- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс Маркет поможет продавцам торговать с юрлицами
Для юрлиц и физлиц можно устанавливать разные цены
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем йоу :) Я уже замонался искать причину и перебирать возможные решения. Писал платону четыре раза, на четвертый упоминал суицид - ответа так и не получил. Платону плевать на меня :(
Собственно, по сабжу. Имеется сайт с фактами, ответами на разные вопросы. Дизайн и контент уник. С яндекса ТРАФИКА НЕТ! Сайту год и 1 месяц, когда только его создал - трафик был в районе 50-90 человек, где-то с нового года шло примерно по 40 человек в день, весной трафик ушел в ноль, и в настоящее время идет около 10 человек в сутки. С гугла трафик идет хорошо, около 500-700 чел в сутки.
Дизайн на сайте уникальный. Платоша каждый раз отвечал отписками. Ссылки на сайт разные, по этой части фильтров нету. Ибо сайт был невзлюблен с самого его рождения.
Раньше сайт периодически обновлялся, последний месяц почти ничего с ним не делал. Нового материала не появлялось.
Первый раз у меня подобная ситуейшн, что уже делать я хз. Урл покажу в ЛС.
:(
UPD
Запросы - НЧ, при моем количестве контента НЧ на 300-500 человек вылезло бы и без ссылок
Ответа не знаю, но буду следить за темой.
Такая же ситуация с годовалым сайтом, с уникальным и полезным контентом. Трафик идет с Гугла и Майла, Яндекс почему то не любит сайт. Хотя все индексирует.
Техника продвижения та же, что и раньше. Так что мысли только о том, что что-то подкрутили и теперь по старой технологии так просто не пролезть.
Помимо годовалого относительно крупного сайта, такая же история с несколькими небольшими сайтами примерно того же возраста.
Причем полуторагодовалые и более чувствуют себя великолепно.
Что-то случилось прошлой осенью. Но что - не совсем понятно.
Причем такая ситуация явно не у всех.
P.S. Трафик есть, но небольшой.
mr_baraban, с индексацией у меня тоже все ок. Даже тИЦ после апа 40 дал
Тоже ответа не знаю и буду следить. Уже под АГС не кидает, а режет трафик. Это начало конца для ПС. Уже не знаешь, что думать, видимо совсем туго с трафиком у ПС.
mr_baraban, с индексацией у меня тоже все ок. Даже тИЦ после апа 40 дал
Один в один ситуация: ТИЦ 50, а позиции не дает и все тут, хоть тресни. И ссылками пробовал (анкорными, безанкорными, с трастовых старых ресурсов, с большим ТИЦ) и заменой контента (уменьшение плотности, увеличение плотности). Что только не делал, не идет и все. Как будто какое-то ручное ограничение поставили. Но ведь это автоматом происходит. Что-то явно подкрутили год назад.
В техподдержку, кстати, тоже писал - с сайтом все в порядке, никаких санкций не наложено. Такой был ответ.
У меня такое на трех сайтах, с 3000 людей стало 50 и не больше. Ответ типа сайтов все ок - 3 раза писал.
Я тут прикинул мозгом, у меня статья есть на сайте: "Почему путин краб?". Щас ее удалю и буду наблюдать, приложилась ли к моему сайду Единая Россия.
Не, я понимаю абсурдность этой мысли - а мало ли? В сапе к примеру ссылок с анкором "путин" и т.п купить нельзя - просто пустой поиск стабильно
Я тут прикинул мозгом, у меня статья есть на сайте: "Почему путин краб?". Щас ее удалю и буду наблюдать, приложилась ли к моему сайду Единая Россия.
Не, я понимаю абсурдность этой мысли - а мало ли? В сапе к примеру ссылок с анкором "путин" и т.п купить нельзя - просто пустой поиск стабильно
дык тогда бы и поиск выдавал нифига не найдено 😂
на четвертый упоминал суицид
А какую именно разновидность суицида? Ап стену или йаду? Это может иметь значение при переписке.
Щас ее удалю и буду наблюдать, приложилась ли к моему сайду Единая Россия.
Паранойя.
P.S. Покажите сайт в личку.
Путин краб тут ни при чем. У меня все сайты годовалые вообще нейтральных тематик. В чем-то другом причина. Переспам в контенте может, но я и править уже пробовал, хоть и выборочно. Время идет - результат тот же. Гугл пускает даже по СЧ в ТОП-10, Яндекс только по сверхНЧ пускает.
У меня аналогичная ситуация с трафиком