- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
foxtal, 50руб на тизер нафиг надо? Хыхы, мощный арбитраж :-)
Что за 100% отказы разбираться не стал даже, каждый тизер надо 50р добавить и они не откручиваются особо,поэтому нафиг надо.
Ну если закинуть хотя бы 10к рублей, а меньше для теста нет смысла кидать, то хватит на 200 объяв. Или вы больше 200 тизеров умудрялись закидывать?)
foxtal, 50руб на тизер нафиг надо? Хыхы, мощный арбитраж :-)
Нда..вы видимо в глаза не видели директадверт,раз не поняли смысла предложения.
50руб минимум на то, чтобы добавить 1 тизер, 2 тизера 100р и т.д.
Деньги эти потратить проблематично потом,так как показы идут вяло и быстро останавливаются.
И надо кучу добавить сразу и пополнить на 5-10-15к,которые фиг потратишь потом или добавлять по несколько штук крутить там 1-2к показов, удалять добавлять опять,ждать модерации и т.д.
И яндекс сейчас обиделся шокирующую рекламу,которая как раз в основном и была в этой тизерке.Потому что стр нормальный для открутки приличной показов по другому не получить там.
Причем тут 50руб на тизер? Будет конверт и количество показов я 50к на тизер потрачу. Вникли бы в суть,потом хихикали.
Noctes же именно это и сказал. Всем понятно,что бред экономить деньги,если есть конверт и оборот нормальный, вообще не о том разговор был.
Директ адверт без ботов. Только вот цтр поймать и нормальное количество показов - очень тяжело.
foxtal, это не я тупой, намек понял?
показы идут вяло, потому что руки кривые, 1-2к переходов в день правильный тизер приносит всегда
BigGon_ru, А всегда записи можно было загружать 1 раз в день?
Да. Эта функция доступна 1 раз в сутки для каждого заказа с момента её введения.
foxtal, это не я тупой, намек понял?
показы идут вяло, потому что руки кривые, 1-2к переходов в день правильный тизер приносит всегда
И я не тупой. Понял меня.
Вас никто не просил вообще комментировать. Молодцы,что поняли правильно, к чему тогда коммент.Что репа толстая раздула большое самомнение? Нечего минусить. Куча показов с одного тизера это не правило,а исключение. На один нормальный тизер с трафиком придутся 100 неэффективных. В курсе должны быть,никто и не говорил,что вообще нельзя траф получить, разговор о том,что очень проблемно.
Оставим это, желания никакого общаться далее с вами нет. Минусить не собираюсь в ответ, просто пожалуюсь,будете в следующий раз головой думать.
Попробуйте выжать столько же трафика после изменения правил, без всяких к примеру рыгающих и толстых тетек на тизерах и словами - смотрите, о ужас, это конец света, срочно кликнете и прочей ахинее. Скорее всего удасться, но не надо опять писать, тизер может и 10к трафа дать, да знаем это. Пишите тогда уж какой тизер по счету...
какой-то клоун спамит в вк своей рефкой якобы от администрации AD1. просьба разобраться.
какой-то клоун спамит в вк своей рефкой якобы от администрации AD1. просьба разобраться.
Разберёмся.
frx, а почему не подгружаются записи? Пишет, типа все ок, а записи не загружены :(
хочу еще попасть оператора-робота )) так такой круть :)
а если серьезно, нужно причины отказов послушать
а почему не подгружаются записи? Пишет, типа все ок, а записи не загружены
Та же хрень на некоторых заказах. В тикете ответили, что не все звонки доступны, в частности те, которые были сделаны по альтернативным каналам связи (типа с мобилы или офисного телефона) -- на них автоматизированная запись разговоров не доступна.