Марафон-Эксперемент. Как быстро отобьется SEDv4

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
wolfston:
что то это ваше высказывание не клеится с этим

Не вижу связи между цитатами. Может так - любая тизерка кроме тизернета и детворы на нуленых скриптах с гарсука.

---------- Добавлено 10.01.2014 в 16:44 ----------

Да еще проще - 25к адалта - это нормальный поток. Предложите прям тут в ветке про продажи рекламу покрутить чужую - и то больше выйдет.

Пример - /ru/forum/829988

Там такого много и берут вроде. Типа тизерки своей открыть и пускать туда за мзду рекламу свою погонять.

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
A
На сайте с 07.01.2014
0
hakuna matata:

кстати, есть же CURLOPT_INTERFACE

В следующем абзаце я обьяснил почему это не юзается =)

Тоесть на тот момент для работы с сервером я не видел смысла использовать интерфейсы сервера, далее когда появилась проблема того что у юзера сед не обновлялся из-за не соответствия айпи мы решили эту проблему организационными методами.

Никто не жаловался потому так и осталось по сей день, можно без проблем реализовать работу через интерфейс домена но тогда этот функционал надо будет тестить отдельно, так как это ключевой функционал.

П.С.

Если бы я об этом не знал у нас бы парсеры быстро загнулись работать только на 1м айпи.... Да и вкладки "интерфейсы" не было бы в админке =)

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

Angelys_, а сколько разрабов сед делали? Ксордир и лимур, я так понимаю, только продают?

И еще вопрос, как кэш организовали в 4-м седе?

---------- Добавлено 10.01.2014 в 16:55 ----------

/ru/forum/comment/12516556

Сед?

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Это наш пользователь, у него есть SEDv4, в частности. Каких-либо сведений, о том, на каком скрипте он добывает трафик, у нас нет. Поинтересуйтесь в его топике, возможно он даст Вам ответ.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
A
На сайте с 07.01.2014
0
sidorka:
Angelys_, а сколько разрабов сед делали? Ксордир и лимур, я так понимаю, только продают?

Я основной разработчик, я же и начинал с 0 делать эту версию, я не занимался и не занимаюсь больше никакими проектами из линейки СЕД. Иногда присоединялся еще один разработчик и делал макросы. Так же сейчас над разработкой нового фронтенда работает еще один разработчик.

Постарался ответить на заданные и не заданные вопросы)

sidorka:

И еще вопрос, как кэш организовали в 4-м седе?

Зависит что именно интересует, и что именно подразумевать по кэшем. Уточните что именно вас интересует.

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
Angelys_:
Уточните что именно вас интересует.

Хранение большого количества мелких файлов. Когда счет на миллионы идет.

A
На сайте с 07.01.2014
0
sidorka:
Хранение большого количества мелких файлов. Когда счет на миллионы идет.

Я так понимаю это речь про файловый кэш,

это по факту сгенерированные готовые хтмл файлики, сделан он для ускорения работы, но с ним есть много других проблем которые мы планируем поправить в новом фронтенде, тоесть в новом фронтенде мы откажемся от файлового кэша, как минимум в таком виде.

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
Angelys_:
в новом фронтенде мы откажемся от файлового кэша, как минимум в таком виде

А что будет?

A
На сайте с 07.01.2014
0
sidorka:
А что будет?

И будет всё отлично =)

Ничего конкретного не скажу по ряду причину, главное это то что это должно ускорить работу и уменьшить нагрузку

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

sidorka мы не будем раскрывать конкретных технологий, подробно расписывать как и что мы делаем, по понятным причинам. Главное, что должны знать пользователи, как написал Angelys_, это снизит нагрузку и ускорит работу скрипта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий