Biggon- убойный конверт на одностраничниках! Ночники, овощерезки, часы-спидометры - 3

K
На сайте с 20.01.2014
3

у меня в режиме биггон не видно статистике, в апишоп все нормально)

T
На сайте с 10.01.2010
37

в режиме бигон свои оферты. есть даже за подтверждение за заявку.

вот это да =)

fellowes
На сайте с 19.06.2012
23

А с выплатами за заявку подтвержденную проблем не возникнет? Все время ждем пока апишопс деньги перечислит, а тут за подтвержденную...

Планируете все товары в режим биггон добавлять или только топовые?

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
fellowes:
А с выплатами за заявку подтвержденную проблем не возникнет? Все время ждем пока апишопс деньги перечислит, а тут за подтвержденную...
Планируете все товары в режим биггон добавлять или только топовые?

Выплаты по режиму Биггон будут без задержек, т.к. деньги рекламодателей уже у нас.

Вскоре разделим заявки на выплаты по обоим режимам. Программист подумает, как удобнее это сделать.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

ЗА какое число выплаты в данный момент или сколько в среднем задержка выплат?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
exarh:
ЗА какое число выплаты в данный момент или сколько в среднем задержка выплат?

В настоящий момент выплаты укладываются в сроки, прописанные в правилах (заявка на выплату обрабатывается в течении 3-х рабочих дней) и задержек по выплатам не имеется.

V
На сайте с 26.04.2007
59

Не понял, а что это за нововведение режимов Биггона и Апишопс?

Что это дает нам или может наоборот - отнимает? В чем соль то?

F
На сайте с 09.02.2007
69

Почему комиссия вместо того,чтобы вырасти еще упала? 323р вместо 349.Это называется скоро прямые поставки начнутся и комиссия вырастет... Учитывая,что в апишопс 410.8р за теже часы например. За что 20% маржа уже стала? За лендинг один универсальный или просто за то,что он не виснет вечером?. Плюс 0.8% еще за перевод берете.

Совсем уже с жиру беситесь чтоли. Ну да, заказов судя по простановке номеров 2-3 тысячи в день,может больше даже,но это не вы их генерите,а те на ком вы не хило зарабатываете.

Вам 5% брать надо от силы,просто ресселите,без каких либо крутых заморочек со своей стороны для вебмастеров.

P.S да я сегодня злой немного,но все по делу написано. И злости вы только добавляете.

VAHr:

Я так понял отнимает - комиссия еще меньше значительно. Апишопс и биггон за счет своих средств не рискуют. Скоро будем товар 100р продавать за 2000р. С учетом налогов,комиссий,страховок рисков,покушать ведро с икрой и т.д.

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
foxtal:
Почему комиссия вместо того,чтобы вырасти еще упала? 323р вместо 349.Это называется скоро прямые поставки начнутся и комиссия вырастет... Учитывая,что в апишопс 410.8р за теже часы например. За что 20% маржа уже стала? За лендинг один универсальный или просто за то,что он не виснет вечером?. Плюс 0.8% еще за перевод берете.
Совсем уже с жиру беситесь чтоли.

P.S да я сегодня злой немного,но все по делу написано. И злости вы только добавляете.

У нас чёткая комиссия 15%. Все остальные расхождения связаны с тем, что комиссия в процессе обработки меняется, т.к. курс привязан к доллару, а рубль сейчас в заднице...

---------- Добавлено 29.01.2014 в 21:01 ----------

VAHr:

В режите Биггона - офферы не относящиеся к Апишопсу (сторонние рекламодатели). Там же есть и офферы с оплатой за подтвержденый заказ.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
frx:
В настоящий момент выплаты укладываются в сроки, прописанные в правилах (заявка на выплату обрабатывается в течении 3-х рабочих дней) и задержек по выплатам не имеется.

Ну чего вы мне "бабушку лохматите". И не говорите что я вопрос неверно задал!

Но лично для вас спрошу еще раз, хотя вы и в первый раз все поняли.

Сегодня у меня подтвердилась заявка из Новосиба. Когда бабки за нее мне поступят на кошель?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий