- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ну так покупай трафик в direct )))
ну так покупай трафик в direct )))
Ну почему появляются такие посты???
Директ даст конверт около нуля. Цены неконкурентно способны. В директе маска молодости по 480р. Часы по 500-700,но не 990. Ну и т.д.
И да я его давно,но пробовал,ради интереса,так что это даже не теория.
Вы скорее всего не сможете написать источник,который я не пробовал.
Ладно апаем апаем тему,хотя что тут еще обсуждать то.
foxtal, жизнь боль, денег нигде нет, только нафик тут ныть об этом?
Я думаю тизеры все кто крутят бедолаги в минус, в таргете также, а с групп вообще как контент рекламу добавляют, все равно переходов нету, а в директе боты и цены высокие!!11!!!111!!!
Для пестроты надо поныть как офигенно было в 2006, 1996 году, вот тогда денег море, а щас вообще жопа.
foxtal
Я думаю тизеры все кто крутят бедолаги в минус, в таргете также, а с групп вообще как контент рекламу добавляют, все равно переходов нету, а в директе боты и цены высокие!!11!!!111!!!
Я донести реально положение дел. Ною не я один,когда появляются посты " че за" в ответ на супер конверт с какого то источника,я пробую и отписываюсь. Писал когда с вк диноспомони написал,что фигня в теме,когда ОД хвалить начали,а некоторые предлагать свои группы. А мне то че пофиг,я деньги потратил уже и переживу. Новички может быть нет.
С группами заканчиваем нахливать , мне еще какие то чтоли проверить известные группы у которых владельцы с этого форума,кидайте проверим,если все пучком говорите.
Может есть герои,кто уверен в своих группах и что затраченные несколько к рекламодателя,хотябы отобьются.
Меня не введешь,я проверю ведь и все честно доложу, на это время найду.
Конверт у них был не спорю,но давно сплыл.
И типа пора рекламодателей искать,обойдетесь.
В социалке - таргетированная реклама ВК фигня да,конверт похуже тизерок итоговый,писал не только я об этом. ОД группы тоже фигня итоговый выхлоп.
Foxtal, вы же ерунду сделали полнейшую, если по пунктам, то:
1. Разместились в биржевой группе (пользователей которой уже тошнит от рекламы)
2. Юмористическая – а значит половина аудитории дети, подростки, не платежеспособные в общем
3. Дали нецелевой товар, нецелевому юзеру, по принципу – такое для всех сойдет
Соответственно, ни переходов ни выхлопа.
У меня с групп по 20-30к, получается по 30-50 переходов, и каждый рекламный пост набирает по 30-100 классов и конверт 1х20-30
Но товар должен быть интересен аудитории:
в кулинарную – ножи, канапе, машинку для суши
красота и здоровье – гели, обручи, корректоры, эпиляторы
авто – брелки, стопки, карандаш для удаления царапин, авто держатель
Детям мороженое, бабе цветы…
Foxtal, вы же ерунду сделали полнейшую, если по пунктам, то:
1. Разместились в биржевой группе (пользователей которой уже тошнит от рекламы)
2. Юмористическая – а значит половина аудитории дети, подростки, не платежеспособные в общем
3. Дали нецелевой товар, нецелевому юзеру, по принципу – такое для всех сойдет
Соответственно, ни переходов ни выхлопа.
У меня с групп по 20-30к, получается по 30-50 переходов, и каждый рекламный пост набирает по 30-100 классов и конверт 1х20-30
Но товар должен быть интересен аудитории:
в кулинарную – ножи, канапе, машинку для суши
красота и здоровье – гели, обручи, корректоры, эпиляторы
авто – брелки, стопки, карандаш для удаления царапин, авто держатель
Детям мороженое, бабе цветы…
Все я это понимаю.
Слишком такие группы ограничены во всем. По количеству подписчиков,по количеству самих таких групп,я же спецом взял самую толстую,толстые всегда это безтематичные группы разных приколов,остальные начиная от 10 раз меньше и еще меньше идут.
Думаете интересно пусть даже будет прибыль,но по 30-50 человек и 2-3 заказа иметь? Ну кому оно надо. Есть норм группы,но писал уже там изначально,ну так мало народу,что ппц и групп таких маловато,опять же в такой малявке раз разместил получил 2-3 заказа, купил мороженое и все,надо искать другую,а их не шибко еще.
Я такие маленькие группы даже не смотрел на бирже,и мало кто смотрит,видел же полно рекламы всего именно в толстых группах,хотят за счет количества подписчиков найти нужное количество клиентов,ну несерьезно просто смотреть группы по 20-30 тысяч.
И у вас по словам перешло 30-50 и получилось 1-2 заказа значит,это несерьезно в любом случае выгодно это или нет,еще надо учесть,что рекламодателю нужно будет еще заплатить,а чем меньше группа просят меньше конечно за пост,но всеравно нет такого,чтобы вот - 20р за пост,такого почти нет,такие группы скорее всего,если стату посмотреть и не размещали нечего,а так чем меньше группа,тем более дорогой выходит каждый подписчик в пересчете на стоимость. Запросят за такую еще руб 150.
