- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
у меня в режиме биггон не видно статистике, в апишоп все нормально)
в режиме бигон свои оферты. есть даже за подтверждение за заявку.
вот это да =)
А с выплатами за заявку подтвержденную проблем не возникнет? Все время ждем пока апишопс деньги перечислит, а тут за подтвержденную...
Планируете все товары в режим биггон добавлять или только топовые?
А с выплатами за заявку подтвержденную проблем не возникнет? Все время ждем пока апишопс деньги перечислит, а тут за подтвержденную...
Планируете все товары в режим биггон добавлять или только топовые?
Выплаты по режиму Биггон будут без задержек, т.к. деньги рекламодателей уже у нас.
Вскоре разделим заявки на выплаты по обоим режимам. Программист подумает, как удобнее это сделать.
ЗА какое число выплаты в данный момент или сколько в среднем задержка выплат?
ЗА какое число выплаты в данный момент или сколько в среднем задержка выплат?
В настоящий момент выплаты укладываются в сроки, прописанные в правилах (заявка на выплату обрабатывается в течении 3-х рабочих дней) и задержек по выплатам не имеется.
Не понял, а что это за нововведение режимов Биггона и Апишопс?
Что это дает нам или может наоборот - отнимает? В чем соль то?
Почему комиссия вместо того,чтобы вырасти еще упала? 323р вместо 349.Это называется скоро прямые поставки начнутся и комиссия вырастет... Учитывая,что в апишопс 410.8р за теже часы например. За что 20% маржа уже стала? За лендинг один универсальный или просто за то,что он не виснет вечером?. Плюс 0.8% еще за перевод берете.
Совсем уже с жиру беситесь чтоли. Ну да, заказов судя по простановке номеров 2-3 тысячи в день,может больше даже,но это не вы их генерите,а те на ком вы не хило зарабатываете.
Вам 5% брать надо от силы,просто ресселите,без каких либо крутых заморочек со своей стороны для вебмастеров.
P.S да я сегодня злой немного,но все по делу написано. И злости вы только добавляете.
Я так понял отнимает - комиссия еще меньше значительно. Апишопс и биггон за счет своих средств не рискуют. Скоро будем товар 100р продавать за 2000р. С учетом налогов,комиссий,страховок рисков,покушать ведро с икрой и т.д.
Почему комиссия вместо того,чтобы вырасти еще упала? 323р вместо 349.Это называется скоро прямые поставки начнутся и комиссия вырастет... Учитывая,что в апишопс 410.8р за теже часы например. За что 20% маржа уже стала? За лендинг один универсальный или просто за то,что он не виснет вечером?. Плюс 0.8% еще за перевод берете.
Совсем уже с жиру беситесь чтоли.
P.S да я сегодня злой немного,но все по делу написано. И злости вы только добавляете.
У нас чёткая комиссия 15%. Все остальные расхождения связаны с тем, что комиссия в процессе обработки меняется, т.к. курс привязан к доллару, а рубль сейчас в заднице...
---------- Добавлено 29.01.2014 в 21:01 ----------
В режите Биггона - офферы не относящиеся к Апишопсу (сторонние рекламодатели). Там же есть и офферы с оплатой за подтвержденый заказ.
В настоящий момент выплаты укладываются в сроки, прописанные в правилах (заявка на выплату обрабатывается в течении 3-х рабочих дней) и задержек по выплатам не имеется.
Ну чего вы мне "бабушку лохматите". И не говорите что я вопрос неверно задал!
Но лично для вас спрошу еще раз, хотя вы и в первый раз все поняли.
Сегодня у меня подтвердилась заявка из Новосиба. Когда бабки за нее мне поступят на кошель?