Где покупать вечные ссылки

[Удален]
vrodeden:
Блогуном не пользовался а в Ротапост такая же система. Проданные ссылки регулярно проверяют.
Если не ошибаюсь тоже 3 месяца. Если за 3 месяца ссылка пропадет, то деньги вернут автоматом.
Но и после 3х месяцев на вебмастера снявшего ссылку можно пожаловаться.
Так, что все боле менее цивильно.
Кроме комиссии (15+15%).

Согласен с вами что комиссия большая там, но хочу вам сказать про Блогун, ТС даже не вздумайте лезть в блогун, так как там толку нету там одни сателлиты, вообщем нормальных сайтов явно нету, даже если вам привлекут дешевые цены, лучше за ценами не гонитесь.

Y
На сайте с 07.10.2012
90

Кстати что насчет мовебо, реально ли играет большую роль?

atseo
На сайте с 03.08.2013
55
мовебо

Пробовал год назад. В выдаче осталась 1 страница. :)

На других результата не видел.

S
На сайте с 25.09.2010
27
Hosteros:
Согласен с вами что комиссия большая там, но хочу вам сказать про Блогун, ТС даже не вздумайте лезть в блогун, так как там толку нету там одни сателлиты, вообщем нормальных сайтов явно нету, даже если вам привлекут дешевые цены, лучше за ценами не гонитесь.

что блогун, что ротапост, на мой взгляд одинаковы... в блогуне ставишь фильтр и отсеиваешь сайты с ненужными параметрами... параметры там обновляются исправно с недавнего времени

R1
На сайте с 07.02.2013
41

Товарищ у меня один активно использует Сеопульт и доволен. Сегодня спросил у меня что ему рассказали про Сеохаммер, и Кей коллектор. Кто что скажет по этому?

Y
На сайте с 07.10.2012
90

Remus177, Сеохаммер мне не понравился, но это сугубо мое мнение. А вместо Кей коллектор я пользовался Магаданом.

R1
На сайте с 07.02.2013
41
yakes:
Remus177, Сеохаммер мне не понравился, но это сугубо мое мнение. А вместо Кей коллектор я пользовался Магаданом.

А сейчас чем пользуетесь?

Y
На сайте с 07.10.2012
90

Remus177, в плане закупок вечных ссылок в статьях: ГГЛ, Миралинкс пробую, Ротапост в тесте, ну и планировал тут на форуме купить

narolskay
На сайте с 21.11.2009
157

Пробовала с ГГЛ, но больше освоилась с Миралинкс, ну и тут на форуме заказывала.

[Удален]
segvk:
что блогун, что ротапост, на мой взгляд одинаковы... в блогуне ставишь фильтр и отсеиваешь сайты с ненужными параметрами... параметры там обновляются исправно с недавнего времени

По крайней мере Ротапост еще живой и туда люди идут, а вот про блогун даже и не слышно) Главное знать какой донор стоит брать какой нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий