До суппорта не достучаться?

12
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
1056

Пытаюсь получить ответ на возникшие вопросы у техподдержки РСЯ, но на письма ответов нет.

Вот мне интересно, я избранный или такое хамское отношение позволяет себе суппорт в отношении и остальных партнеров?

K
На сайте с 19.06.2007
67

Мне отвечают менее чем за 12 часов - в будни. Иногда вообще менее чем за час :)

Может вопрос такой сложный у Вас.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Вопрос относительно включения поведенческого таргетинга.

Ничего особенного: как включить?

Как выключить?

Как часто это можно делать?

Все.

mstar
На сайте с 19.12.2005
133

Скажите, а куда в суппорт писать?

Сюда support@partner.yandex.ru или в РСЯ есть какой суппорт, что-то я запутался кто за что отвечает.

Я смотрю по форуму вроде как админы прямо здесь отвечают на вопросы юзеров директа. Или это нормально?

Update: и главный вопрос - зачем посредники яндексу? Какой толк от них?

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Я писал на тот адрес, который Вы указали. support@partner.yandex.ru

Ответы здесь - это больше добрая воля руководителей служб, нежели их обязанность.

M
На сайте с 06.05.2005
142
ABS:
Пытаюсь получить ответ на возникшие вопросы у техподдержки РСЯ, но на письма ответов нет.
Вот мне интересно, я избранный или такое хамское отношение позволяет себе суппорт в отношении и остальных партнеров?

ABS, скиньте мне в личку тему и адрес, с которого Вы писали письмо. За вчера-сегодня я не смог найти неотвеченных писем с вопросами по поведенческому таргетингу.

ABS:
Вопрос относительно включения поведенческого таргетинга.
Ничего особенного: как включить?

Подключить трансляцию объявлений с учетом интересов пользователей можем только мы (Яндекс). Если Вы хотите принять участие в тестировании, то необходимо написать письмо в службу поддержки.

ABS:

Как выключить?

Выключить можно тоже только по письму.

ABS:

Как часто это можно делать?
Все.

Таких ограничений нет. Но смысла делать это чаще 1-2 раз в неделю я не вижу. Можно провести сравнение и остановиться на каком-то одном варианте показа рекламы.

mstar:

<...>
Update: и главный вопрос - зачем посредники яндексу? Какой толк от них?

Центры обслуживания партнеров осуществляют выплаты партнерам, предоставляют дополнительные сервисы, бонусы, консультируют по тем вопросам, которые находятся в их компетенции и т.д. Много раз уже обсуждали на этом форуме.

[Удален]
Makar:
Если Вы хотите принять участие в тестировании, то необходимо написать письмо в службу поддержки.

Т.е. по-умолчанию это дело выключено? 😮

M
На сайте с 06.05.2005
142
XTR:
Т.е. по-умолчанию это дело выключено? 😮

Да, именно так 😎

[Удален]
Makar:
Да, именно так 😎

А почему об этом нигде не написано? Я вообще был уверен, что он везде включен вообще :)

Его можно включить для отдельного сайта или для всего аккаунта только? 🙄

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

Для сайта можно.

Пишете "хочу" и ID сайта в саппорт и включают.

Google ;) (http://google.com)
[Удален]
Maxi21:
Для сайта можно.
Пишете "хочу" и ID сайта в саппорт и включают.

Интересно, к чему это приведет в итоге, а то тут страшные истории про падение прибыли читаю и думаю, а надо ли оно? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий