- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сам сайт mykino.kz
Домен переоформим как положено, сам живу в Казахстане и отправка письма долго времени на займёт, и отправка письма требуется только от меня.
Идём далее, сайту примерно пол года, контент на сайте копипаст но брал фильмы с разных источников, оптимизировал главную страницу написал текст на главной подобрал ключевые слова, все фильмы добавлял вручную добавлено 1570 фильмов каждую картиночку обрабатывал через специальную программу, чтобы получались такие упаковки.
Посещение на сайте от 600 до 800 уников в сутки в выходные больше, доходило до 1200 уников но сейчас не много упало и не растёт пока, но думаю кто опытен в этом деле сайт продвинет не плохо, на сайте много бэков думаю в этот ап тиц он получит минмум тиц 10, люди сами добавляют ссылки на свои сайты пишут в блогах и т.д, сайт делал для себя не думал продавать хотел поднять посещение, но тут обстоятельства заставили.
Теперь поговорим о доходах.
На сайте стоят партнёрки такие как:
advmaker.ru
pay-click.ru
rmbn.ru
partner.directadvert.ru
marketgid.com
Сайт ссылки не когда не продавал.
Ниже предоставлю все скрины, рекламы на сайте стоят примерно месяц может даже меньше.
Как видите на скринах месяца не полные, по скринам если посчитать доход около 25-30 рублей в сутки, если будет полный месяц то доход будет около 40-50 рублей в сутки, а оно так и будет.
Так-как не которые партнёрки я только не давно поставил.
Скрин стастики с marketgid.com не нашёл как сделать, но там доход за месяц составил 11.50$
Старт 150$
Шаг 30$
блиц 500$
Сделать можно провести по 2 вариантам.
Я отдаю вам хостинг и домен вы прописываете ваш ns и т.д, но при этом переводите 50% гаранту и 50% мне, или все 100% суммы гаранту и ждём переоформления домена это займёт максимум неделю.
Домен находится в панели best-hoster.ru регистраторы домена hoster.kz
Забыл добавить, после продажи могу дальше продолжать наполнять сайт фильмами, о цене за 1 фильм договоримся.
Старт, сколько сайт весит? Дальнейшее наполнение за один фильм сколько будет стоить?
Старт, сколько сайт весит? Дальнейшее наполнение за один фильм сколько будет стоить?
Размер сайта примерно 150мб вместе с базой, я согласен за 3.8 рублей за 1 фильм, думаю такая цена будет любому по душе:)
Кирилл677 добавил 20.06.2011 в 23:53
Поступила ставка в ЛС
Тема ещё актуальна.
Снижаю блиц до 280$
Переоформить на другой регистратор возможно? (skiltex)
Пасс в статы ли скиньте в личку!
Переоформить на другой регистратор возможно? (skiltex)
Пасс в статы ли скиньте в личку!
Думаю возможно.