- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Меньше идиотами людей называйте и будет вам счастье.
Идиотами становятся после совершения необдуманных поступков, а не до.
Идиотами становятся после совершения необдуманных поступков, а не до.
Вот вы назвали админов идиотами, подумали о последствиях? Нет? (читайте выше)
Вот вы назвали админов идиотами, подумали о последствиях? Нет? (читайте выше)
Вы действительно считаете, что я идиотами назвал админов? Абстракционизм.
Траф хороший, просто дети обиделись на правду жизни. Да и вообще, траф тут не причем. Выясняешь причину задержки выплат и аргументируешь действительность происходящего в тикете, за что и получаешь блокировку сайтов. Очень логично. Идиоты. 😂
Вы постоянно пытаетесь быть самым умным, диктовать и навязывать нам свои мысли, решаете за нас как нам работать и постоянно делаете нас крайними, хотя мы таковыми не являемся (и вы это не хотите понимать!).
Мы отказываем в обслуживании вам исключительно по причине личной неприязни. Мы - тоже люди, и нам неприятно читать то, что вы нам пишите (и как пишите). У нас нет времени отвечать только на ваши бесполезные и бессмысленные тикеты. Мы отказваем вам по причине "не нравится - не ешь".
Работайте с ApiShops напрямую! Успехов вам.
P.S. Вы не заблокированы, а вам отказано в обслуживании (т.е. выплаты свои вы получите в полном объёме)
P.P.S. Мы искренне надеемся, что ряды другой партнерки, куда вы перейдете, не составляют "обиженные дети-идиоты" (с)
Вы постоянно пытаетесь быть самым умным, диктовать и навязывать нам свои мысли, решаете за нас как нам работать и постоянно делаете нас крайними, хотя мы таковыми не являемся (и вы это не хотите понимать!).
Вы просто тупо творите беспредел. Всему есть границы. Постоянно переводите все стрелки на апишопс, обвиняя его во всех грехах. Я, как и все другие партнеры работаю на вас, на вашу контору по оферте, а то, как вы обрабатываете заказы, куда вы их перенаправляете и как получаете за них деньги - это уже ваши проблемы и ваши дела, и они никак не касаются партнеров. Вы это делаете в рамках своей программы. Не нужно все сваливать на апишопс, это вообще глупо переводить все стрелки на них. Мало кого волнует вопрос, как вы работаете и как функционирует ваша система. Вы ее создали, так что будьте добры, держитесь курса.
---------- Добавлено 15.01.2014 в 18:30 ----------
Самая прелесть в том, что когда лил хорошие потоки трафика, вы тихонько молчали. Как только решил сделать перерыв и перестал лить, сразу начали агрить. Это называется самодурство для действительного получения выгоды.
---------- Добавлено 15.01.2014 в 18:32 ----------
Я искренне надеюсь, что толковые партнеры, у которых еще в головах остался здравый смысл, перестанут с вами сотрудничать. Судя по недавним конфликтам и фактам, множество разумных партнеров прекратили такое сотрудничество с вами.
---------- Добавлено 15.01.2014 в 18:34 ----------
Мой совет всем партнерам, работайте с апишопс напрямую. Работайте чисто и качественно. Не позволяйте делать из себя дурака, отстегивая комиссию за такое "сотрудничество".
Я поражаюсь выдержке овнеров. В апишопсе уже давно бы забанили за такой срач :)
Я поражаюсь выдержке овнеров. В апишопсе уже давно бы забанили за такой срач :)
Уважаемый Пентиум, хватит заниматься ерундой и раздувать свои примитивные мнения. Если вы еще не включили свой мозг, то весь конфликт и произошел из-за неадекватной блокировки сайтов на аккаунте, по причине обидчивости на высказывание происходящей реальности в тикете. Работайте и не обращайте внимание на происходящий беспредел. Показали себя и на этом спасибо. Теперь уверенно убежден.
Уважаемый Пентиум, хватит заниматься ерундой и раздувать свои примитивные мнения. Работайте и не обращайте внимание на происходящий беспредел. Показали себя и на этом спасибо. Теперь уверенно убежден.
Ерундой занимаетесь только вы, раздувая из мухи слона. Нарвались на отказ из-за своего развязанного языка.
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
Ерундой занимаетесь только вы, раздувая из мухи слона. Нарвались на отказ из-за своего развязанного языка.
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
С вами уже все давно стало ясно, еще с первой темы и не только мне. Так что просто работайте дальше и наслаждайтесь своей жизнью.
Старых непогашенных заявок НЕТ, т.к. ВСЕМ партнёрам выплаты делаем строго по очереди. Т.е. на текущий момент выплаты получили ВСЕ, кто делал заявку до 03.01.2014, 03 часов ночи.
Чорт, а я сделал 4-го заявку) Но выплаты пошли - хорошо, ждем что все рассосется.