И будет в итоге либо ноль,либо руб 200 прибыль,круто.
ИТОГ.
За мелкие группы неинтересно браться,ладно,если владелец сам размещает ему все выгодно,а так еще платить,чтоб 1-2 заказа получить,ну нафиг надо,помимо выгоды,еще оборот важен,даже более важен,ну кому копейки считать охото.
Крупные группы уже нечего в плане конверта дать не могут тоже,не будем говорить обо всех партнерках,скажем с серча,короче на всех партнерках,которые пользуются спросом,а об остальных никто не знает всеравно.
Думаю что,можно обсудили.
Кому надо тратьте по 3-5к на один тухлый пост,который ничего не даст,или тратьте уйму времени на поиск 50 мелких групп,которые дадут в итоге ноль или аж 1-2к сверху.
Не ну гемор,ей богу.
Возиться с этим группами,что так,что так,либо минус большой в деньгах,если крупные группы,либо во времени и небольшой плюс в виде хватит аж на мороженое с пироженым,если мелкие группы.
Не вижу смысла тратить кучу времени и искать мелкие группы,чтобы иметь с них по одному заказу,если повезет,еще и приплачивать с этого заказа владельцам,что это за профит такой,исчисляемый сотнями рублей,даже студенты не поведутся на такой доход.
Такое будет интересно,только тому кто больше тысячи в руках не держал,12-летнему пацану например,но такой пацан и не вкурит все это,тут уже какие то мозги и желание иметь надо,а не только побухать,что делает 90% молодежи.
Вы пишите что конверт с контакта уже совсем не тот что раньше, он плох, согласен, Но, выше писали что прежде чем делать нужно подумать, естественно прежде чем разместить рекламу нужно хорошо поискать и отсеить нужные тебе паблики не загаженые твоим товаром и с нужной ца, в нужное время в нужный день.
Раньше было актуально чт. - пт. с 19:00 до 22:00. А в какие дни и время рекламитесь вы? какой конверт?
Скажите кто работает с одноклассами? Как обстоят дела там с рекламой, я не разу не пробовал но думаю что аудитория там менее продвинутая чм в вк, рекламы вроде тоже меньше, а значит и конверт должен быть пока хорошим.
Кто рекламился в ОК? Как конверт? В какое время и в какие дни рекламились?
--
Добавлю. На днях сам отрекламился в вк по овощерезке, скажу что был не очень рад на самом деле( На рекламу ушло 1.5к,а выхлоп всего 6 лидов на 2.5к
И да отвечая,на какой то там пост от кого то,листать не буду искать, по поводу денег в инете.
Сейчас в реале,если вы не из деревни,заработать денег можно не меньше,чем в рунете,реально.
Слишком много народу прознало про то,что в рунете есть деньги.
Кто то в шутку писал,вот раньше было лучше,дык так и было.
Норм инет не у всех был,был приличный беспредел в рунете,всякие алармы,подписки и невинные еще юзеры,которые нечего этого еще не видели и товары,которые еще всем были нужны,так как мало кто купить успел.
Серые схемы ушли,задроченность, зашуганность и умение гуглить у юзеров пришли.
Если у вас не свой бесплатный траф или вы к данному моменту не успели хорошо подняться,то вы попали конечно.
Достать нужное количество качественного не замученного еще очень сильно всякими рекламами и товарами трафа,слить его и получить нормально денег,десятки тысяч рублей в месяц хотябы,чтобы конкурировать с реалом непросто совсем сейчас.
Я тут на форуме хоть и с 2007 года,но пропадаю бывает на год.
Последний раз работал до этого момента с подписками в 2012 году начале и ушел,когда они тухнуть начали.
Сейчас пришел и думаю нафига,кажется что с ветром борюсь и зря трачу свое время.
В реале сейчас реально можно заработать точно не меньше,если работать и эффект "легких денег" в рунете давно исчез.
В реале легких денег,не бешенных конечно,а обыкновенных полно.
Тот же консультант,стоит себе как пень,иногда что-то скажет по товару,болтает с друзьями своими другими консультантами в тепле в магазине и получает 20к в среднем, не меньше и тому подобных работ полно,где как бы и делать то нечего не надо и мозгов не надо и поболтать можно и отдохнуть даже.
Т.е не говорим даже о каких то крутых,где еще больше получают.
Попробуйте без своего трафа с рунета чистыми в месяц поднять хотябы 20,если новичек,вы вообще в минус уйдете,какая там прибыль.
