз за 1200уников с поисковиков

Обьявляю блиц 250вмз

[Удален]

На выхдоных была сдеана ставка от пользователя Tvix 140 wmz не было возможности отписать тут

Трафф немного подрос на данный момент почти 1300 уников в сутки

Аукцион продолжается текущая ставка 140вмз

Кто даст 150вмз за 1300уников с поисковиков

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147

покупал у ТС в мае 2013 года 70-80 сайтов (точно не помню), многостраничников, пвсевдопорталов. контент с соц сетей.

Во первых все сайты ужасно тормозили и создавали нагрузку на сервак, без посещалки совсем( хз как было бы, если траф бы пошел)

Во вторых -90% сайтов ушло под АГС . Получилось так - оплатил сайт по 5$ штука, + домен. И это я не считаю работу по составлению проекта для сабмиттера и прогона каждого сайта по своей базе ( время много уходит на данную работу).

В итоге - ни один сайт на данный момент не работает, так как все под фильтрами.

ЗЫ. покупал сайты под сапу у троих разных продавцов: с ТИЦ и без, с доменом и без. итог один -все ушло под фильтр. Вывод - хочешь делать хорошо, делай сам

[Удален]

Dadhy Ну что за бред вы пишите вы заказывали абсолютно не такие сайты, это совершенно другие сайты, намного улчщщенные многостраничники на бд заточенные под трафф. При чем тут эта ветка. Зачем вводить в заблуждение потенциальных покупателей☝?

Аукцион продолжается текущая ставка 140вмз
Кто даст 150вмз за 1300уников с поисковиков

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий