- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
L!mur, как обычно все вопринимаете агрессивно.
Чувак Денис вас проттроллил мощно, я ржал.
А так, на вашем скрине реклама форума, она повыше вашего СЕДА - это значит что нафиг ваш дорген и все на тот форум?
Я вот точно знаю - ничего подобного.
Давайте говорить про марафон. То что вы с ним лоханулись, вина не парня тестирующего - а ваша. Ибо на промошен могли найти того, кто бы занимался и не с 3-мя доменами и тут таких полно. Я не про себя, хотя конечно сам с удовольствием бы ДЛЕшный дорген тестанул.
exarh, ты реально где не появляешься начинаешь бухтеть. В начале марафона ванговал: обязательный успех, лимур все проплатил и результат будет 100% разводом лохов, теперь бухтишь что овнеры дураки, раз не рисуют статы. Сбавь градус своего баттхерта.
Думаю люди охотней поверят ТОПовому партнеру, который написал подробный отзыв, чем пользователям вроде Денис121, которые "в руках не держали" SEDv4.
Я вашим (кхе-кхе), которому минимум 32ГБ оперативки только надо на 500 доменов, даже даром не пользуюсь.
1) О сервере.
Если вы собираетесь серьезно работать, первое что вам понадобится – это мощный сервер с большим количеством оперативной памяти.
Я использую конфиги: Intel i7-4770, Оперативная память 32 ГБ (и выше), диски в основном SSD. SED хранит данные в СУБД MySQL, InnoDB. Последнее в свою очередь позволяет кешировать данные в оперативной памяти, за счет чего происходит прирост в быстродействии. Поэтому, 32 ГБ оперативной памяти, считаю,- это минимум для комфортной работы.
Итого, у меня на сервере размещается по 500 доменов без особых тормозов.
З.Ы. Форум кстати очень хороший, я его с удовольствием читаю.
А я не хожу туда. Хотя говорят иногда что-то проскакивает интересное.
В начале марафона ванговал: обязательный успех, лимур все проплатил и результат будет 100% разводом лохов, теперь бухтишь что овнеры дураки, раз не рисуют статы. Сбавь градус своего баттхерта.
Че ты мелешь балабол? Дай пруф где я писал что марафон в данном топике проплачен.
А за одно где призывал овнеров рисовать статы.
Перечитывай по нескольку раз что я пишу, может быть дойдет!
Что касается этого марафонца - марафон не удался, пользователь не проявил инициативности, с 1-2 доменами в дорвеях делать нчего. Лицензия заблокирована.
Вообще-то при правильном выборе темы и инструментов и с 1-2 доменов можно получать профит долгое время. Только увы не в данном случае.
1. Неверный выбор инструмента.
2. Неверный выбор темы.
3. Неверный выбор марафонщика.
З.Ы. лицензию СЕДа имею.
exarh трудно общаться с человеком, который читает через строку...
Фраза ниже об AloneSlammer:
В топике AloneSlammer тоже отсутствуют отчеты об успешном попадании в топ
Более того в топике AloneSlammer вообще отсутствуют отчеты об успешной индексации и получения трафика
кроме вот этого:
/ru/forum/comment/12571940
с 1-2 доменами в дорвеях делать нчего.
не согласен
Andy_ham я именно это и написал в одном из своих сообщений
Подход крайне несерьезный. 3 домена, это Вам ТС, нужно в СДЛ идти, с подобными объемами. Не чувствуется хватки дорвейной. Ни одного своего шаблона не сделано, никаких теоретических обоснований под действиями. Просто так, тяп-ляп..:)
С одним, двумя или даже тремя доменами, делаются другие вещи. Например, как-то, отметив удачную идею и решив попробовать одну задумку по перелинковке, сделал дорвей на Пандоре.
Один, не 101, а 1. И этот дорвей прожил около года в Яндексе, по конкурентной тематике "скачать Opera mobile" с трафиком около 100-300 уникальных посетителей в день.
Еще можно с тремя доменами пойти на биржу контента, выбрав заранее ключевые слова, организовав их в структуру будущего сайта, написать техническое задание на тексты и создать неплохие, качественные дорвеи (сайты под трафик).
Можно делать что-то более качественное и штучное с использованием WPSED (пример раз, два, три) или DLESED (пример)
Но SEDv4 создан не для таких вещей, он создан для полной автоматизации. Это конвейер.
З.Ы. лицензию СЕДа имею.
Уже нет..
Шутка )))
L!mur, дадите сед exarh или другому норм. дорвейщегу?
Всем серчем ждем нормальный марафон в стиле сео бомжей.
Если кому интересно моё мнение насчёт SED, так вот, месяца так с два назад мне посоветовали потестировать ломаный SEDv3.4.8, что гуляет на просторах интернета, ну и запилил я один дорчик на фрихе, да и ещё и на стандартном шаблоне. Делал под ру гугл. Результат: в индексе до сих пор присутствуют все страницы, и есть небольшой траф. Побаловался с настройками. Про четвёрку сказать ничего не могу и про серверную нагрузку тоже, ибо не владею лицухой. Но как всегда разумней предположить, что в дорах очень легко задать неправильный вектор. Многое зависит от опыта вебмастера, знания программы, расстановки макросов и т.д. И конечно же нужно много времени на эксперименты.
L!mur, дадите сед exarh или другому норм. дорвейщегу?
Я не возьмусь марафонить именно сед, если удостоят такой чести.
Он мне не интересен как инструмент.
У меня подружайка на нем пилит доры и я знаю 100% что он работает и отбивается и профит есть и вообще масса приятностей.
Ну и времени нет, я весь в арбитраже))
Единственное к чему я готов это отмарафонить DLEсед.