Если новички зайдут прочитают,может кому время и деньги собственные сэкономлю,ловить новичкам в рунете уже нечего. Лет на 5 опоздали. Последний шанс был поймать,когда подписки появились без оповещений с 300р ребилом,такого наглого обувательства народа в рунете не будет конечно не когда больше,а белые темы,тут надо быть настоящим "фокусником" чтобы прилично зарабатывать,слишком уж много желающих стало,а денег больше у народа не стало,чтобы всех адвертов накормить.
Кто рекламился в ОК? Как конверт? В какое время и в какие дни рекламились?
Добавлю. На днях сам отрекламился в вк по овощерезке, скажу что был не очень рад на самом деле( На рекламу ушло 1.5к,а выхлоп всего 6 лидов на 2.5к
Да не стоит туда лезть. Отсеить площадки не получится,я большинство крупных и средних просмотрел лично,мелкие профит убог,даже если и прибыль. Крупные с нереальными ценами не смотрел конечно,типа 10к за пост,кому оно надо,понятно дело,там фиг окупишь без всяких тестов ясно.
Уже же все в теме отписались с бирж ловить нечего. Но без бирж ловить то тоже нечего. Там просто группы,которые сами все замонетизировали.
Можете расслабится и отдыхать. Я сегодня за всех работаю.
По лидам вы вышли в ноль максимум где то. Потенциальная прибыль у вас 2.5-1.5=1к
20-25% отказы при подтверждении - не дозвонились,узнал что цена товару 300-500р,а не 990, передумал и т.д
Плюс не менее конечно 20-25% отказов по итогу после доставки.
Никакого профита,уж точно заметного я не вижу у вас,даже если 6 лидов это уже подтвержденные,может так "карта лечь",что из-за того,что мало заказов,будет большой невыкуп, не повезти вообщем.
P.S сколько же тысяч символов я сегодня чистого копирайта написал,само идет,а за это в некоторых местах еще и деньги платят сеошники нда.
foxtal по моему вы не много утрируете.
Да безусловно вы правы, сейчас время другое не то что раньше, но все же как интернет был одним большим мешком с деньгами, так он им и остался по сей день. Просто добавилась большая конкуренция.
А заработать можно и сейчас, только это стало сложнее.
Вы писали по поводу директа, что конверсия с него нулевая.
Что даже на товары конкурентные по ценам, неужели и по таким товарам тоже конверсия ноль?
К примеру всем уже известные бигуди MAGIC LEVERAGE, по бигону цена 685 руб. По директу примерно та же цена, где даже выше есть. Кстати тренд на бигуди только растет, предполагаю что на них еще можно заработать не плохую денежку.
Так же вопрос остался открытым :)
Хочу потестить ОК, но не разу с ним еще не работал.
foxtal по моему вы не много утрируете.
Да безусловно вы правы, сейчас время другое не то что раньше, но все же как интернет был одним большим мешком с деньгами, так он им и остался по сей день. Просто добавилась большая конкуренция.
А заработать можно и сейчас, только это стало сложнее.
Вы писали по поводу директа, что конверсия с него нулевая.
Что даже на товары конкурентные по ценам, неужели и по таким товарам тоже конверсия ноль?
К примеру всем уже известные бигуди MAGIC LEVERAGE, по бигону цена 685 руб. По директу примерно та же цена, где даже выше есть. Кстати тренд на бигуди только растет, предполагаю что на них еще можно заработать не плохую денежку.
Так же вопрос остался открытым :)
Хочу потестить ОК, но не разу с ним еще не работал.
Скажем так правила игры изменились в рунете. Желающих больше,прибыльных серых схем меньше,никто цену на платный траф к тому же сильно заезженный, снижать уже не хочет,хоть времена серости и ушли. Более подробно уже написал все выше.
Это как с фильмами,народ уже все видел и даже блокбастер со спецэффектами крутыми может провалится и полно проваливается.Нужно что то революционное предлагающее что-то,что еще не видели типа Аватара или электронных сигарет в рунете,а всякие безделушки не способны на конверт сродни былым серым схемам.
А раньше любой хлам,если на него сейчас адекватно посмотреть(не технически,а сюжетно,примитивы ведь все эти боевики старые,а ляпов сколько,смотришь нормально только потому что когда то тащился), смотрели и классикой сделали,но выйди сейчас нечто подобное и когда выходит,то только обсирают.
С апишопсом почти не работал и с этими ценами на грани рентабельности. Наверно будут брать,чего не брать. Тут цены не конкурентны в директе. В апишопе сами цену выбираете,но иногда даже та минимальная цена не совсем конкурентна. Если для вас есть смысл в 10-20% в плюс(с поиска,цены там прилично аховые,даже конверт 1 к 5 не даст великой прибыли),работайте.
По ОД хотите пробуйте ваши деньги же,но если бюджет ограничен берите группу согласно бюджету,на жирные смотреть не стоит,если это сильно по бюджету ударит в случае неудачи.
Ради опыта пробуйте,но скорее всего это будет минус. Группы с меньшей ценой и подписчиков имеют меньше,так что в среднем по больнице температура будет одинакова.