Марафон-Эксперемент. Как быстро отобьется SEDv4

kashim
На сайте с 12.09.2012
68
exarh:
L!mur, как обычно все вопринимаете агрессивно.
Чувак Денис вас проттроллил мощно, я ржал.
А так, на вашем скрине реклама форума, она повыше вашего СЕДА - это значит что нафиг ваш дорген и все на тот форум?
Я вот точно знаю - ничего подобного.

Давайте говорить про марафон. То что вы с ним лоханулись, вина не парня тестирующего - а ваша. Ибо на промошен могли найти того, кто бы занимался и не с 3-мя доменами и тут таких полно. Я не про себя, хотя конечно сам с удовольствием бы ДЛЕшный дорген тестанул.

exarh, ты реально где не появляешься начинаешь бухтеть. В начале марафона ванговал: обязательный успех, лимур все проплатил и результат будет 100% разводом лохов, теперь бухтишь что овнеры дураки, раз не рисуют статы. Сбавь градус своего баттхерта.

What's the difference between religion and bullshit? The bull.
Денис121
На сайте с 05.12.2010
56
L!mur:

Думаю люди охотней поверят ТОПовому партнеру, который написал подробный отзыв, чем пользователям вроде Денис121, которые "в руках не держали" SEDv4.

Я вашим (кхе-кхе), которому минимум 32ГБ оперативки только надо на 500 доменов, даже даром не пользуюсь.

rostunov:

1) О сервере.
Если вы собираетесь серьезно работать, первое что вам понадобится – это мощный сервер с большим количеством оперативной памяти.
Я использую конфиги: Intel i7-4770, Оперативная память 32 ГБ (и выше), диски в основном SSD. SED хранит данные в СУБД MySQL, InnoDB. Последнее в свою очередь позволяет кешировать данные в оперативной памяти, за счет чего происходит прирост в быстродействии. Поэтому, 32 ГБ оперативной памяти, считаю,- это минимум для комфортной работы.
Итого, у меня на сервере размещается по 500 доменов без особых тормозов.
exarh:

З.Ы. Форум кстати очень хороший, я его с удовольствием читаю.

А я не хожу туда. Хотя говорят иногда что-то проскакивает интересное.

На этом форуме вас могут забанить без объяснения причин. Кто не согласен - присылайте свои ники в личку администрации - забаним вне очереди.
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
kashim:
В начале марафона ванговал: обязательный успех, лимур все проплатил и результат будет 100% разводом лохов, теперь бухтишь что овнеры дураки, раз не рисуют статы. Сбавь градус своего баттхерта.

Че ты мелешь балабол? Дай пруф где я писал что марафон в данном топике проплачен.

А за одно где призывал овнеров рисовать статы.

Перечитывай по нескольку раз что я пишу, может быть дойдет!

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
AH
На сайте с 02.10.2008
96
L!mur:

Что касается этого марафонца - марафон не удался, пользователь не проявил инициативности, с 1-2 доменами в дорвеях делать нчего. Лицензия заблокирована.

Вообще-то при правильном выборе темы и инструментов и с 1-2 доменов можно получать профит долгое время. Только увы не в данном случае.

1. Неверный выбор инструмента.

2. Неверный выбор темы.

3. Неверный выбор марафонщика.

З.Ы. лицензию СЕДа имею.

Делаю все на Joomla! и для Joomla!
AP
На сайте с 14.04.2010
122
L!mur:
exarh трудно общаться с человеком, который читает через строку...

Фраза ниже об AloneSlammer:
Попал в ТОП одной из игровых ПП, с которой работает, во время эксперимента.

В топике AloneSlammer тоже отсутствуют отчеты об успешном попадании в топ

Более того в топике AloneSlammer вообще отсутствуют отчеты об успешной индексации и получения трафика

кроме вот этого:

/ru/forum/comment/12571940

N0
На сайте с 11.09.2010
126
L!mur:
с 1-2 доменами в дорвеях делать нчего.

не согласен

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Andy_ham я именно это и написал в одном из своих сообщений

L!mur:
Подход крайне несерьезный. 3 домена, это Вам ТС, нужно в СДЛ идти, с подобными объемами. Не чувствуется хватки дорвейной. Ни одного своего шаблона не сделано, никаких теоретических обоснований под действиями. Просто так, тяп-ляп..:)

С одним, двумя или даже тремя доменами, делаются другие вещи. Например, как-то, отметив удачную идею и решив попробовать одну задумку по перелинковке, сделал дорвей на Пандоре.

Один, не 101, а 1. И этот дорвей прожил около года в Яндексе, по конкурентной тематике "скачать Opera mobile" с трафиком около 100-300 уникальных посетителей в день.

Еще можно с тремя доменами пойти на биржу контента, выбрав заранее ключевые слова, организовав их в структуру будущего сайта, написать техническое задание на тексты и создать неплохие, качественные дорвеи (сайты под трафик).

Можно делать что-то более качественное и штучное с использованием WPSED (пример раз, два, три) или DLESED (пример)

Но SEDv4 создан не для таких вещей, он создан для полной автоматизации. Это конвейер.

Andy_ham:
З.Ы. лицензию СЕДа имею.

Уже нет..

Шутка )))

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
K
На сайте с 13.01.2013
83

L!mur, дадите сед exarh или другому норм. дорвейщегу?

Всем серчем ждем нормальный марафон в стиле сео бомжей.

Четкая партнерка для финансового трафа (http://affiliate.olymptrade.com/?referrer_id=21011) Юридический траф конвертит тут (http://web.legal-leads.ru/?ref=174) Конвертируй финансовый траф не из рф тут (http://affiliate.iqoption.com/?ref_id=2662)
Slavuler
На сайте с 15.03.2011
76

Если кому интересно моё мнение насчёт SED, так вот, месяца так с два назад мне посоветовали потестировать ломаный SEDv3.4.8, что гуляет на просторах интернета, ну и запилил я один дорчик на фрихе, да и ещё и на стандартном шаблоне. Делал под ру гугл. Результат: в индексе до сих пор присутствуют все страницы, и есть небольшой траф. Побаловался с настройками. Про четвёрку сказать ничего не могу и про серверную нагрузку тоже, ибо не владею лицухой. Но как всегда разумней предположить, что в дорах очень легко задать неправильный вектор. Многое зависит от опыта вебмастера, знания программы, расстановки макросов и т.д. И конечно же нужно много времени на эксперименты.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Kashapov:
L!mur, дадите сед exarh или другому норм. дорвейщегу?

Я не возьмусь марафонить именно сед, если удостоят такой чести.

Он мне не интересен как инструмент.

У меня подружайка на нем пилит доры и я знаю 100% что он работает и отбивается и профит есть и вообще масса приятностей.

Ну и времени нет, я весь в арбитраже))

Единственное к чему я готов это отмарафонить DLEсед.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий