- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
что то это ваше высказывание не клеится с этим
Не вижу связи между цитатами. Может так - любая тизерка кроме тизернета и детворы на нуленых скриптах с гарсука.
---------- Добавлено 10.01.2014 в 16:44 ----------
Да еще проще - 25к адалта - это нормальный поток. Предложите прям тут в ветке про продажи рекламу покрутить чужую - и то больше выйдет.
Пример - /ru/forum/829988
Там такого много и берут вроде. Типа тизерки своей открыть и пускать туда за мзду рекламу свою погонять.
кстати, есть же CURLOPT_INTERFACE
В следующем абзаце я обьяснил почему это не юзается =)
Тоесть на тот момент для работы с сервером я не видел смысла использовать интерфейсы сервера, далее когда появилась проблема того что у юзера сед не обновлялся из-за не соответствия айпи мы решили эту проблему организационными методами.
Никто не жаловался потому так и осталось по сей день, можно без проблем реализовать работу через интерфейс домена но тогда этот функционал надо будет тестить отдельно, так как это ключевой функционал.
П.С.
Если бы я об этом не знал у нас бы парсеры быстро загнулись работать только на 1м айпи.... Да и вкладки "интерфейсы" не было бы в админке =)
Angelys_, а сколько разрабов сед делали? Ксордир и лимур, я так понимаю, только продают?
И еще вопрос, как кэш организовали в 4-м седе?
---------- Добавлено 10.01.2014 в 16:55 ----------
/ru/forum/comment/12516556
Сед?
/ru/forum/comment/12516556
Сед?
Это наш пользователь, у него есть SEDv4, в частности. Каких-либо сведений, о том, на каком скрипте он добывает трафик, у нас нет. Поинтересуйтесь в его топике, возможно он даст Вам ответ.
Angelys_, а сколько разрабов сед делали? Ксордир и лимур, я так понимаю, только продают?
Я основной разработчик, я же и начинал с 0 делать эту версию, я не занимался и не занимаюсь больше никакими проектами из линейки СЕД. Иногда присоединялся еще один разработчик и делал макросы. Так же сейчас над разработкой нового фронтенда работает еще один разработчик.
Постарался ответить на заданные и не заданные вопросы)
И еще вопрос, как кэш организовали в 4-м седе?
Зависит что именно интересует, и что именно подразумевать по кэшем. Уточните что именно вас интересует.
Уточните что именно вас интересует.
Хранение большого количества мелких файлов. Когда счет на миллионы идет.
Хранение большого количества мелких файлов. Когда счет на миллионы идет.
Я так понимаю это речь про файловый кэш,
это по факту сгенерированные готовые хтмл файлики, сделан он для ускорения работы, но с ним есть много других проблем которые мы планируем поправить в новом фронтенде, тоесть в новом фронтенде мы откажемся от файлового кэша, как минимум в таком виде.
в новом фронтенде мы откажемся от файлового кэша, как минимум в таком виде
А что будет?
А что будет?
И будет всё отлично =)
Ничего конкретного не скажу по ряду причину, главное это то что это должно ускорить работу и уменьшить нагрузку
sidorka мы не будем раскрывать конкретных технологий, подробно расписывать как и что мы делаем, по понятным причинам. Главное, что должны знать пользователи, как написал Angelys_, это снизит нагрузку и ускорит работу скрипта.