Официальные поведенческие факторы Яндекса - обсудим?

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Cell:
А разве не могут зайти по запросам на сайт, где запроса (слова) нет на странице?

А как, если его вообще нет ?

Chessmaster:
Если моего кота посадить в офисе Яндекса и научить удалять дорвеи, то выдача будет лучше в разы, чем их машинное обучение.

не продается ?

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
AiK:
Так таки и нет? А запросы, по которым посетители переходят на документ?
Miha Kuzmin (KMY):
AiK, а как они по ним зайдут, если сабжа не может быть в выдаче? ;)

AiK, Miha Kuzmin как я понимаю, суть вашего спора заключается в ранжировании, т.е. когда документы уже прошли кворум. Как здесь определить, что будет важнее?

AiK

Вы так и не ответили на множество вопросов о том, где Вы получили расшифровку некоторых обозначенных признаков. :)

[Удален]
YaanGle:
AiK, Miha Kuzmin как я понимаю, суть вашего спора заключается в ранжировании, т.е. когда документы уже прошли кворум. Как здесь определить, что будет важнее?

Немного не так. У аика сферический конь в вакууме. То есть он говорит дословно следующее: а продвинь поведенческими документ по слову буй, если на нем нет слова буй и в ссылках нет слова буй.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Ссылки поменяют на эту хрень?

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Chikago:
Ссылки поменяют на эту хрень?

"Эта хрень" уже давно используется. Точнее, используются поведенческие факторы, но немного не те, что указаны в стартпосте.

-=Urbanus=-
На сайте с 12.05.2010
56

Выходит если сайта нет в выдаче по запросу, то его и нельзя будет продвинуть, так как юзер не сможет на него зайти 🤪 вся эта возня с поведенческими пока напоминает бред и попытку сделать сенсацию из нечего

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215
yanus:
"Эта хрень" уже давно используется. Точнее, используются поведенческие факторы, но немного не те, что указаны в стартпосте.

Я тут чуть не пол дня убил на изучение этого доклада. Так вот, в Яндексе вообще ничего общего с данным докладом нет. Даже логика алгоритмов разная, не говоря уж о названиях переменных.

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Dolph:
Я тут чуть не пол дня убил на изучение этого доклада. Так вот, в Яндексе вообще ничего общего с данным докладом нет. Даже логика алгоритмов разная, не говоря уж о названиях переменных.

А я даже не читал, достаточно названия доклада:

Through-the-Looking Glass: Utilizing Rich Post-Search Trail Statistics for Web Search

Важное выделил разными цветами.

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
yanus:

Ясно, выдача будет завалена ютубами :)

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Chikago:
Ясно, выдача будет завалена ютубами :)

Чего вдруг?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий