Где покупать вечные ссылки

1 2345 6
[Удален]

а что скажете про сеопульт? ;)

M8
На сайте с 08.01.2014
0
kraisvetny:
а что скажете про сеопульт? ;)

Seopult - это агрегатор ссылочных бирж, таких как Sape и др. Сам закупаю ссылки на Gogetlinks. Еще можно воспользоваться Блогуном, но там довльно много некачественных сайтов, которые приходится фильтровать.

Y
На сайте с 07.10.2012
90

master888, да, блогун мне не понравился

[Удален]

Блогуном раньше пользовался, но думаю можно и там покупать ссылки, просто тщательно отбирая доноров

[Удален]
kraisvetny:
Блогуном раньше пользовался, но думаю можно и там покупать ссылки, просто тщательно отбирая доноров

Сейчас блогун не то что раньше, проще поптратить те же деньги на стабильную и хорошую биржу ГГЛ, ну или ротапост это на данный момент две лучшие биржи.

[Удален]
Hosteros:
Сейчас блогун не то что раньше, проще поптратить те же деньги на стабильную и хорошую биржу ГГЛ, ну или ротапост это на данный момент две лучшие биржи.

согласен, зашел туда - увидел на счету несколько сотен рублей - создал компанию - доноров нет хороших - все под АГС, хорошо индексируемых нашел парочку всего - ну я и купил у них ссылки

atseo
На сайте с 03.08.2013
55

yakes, по вопросу топика могу ответить- GGL.

По факту- научитесь пользоваться кей коллектором и анализировать конкурентов. В последнее время о ссылках думаем меньше всего.

R1
На сайте с 07.02.2013
41
kraisvetny:
согласен, зашел туда - увидел на счету несколько сотен рублей - создал компанию - доноров нет хороших - все под АГС, хорошо индексируемых нашел парочку всего - ну я и купил у них ссылки

Добрый вечер! А как проверили что нет хороших доноров что все под АГС, и как нашли те которые хорошо индексируются?

Y
На сайте с 07.10.2012
90

Remus177, видимо методом проб и ошибок :)

R1
На сайте с 07.02.2013
41
yakes:
Remus177, видимо методом проб и ошибок :)

Согласен. Только и спросил, мне показалось что гораздо проще...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий