- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
wa-lk, вы чего с таким усердием цитируете враньё? Вам уже тут несколько сочинцев написали, что это брехня, но вы продолжаете твердить свою мантру.
Интересно, если у меня прописка в одном из городов РФ, я забронирую гостиницу на неделю (бронь доступна и сейчас), куплю билет на самолет туда-обратно и меня остановят полицейские - что, сразу депортируют?)
Только жаль, что люди в России с детства очень плохо воспитаны и ничего никогда не берегут. И это массовое явление. Увы. :(
Причем тут воспитание, это все отголоски коммунистического режима, пройдет со временем.
Лучше бы больницы отремонтировали или построили.
Интересно, если у меня прописка в одном из городов РФ, я забронирую гостиницу на неделю (бронь доступна и сейчас), куплю билет на самолет туда-обратно и меня остановят полицейские - что, сразу депортируют?)
alexpike, а вы попробуйте и узнаете). Для Сочи на период с 7 января до 21 марта специально федеральные законы подкорректировали, имейте ввиду. Гражданин прибывший в Сочи в это время обязан зарегистрироваться (сделать временную регистрацию) в течение трех дней (а не 90 дней, как сейчас положено), либо получить паспорт болельщика и билет на соревнования. Если прибываете в гостиницу, то зарегистрировать вас должна гостиница. Уведомительная регистрация через сайт госуслуг не допускается. Ссылка.
Весь фокус в том, что вряд ли самому получится зарегистрироваться за три дня, бешеные очереди и другие сложности.
alexpike, а вы попробуйте и узнаете). Для Сочи на период с 7 января до 21 марта специально федеральные законы подкорректировали, имейте ввиду.
Ну нормально:
А "дикари" в Сочи и не попрутся.
Гражданин прибывший в Сочи в это время обязан зарегистрироваться (сделать временную регистрацию) в течение трех дней (а не 90 дней, как сейчас положено), либо получить паспорт болельщика и билет на соревнования.
Ничего не хочу сказать, но если бы я была гражданкой с паспортом болельщика и билетами на соревнования, то шастающие граждане без билетов, регистрации, и с непонятными намерениями - конкретно меня - напрягали бы.
Места скоплений людей потенциально опасны. Такие мероприятия - тем более. Не говоря уже о том, что я какбе не кричу в аэропорту, что мои права нарушают, когда мне приходится снимать верхнюю одежду и проходить досмотр.
Хотя никакой опасности для пассажиров ни разу не представляю. :)
А "дикари" в Сочи и не попрутся.
На своей машине, например, "в кемпинги" не получится, потому что иногороднюю машину на въезде на посту "Магри" попросту не пропустят, даже если у водителя и пассажиров будут паспорта болельщиков и билеты на Олимпиаду. Выходите и на попутках в Сочи. На иногородние автомобили нужна специальная аккредитация чтобы заехать на территорию Сочи. Сейчас даже рейсовые пассажирские автобусы с несочинской регистрацией разворачивают на посту ДПС "Магри", а пассажиры добираются кто как может.
На иногородние автомобили нужна специальная аккредитация чтобы заехать на территорию Сочи. Сейчас даже рейсовые пассажирские автобусы с несочинской регистрацией разворачивают на посту ДПС "Магри", а пассажиры добираются кто как может.
Иногородние или другого региона? Насколько я помню у сочи нет своего кода. 23,93 - Краснодарский край.
Хотя никакой опасности для пассажиров ни разу не представляю. :)
у МВД/ФСБ другое мнение