- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Создать бложек мало. Если у вас доры траф не дают то и на седе тоже не дадут. Не скрывал и не скрываю что моей команде необходимы дорвейщики которые готовы публично показывать свой результат с использованием наших продуктов, но для этого вам нужно показать что вы в дорвеестроительстве не нуб. Ну и быть готовым ополчить против себя весь праведный белый и пушистый серч, которому противны люди, помогающие команде разработчиков делать репутацию продукта.
Жаль что этот топик скатился во флуд. Надеюсь ТС будет успевать вставлять сюда свои посты по делу.
Они у меня давали трафф просто фриха закрылся там где загонял доры запретили ссылки. Я уже показывал вашему другу свои статы из партнерок в вашем топике /ru/forum/comment/11943728 так что с дорами у меня все ок но хотелось бы проверить ваш продукт в деле серверы у меня есть как и домены.
так что с дорами у меня все ок но хотелось бы проверить ваш продукт в деле серверы у меня есть как и домены.
Ну а че, трудно демку попросить? Или испытывая интерес к продукту вы не удосужились почитать на сайте sedv4 ру что могут ее предоставить... мдяяя
Что то Дудосит сервер и по этому отваливается апач(((
Завтра разберемся что такое(((
это просто сед тяжелый тормоз
Безразлично на сед, пользовался лицензией третьего раньше, не впечатлило, ушел на пандору, ну тут скорее дело вкуса и выбора каждого, в 2012 сед хорошо показывал себя под яндекс и гугл в том числе. Весной 2013 даже на tk давал нормально трафик под бурж(тематика эссе, от 50-500 уников с дора в сутки). Ушел по большей части из за поддержки в стиле самдурак.
Седовский канал в жабе загнулся или новый сделали для юзеров 4ки?
почему про пандору нет столько говна?
SpamIN, думаю, дело в неоправданно высоких ценах за сед с точки зрения поливающих это самое гавно, и политике овнеров, которые говорят что сед это ваше все, как фактор, от каторого зависит траф, хотя люди понимают что от доргена мало что зависит, IRL. От этого столько. По мнению поливающих это является бредом и цены тоже считаются бредовыми. ИМХО
Тогда как пандора дешевая и автор не ходит с ней как дурак с писаной торбой и не нахваливает ее говоря что п это гарант трафика.
Я убежден, что если сменить политику продвижения продукта, то гавна не будет, ну или станет поменьше. Ведь недовольные ценами то останутся.
сед - серверный, пандора - десктопная.
как можно их сравнивать?
Сравнивают не софт а отношение потребителя и аудитории к продуктам.
Flamable 5к на пандору тоже не у всех жадность позволяет отдать)) Поддержка у падноры на 5+, Топпер всегда адекватно отвечает и быстро.
Так и есть, если СЕДовской тиме сменить саппорт или заставить его нормально без понтов разговаривать с юзерами, и стратегию продвижения продукта, то будет намного больше позитива от продукта. По своей сути СЕД хороший продукт, но все желание работать с СЕДовцами отбивает их саппорт. Хотя тот же Сафари, к конфе седоводской общался нормально и без излишних понтов.
Гагану желаю удачи, очень интересно понаблюдать будет. Даже если топик и купленный, то интересны будут скрины с известной всем партнерки(любой), затраты и профит. Даже могу погонять его хрумером бесплатно, ради эксперимента.
Тогда как пандора дешевая и автор не ходит с ней как дурак с писаной торбой и не нахваливает ее говоря что п это гарант трафика.
Я убежден, что если сменить политику продвижения продукта, то гавна не будет, ну или станет поменьше. Ведь недовольные ценами то останутся.
Это общественность серча сама же и придумала а потом просто приписала нам слова о том что сед гарантирует трафик. Я всегда говорил что сед всего лишь инструмент. Но людям надо же на что то обижаться - вот и понеслось. А там уже никто не разбирался - кто это говорил да и говорил ли вообще. Все говорят - значит так и есть.
Говна меньше не станет - мы проверяли. Дело в том что 3 версия позволяла минимумом телодвижений (при условии хорошего шаблона и кеев) получить много трафа - что привлекло массу нубов, котрые потом и ввели традицию гавнить сед на серче. К сожалению эта традиция поддержтвается и старожилами, которые вероятно действуют по принципу - куда толпа туда и я. Выдумали себе врага в виде Лимура и поливаете. Топперу видимо повезло что у него нет ежедневных идиотских вопросов и претензий в стиле "верните деньги я не могу установить сед на виндус"
Так можно сюда добавить, что еще говорят типа общаемся тока с топовыми адвертами партнерок, с нубами даже говорить не хотим. Вот после этого какое отношение должно быть?)))
---------- Добавлено 06.01.2014 в 17:20 ----------
Это общественность серча сама же и придумала а потом просто приписала нам слова о том что сед гарантирует трафик. Я всегда говорил что сед всего лишь инструмент.
Нет, это не придумано и не высасано из пальца, это логика. К чему посты со статами с партнерок? Типа это все наш СЕД. Каво, че за бред, у меня такие посты вызывают агрессию, и неприятие товара чисто изза этого. Так выглядит, будто другие дг хуже,а с седом вот такой резалт. Ну или что то на подобие, я не настолько глубоко понимаю психологию, но негатив вызывает это не слабый. Почему топер и другие не делают этого, и им не пишут гадости? Думаю из-за этого отчасти. Не стоит гордиться, меньше пафоса, друзья. ИМХО