Марафон-Эксперемент. Как быстро отобьется SEDv4

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
L!mur:
exarh как же Вам, неискушенному, объяснить более доступно...

Нам абсолютно безразлично, что этот марафон закончился ничем, такие вещи трудно спрогнозировать, очень трудно все сделать "под заказ". Пользователь получил от нас возможность поработать с нашей системой, нам хотелось, чтобы он писал какие-то подробные отчеты, делился интересными мыслями, нам хотелось сделать хоть что-то полезное для этого раздела, разумеется не без своей выгоды :)

Наша ЦА понимает, что пользователь не приложил необходимых усилий для того, чтобы "отмарафонить" качественно и выйти "в плюс"

Я то как раз искушен))

Ужасно обидно, что вам безразличен свой собственный провал в марафоне. Безразмерно горько, что вы не сделали простых выводов и нужных телодвижений.

Я вам напишу в последний раз, потрудитесь внимательно перечитать.

exarh:
на промошен могли найти того, кто бы занимался и не с 3-мя доменами и тут таких полно. Я не про себя, хотя конечно сам с удовольствием бы ДЛЕшный дорген тестанул.

Трудно спрогнозировать то что получится в ходе марафона и вообще получится ли вообще, а вот ход марафона спрогнозировать вы могли достаточно просто, предложив серьезному человеку и четко обговорив то, что будет делаться и описываться.

Остальной оффтоп со ссылками на другие темы даже читать не стал. Ник чему все это в рамках данного топика.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

exarh Ваша проблема в том, что Вы теоретик. У Вас все только в теории, а у нас на практике.

предложив серьезному человеку

Вы найдите этого "серьезного человека", который будет готов выставить себя на показ, а потом рассказывайте мне сказки про то, как надо делать такие вещи. Вы хоть раз, что-нибудь подобное проводили, чтобы здесь делиться своими предположениями о том, как надо?

а вот ход марафона спрогнозировать вы могли достаточно просто, предложив серьезному человеку и четко обговорив то, что будет делаться и описываться.

К чему все эти басни, если Вы этого сами ни разу не делали и не умеете делать? Теоретиков вокруг... :)

Более ничего Вам не хочу сказать, потому как не вижу смысла в дальнейшем диалоге. Он зашел в тупик. :)

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
L!mur:
exarh Ваша проблема в том, что Вы теоретик. У Вас все только в теории, а у нас на практике.

Вы найдите этого "серьезного человека", который будет готов выставить себя на показ, а потом рассказывайте мне сказки про то, как надо делать такие вещи. Вы хоть раз, что-нибудь подобное проводили, чтобы здесь делиться своими предположениями о том, как надо?

К чему все эти басни, если Вы этого сами ни разу не делали и не умеете делать? Теоретиков вокруг... :)

Более ничего Вам не хочу сказать, потому как не вижу смысла в дальнейшем диалоге. Он зашел в тупик. :)

Вы опять чуш порите и несете ересь. Зачем - я хз. Вас постоянно несет в какие то ваши "детские мечты", вы что то постоянно домысливаете и придумываете. Разговаривайте по делу!

Откуда вы знаете что я делал и что нет? Что вы за оффтопер такой?

Да знаю, да проводил, нет я именно практик.

Что тут выставлять то? эка невидаль. Давайте я отмарафоню ваш ДЛЕшный дорген, если желаете.

Leeeeeeeeeelo
На сайте с 28.12.2013
32
exarh:
Давайте я отмарафоню ваш ДЛЕшный дорген, если желаете.

Надо было с этого и начинать. 🍿

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Leeeeeeeeeelo:
Надо было с этого и начинать. 🍿

Да не - это не сама цель, более того я бы лучше посмотрел за марафоном. Но после столь долгого перипетия с L!mur и высказанного им

L!mur:

Вы найдите этого "серьезного человека", который будет готов выставить себя на показ

Мне голову в песок совать - не комильфо.

А так - с радостью уступлю вам Leeeeeeeeeelo, как и любому другому серьезному человеку.

З.Ы. Головной продукт мне не интересен, как инструмент.

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

Смог только такие выводы сделать.

Сед - дорген для мажоров.
Сед - не для новичков.

У белорусского любителя сисек результаты лучше?

Гаган хоть бесплатно поэкспериментировал :) Отпишись по части юзабельности, удобства и скорости развертывания.

Я так понимаю, основной упор разрабы именно на это делали?

ЗЗЫ. Лучше б гаган не на грушевского камнями кидался, а доры клепал.

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

я бы мож тоже потестил еслиб мне ктонить шабов писят сделал, за деньги естесно

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

L!mur вот вам серьезный человек.

Dos3:
я бы мож тоже потестил еслиб мне ктонить шабов писят сделал, за деньги естесно

Dos3, шабы делать сейчас очень просто, это не СЕД 3.6, плюс на их форуме есть люди продают шабы.

З.Ы. Форум кстати очень хороший, я его с удовольствием читаю.

Сенатор
На сайте с 03.03.2014
46
exarh:
L!mur вот вам серьезный человек.

Dos3, шабы делать сейчас очень просто, это не СЕД 3.6, плюс на их форуме есть люди продают шабы.
З.Ы. Форум кстати очень хороший, я его с удовольствием читаю.

А видео там нет как они делаются?

Форум для всех открытый? А то делать в офисе нечего, почитал бы.

Там марафоны есть? Или теория какая?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Сенатор:
А видео там нет как они делаются?
Форум для всех открытый? А то делать в офисе нечего, почитал бы.
Там марафоны есть? Или теория какая?

Закрытый у них форум, доступ только тем, кто купил продукт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий