- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
exarh как же Вам, неискушенному, объяснить более доступно...
Нам абсолютно безразлично, что этот марафон закончился ничем, такие вещи трудно спрогнозировать, очень трудно все сделать "под заказ". Пользователь получил от нас возможность поработать с нашей системой, нам хотелось, чтобы он писал какие-то подробные отчеты, делился интересными мыслями, нам хотелось сделать хоть что-то полезное для этого раздела, разумеется не без своей выгоды :)
Наша ЦА понимает, что пользователь не приложил необходимых усилий для того, чтобы "отмарафонить" качественно и выйти "в плюс"
Я то как раз искушен))
Ужасно обидно, что вам безразличен свой собственный провал в марафоне. Безразмерно горько, что вы не сделали простых выводов и нужных телодвижений.
Я вам напишу в последний раз, потрудитесь внимательно перечитать.
на промошен могли найти того, кто бы занимался и не с 3-мя доменами и тут таких полно. Я не про себя, хотя конечно сам с удовольствием бы ДЛЕшный дорген тестанул.
Трудно спрогнозировать то что получится в ходе марафона и вообще получится ли вообще, а вот ход марафона спрогнозировать вы могли достаточно просто, предложив серьезному человеку и четко обговорив то, что будет делаться и описываться.
Остальной оффтоп со ссылками на другие темы даже читать не стал. Ник чему все это в рамках данного топика.
exarh Ваша проблема в том, что Вы теоретик. У Вас все только в теории, а у нас на практике.
Вы найдите этого "серьезного человека", который будет готов выставить себя на показ, а потом рассказывайте мне сказки про то, как надо делать такие вещи. Вы хоть раз, что-нибудь подобное проводили, чтобы здесь делиться своими предположениями о том, как надо?
К чему все эти басни, если Вы этого сами ни разу не делали и не умеете делать? Теоретиков вокруг... :)
Более ничего Вам не хочу сказать, потому как не вижу смысла в дальнейшем диалоге. Он зашел в тупик. :)
exarh Ваша проблема в том, что Вы теоретик. У Вас все только в теории, а у нас на практике.
Вы найдите этого "серьезного человека", который будет готов выставить себя на показ, а потом рассказывайте мне сказки про то, как надо делать такие вещи. Вы хоть раз, что-нибудь подобное проводили, чтобы здесь делиться своими предположениями о том, как надо?
К чему все эти басни, если Вы этого сами ни разу не делали и не умеете делать? Теоретиков вокруг... :)
Более ничего Вам не хочу сказать, потому как не вижу смысла в дальнейшем диалоге. Он зашел в тупик. :)
Вы опять чуш порите и несете ересь. Зачем - я хз. Вас постоянно несет в какие то ваши "детские мечты", вы что то постоянно домысливаете и придумываете. Разговаривайте по делу!
Откуда вы знаете что я делал и что нет? Что вы за оффтопер такой?
Да знаю, да проводил, нет я именно практик.
Что тут выставлять то? эка невидаль. Давайте я отмарафоню ваш ДЛЕшный дорген, если желаете.
Давайте я отмарафоню ваш ДЛЕшный дорген, если желаете.
Надо было с этого и начинать. 🍿
Надо было с этого и начинать. 🍿
Да не - это не сама цель, более того я бы лучше посмотрел за марафоном. Но после столь долгого перипетия с L!mur и высказанного им
Вы найдите этого "серьезного человека", который будет готов выставить себя на показ
Мне голову в песок совать - не комильфо.
А так - с радостью уступлю вам Leeeeeeeeeelo, как и любому другому серьезному человеку.
З.Ы. Головной продукт мне не интересен, как инструмент.
Смог только такие выводы сделать.
Сед - не для новичков.
У белорусского любителя сисек результаты лучше?
Гаган хоть бесплатно поэкспериментировал :) Отпишись по части юзабельности, удобства и скорости развертывания.
Я так понимаю, основной упор разрабы именно на это делали?
ЗЗЫ. Лучше б гаган не на грушевского камнями кидался, а доры клепал.
я бы мож тоже потестил еслиб мне ктонить шабов писят сделал, за деньги естесно
L!mur вот вам серьезный человек.
я бы мож тоже потестил еслиб мне ктонить шабов писят сделал, за деньги естесно
Dos3, шабы делать сейчас очень просто, это не СЕД 3.6, плюс на их форуме есть люди продают шабы.
З.Ы. Форум кстати очень хороший, я его с удовольствием читаю.
L!mur вот вам серьезный человек.
Dos3, шабы делать сейчас очень просто, это не СЕД 3.6, плюс на их форуме есть люди продают шабы.
З.Ы. Форум кстати очень хороший, я его с удовольствием читаю.
А видео там нет как они делаются?
Форум для всех открытый? А то делать в офисе нечего, почитал бы.
Там марафоны есть? Или теория какая?
А видео там нет как они делаются?
Форум для всех открытый? А то делать в офисе нечего, почитал бы.
Там марафоны есть? Или теория какая?
Закрытый у них форум, доступ только тем, кто купил продукт.