- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
то есть теперь вообще ничего не покупать и просто надеяться на лучшее?
Думаю, ссылки, как ранжирующий фактор, полностью не отменят.
Но ПС затеяли активную борьбу с продажными ссылками, причём одновременно и Яндекс и Google.
Вот, скажите, как бы Вы, на месте ПС стали делать фильтры продажных ссылок?
Я бы - выгребла по максимуму все продающие сайты из ссылочных бирж и стала бы у них искать общие признаки "продажности". И результат качества работы фильтров - тоже бы проверяла по отсеву этой выборки сайтов.
Поэтому полученный в результате этого фильтр должен сильно подкосить биржи ссылок - он на них натаскан.
PS: Но как на самом деле поступили Я и G - я не знаю. Но, имея список 100% продажных сайтов - грех вручную не порезать ссылочное с них, после окончания работ :)
Ladycharm, Согласен с тобой! Но хочется верить в лучшее, а еще больше хочется узнать как дальше продвигать :)
Ссылки с посещаемых сайтов, по этой же теме, по которым переходят люди, по логике вещей должны учитываться ПС-ами в любом случае
Ladycharm, Согласен с тобой! Но хочется верить в лучшее, а еще больше хочется узнать как дальше продвигать :)
Ну купите пару ссылок в тематических статьях на миралинкс, тоже дает очень хороший эффект при продвижение, даже больше всего ПС любят именно такой вид продвижение, чем просто ссылки.
Я тоже за миралинкс, в поиске фильтрую тематичные площадки с вложенностью 2 страниц.
В биржах не всегда выгодно в плане условий - постоянная ссылка там считается неудаленной, лучше было бы если и не под фильтрами )
Форумчане продают вечные ссылки и вот у них, возможно, не у всех, действует переразмещение при агс, удалении ссылки. Это надо у них уточнять - лучше, если эти условия они огласили в своих ветках.
Я тоже за миралинкс, в поиске фильтрую тематичные площадки с вложенностью 2 страниц.
Ну ПС больше всего любят это Статьи, ведь они то читают текст а если ссылка стоит в тематическом тексты то это большой вес сайту, но и дороже выходит за то самое лучше продвижение сайта чем просто ссылки.
Ну я так и закупаю вечные в статьях на ггл и сапе раньше, щас попробую еще в миралинке. Кстати какие лучше покупать ссылки в статьях, вернее с каких площадок? Обычно беру штук 5 на один анкор с площадок ТИЦ с 30 до 300. Или лучше взять одну но с ТИЦ 1000?
Я бы - выгребла по максимуму все продающие сайты из ссылочных бирж и стала бы у них искать общие признаки "продажности".
Такое (аналогичное) говорят с 2004, что пс выгребает и банит и тому подобное. Не как не выгребет? :) или аналитики по глупости и малолетству говорящие: глючат? :)))
---------- Добавлено 06.01.2014 в 17:38 ----------
Вложили и потом переложили так, что не один пс не найдет :) все биржи одинаковые и не определяют качество мозга размещающего.
получался с миралинком, но так и забил, думаю ггл-а хватит