Сочи закрыли с 7 января!

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

wa-lk, вы чего с таким усердием цитируете враньё? Вам уже тут несколько сочинцев написали, что это брехня, но вы продолжаете твердить свою мантру.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
на время олимпиады их в принудительном порядке заставляют выехать из города, кто не уедет и появиться на улице - внушительный штраф

Интересно, если у меня прописка в одном из городов РФ, я забронирую гостиницу на неделю (бронь доступна и сейчас), куплю билет на самолет туда-обратно и меня остановят полицейские - что, сразу депортируют?)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
talia:

Только жаль, что люди в России с детства очень плохо воспитаны и ничего никогда не берегут. И это массовое явление. Увы. :(

Причем тут воспитание, это все отголоски коммунистического режима, пройдет со временем.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
LS
На сайте с 04.11.2011
16

Лучше бы больницы отремонтировали или построили.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
alexpike:
Интересно, если у меня прописка в одном из городов РФ, я забронирую гостиницу на неделю (бронь доступна и сейчас), куплю билет на самолет туда-обратно и меня остановят полицейские - что, сразу депортируют?)

alexpike, а вы попробуйте и узнаете). Для Сочи на период с 7 января до 21 марта специально федеральные законы подкорректировали, имейте ввиду. Гражданин прибывший в Сочи в это время обязан зарегистрироваться (сделать временную регистрацию) в течение трех дней (а не 90 дней, как сейчас положено), либо получить паспорт болельщика и билет на соревнования. Если прибываете в гостиницу, то зарегистрировать вас должна гостиница. Уведомительная регистрация через сайт госуслуг не допускается. Ссылка.

Весь фокус в том, что вряд ли самому получится зарегистрироваться за три дня, бешеные очереди и другие сложности.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
iksman:
alexpike, а вы попробуйте и узнаете). Для Сочи на период с 7 января до 21 марта специально федеральные законы подкорректировали, имейте ввиду.

Ну нормально:

Исключение составляет проживание в гостиницах, санаториях, домах отдыха, пансионатах, турбазах, кемпингах и больницах — проживающих должна регистрировать администрация этих учреждений.

А "дикари" в Сочи и не попрутся.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
iksman:
Гражданин прибывший в Сочи в это время обязан зарегистрироваться (сделать временную регистрацию) в течение трех дней (а не 90 дней, как сейчас положено), либо получить паспорт болельщика и билет на соревнования.

Ничего не хочу сказать, но если бы я была гражданкой с паспортом болельщика и билетами на соревнования, то шастающие граждане без билетов, регистрации, и с непонятными намерениями - конкретно меня - напрягали бы.

Места скоплений людей потенциально опасны. Такие мероприятия - тем более. Не говоря уже о том, что я какбе не кричу в аэропорту, что мои права нарушают, когда мне приходится снимать верхнюю одежду и проходить досмотр.

Хотя никакой опасности для пассажиров ни разу не представляю. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
iksman
На сайте с 29.11.2007
228
alexpike:

А "дикари" в Сочи и не попрутся.

На своей машине, например, "в кемпинги" не получится, потому что иногороднюю машину на въезде на посту "Магри" попросту не пропустят, даже если у водителя и пассажиров будут паспорта болельщиков и билеты на Олимпиаду. Выходите и на попутках в Сочи. На иногородние автомобили нужна специальная аккредитация чтобы заехать на территорию Сочи. Сейчас даже рейсовые пассажирские автобусы с несочинской регистрацией разворачивают на посту ДПС "Магри", а пассажиры добираются кто как может.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
iksman:
На иногородние автомобили нужна специальная аккредитация чтобы заехать на территорию Сочи. Сейчас даже рейсовые пассажирские автобусы с несочинской регистрацией разворачивают на посту ДПС "Магри", а пассажиры добираются кто как может.

Иногородние или другого региона? Насколько я помню у сочи нет своего кода. 23,93 - Краснодарский край.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
talia:
Хотя никакой опасности для пассажиров ни разу не представляю. :)

у МВД/ФСБ другое мнение

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий