Вопросы по Letitbit.net

PO
На сайте с 08.06.2009
37

Сказать по справедливости, ответ внятный и понятный.

И на таких условиях можно зарабатывать.

Проблема только в том - что же помешает администрации летитбита поменять правила (скажем повысить ратио в два раза) и тогда это будет не купер как на хоте, это в заработке будет полный ноль и вопли обманутых ничего не изменят.

Лично меня именно это и останавливает работать по хорошему на летитбите.

X
На сайте с 05.05.2009
171
1) Доступ был получен к серверу, и с сервера было все удалено. Для этого не нужно ломать воблу.

Понятно. Видно кто-то из "грамотных" админов "поделился" доступом к ftp или ssh. А может и у хостера базу клиентов выгребли. Бывает по всякому :)

2) Отвечаю четко и понятно. В отличие от других ФО, которые вам платят за определенные страны много, мы можем платить много за все страны, при условии что у вас хорошо продаются премиум аккаунты. В вашем трафике не может быть 100% US+EU, а это значит что за остальные страны вы (как правило на других файлообменника это сделано) вы либо ничего не получаете, либо получаете несравнимо меньше.
Мы платим до $15 за 1000 скачиваний, и оплачиваем при этом скачивания из всех стран.

У меня довольно качественный трафик. Скрин тому в подтверждение. Да и постоянный статус на хотфайле 100% платинум тому подтверждение.

Что вы можете мне предложить? 😂 Скачивания суточные исчисляются тысячами.

jpg deposit.jpg
LN
На сайте с 17.07.2009
47
XXXStalker:
Понятно. Видно кто-то из "грамотных" админов "поделился" доступом к ftp или ssh. А может и у хостера базу клиентов выгребли. Бывает по всякому :)

У меня довольно качественный трафик. Скрин тому в подтверждение. Да и постоянный статус на хотфайле 100% платинум тому подтверждение.
Что вы можете мне предложить? 😂 Скачивания суточные исчисляются тысячами.

Вам мы можем предложить тоже самое, что и остальным.

Будете входить в топ 10 по продажам, будете в шоколаде

Топ 50 - середнячек

Ну и дальше по списку.

Особых, любимых аккаунтов, с повышенными отчислениями у нас пока нет. :)

letitbit.net добавил 23.07.2009 в 15:25

PetiyO4karik:
Сказать по справедливости, ответ внятный и понятный.
И на таких условиях можно зарабатывать.
Проблема только в том - что же помешает администрации летитбита поменять правила (скажем повысить ратио в два раза) и тогда это будет не купер как на хоте, это в заработке будет полный ноль и вопли обманутых ничего не изменят.
Лично меня именно это и останавливает работать по хорошему на летитбите.

Получают 0, из за того что не могут получить нужного ратио, у нас 5% вебмастеров.

Они могут запросто немного подтянуть свои показатели.

Это действитлеьно не составляет особого труда.

Из этих 5% большая часть тех, кто шлет нам тупо ботов, в надежде получить за них денег.

Другая часть это люди, у которых страны третьего мира, которые не то что ничего не покупают, а даже рекламодатели за них не платят.

Они этим ратио и отсекаются.

Зачем нам повышать ратио ?

Назовите мне хоть одну причину.

X
На сайте с 05.05.2009
171

Чтобы сделать очередной кидок, например. Акаунты же вы удаляете, а файлы присваиваете себе.

Почему ещё раз не пополнить свой кошелёк то?

Резковато конечно, но что есть, то есть. Или если быть точнее, то что было будет и впредь.

Вам мы можем предложить тоже самое, что и остальным.

Нет ребят, не пойду я к вам и за 30$ за 1к. Слишком нервов вымотали мы с вами. А они как известно не восстанавливаются.

Да и на 70-80% из моих ресурсов вы в глубоком бане.

PO
На сайте с 08.06.2009
37
letitbit.net:

Получают 0, из за того что не могут получить нужного ратио, у нас 5% вебмастеров.

Кто бы спорил:) Это всего лишь говорит о том что в вашей системе работает 5% тех которые готовы работать по нулям:)

letitbit.net:

XXXStalker замечательно ответил - чтобы сделать очередной кидок, когда вам это понадобиться что бы остаться на плаву, напотопляемые вы наши:)

Full
На сайте с 18.10.2006
221

PetiyO4karik и XXXStalker

Если вам ничего не надо от летитбита чего трётесь то в теме? 😂

Иди на хотфайл или откуда вы там собрались.

Когда то все так же ломились в коробку.. ) 😆

X
На сайте с 05.05.2009
171

Full: вот только у тебя забыли спросить куда нам идти. как-нить обойдёмся без твоих "мудрых" советов. И в коробку может ты и ломился, а я нет.

Full
На сайте с 18.10.2006
221
XXXStalker:
Full: вот только у тебя забыли спросить куда нам идти. как-нить обойдёмся без твоих "мудрых" советов. И в коробку может ты и ломился, а я нет.

Опять мне тыкают сходу. Что же вы за люди то такие. Неужели Вы школьник?

R
На сайте с 13.07.2009
27

http://letitbit.net/download/5485.509bf1355051/post.kvn.fine.ukraine.-14-.www.kvnforall.info.avi.html

Ссылка есть, файла нет: белая страница с Not Found. Проверка показала ссылка рабочая. Это такое часто бывает?

ФО: $1-20 за 1000, оплата неуникальных скачиваний (http://newlib.wm-panel.com/reg/7c173261fb0fe0ad2fd1cb6e41f7bb74) ФО: 15$ за 1000 + сайт + 20% с продаж (http://turbobit.cn-portal.org.ua/partner/?PHPSESUD=ECB3265A26FBA28749CAE46C83AA72E2) = Стать агентом банка = (http://agent.privatbank.ru/branches/product/26/18877528/)
LN
На сайте с 17.07.2009
47
XXXStalker:

Чтобы сделать очередной кидок, например. Акаунты же вы удаляете, а файлы присваиваете себе.
Почему ещё раз не пополнить свой кошелёк то?
Резковато конечно, но что есть, то есть. Или если быть точнее, то что было будет и впредь.

Послушайте, дорогой вы мой человек :)

Что за фантазии такие ?

Если бы мы делали те ужасы, о которых вы пишите, наш сервис никогда бы не стал таким популярным, каким является сейчас.

XXXStalker:

Нет ребят, не пойду я к вам и за 30$ за 1к. Слишком нервов вымотали мы с вами. А они как известно не восстанавливаются.
Да и на 70-80% из моих ресурсов вы в глубоком бане.

Это ваше право идти туда или идти сюда, я тут лишь для того чтобы ответить на вопросы вебмастеров. Хорошо что у вас вопросов не осталось и наши пути разошлись :)

letitbit.net добавил 23.07.2009 в 21:20

PetiyO4karik:

XXXStalker замечательно ответил - чтобы сделать очередной кидок, когда вам это понадобиться что бы остаться на плаву, напотопляемые вы наши:)

Уважаемый Петя Очкарик.

Приношу вам свои искренние извинения, за то что на нашем сервисе вы не можете ничего заработать.

Спасибо вам за ваш ответ на мой вопрос.

К счастью нам не нужно набирать вебмастеров для того чтобы их кинуть, это не наш профиль. В связи с этим, ратио останется точно таким, каким оно является сейчас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий