- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Амеры, уж на что тупые, а и то давно уж не ведутся.
Вы делаете мне смешно :)
Еще как ведутся. На упрощенно-идиотический вариант под названием "когнитивная терапия".
Да да, это как учителя) 10 лет работы в школе - и все, куку.
А что общего то? Психиатр с больными не общается, в их среде не вращается.
Он вне. Это жестко. Есть к психиатров правило: не психологизируй.
То есть психиатр ни в кем случае никогда не должен пытвться понять что там в голове больного происходит. Есть симптоматика, - есть диагноз, есть диагноз - назначается терапия.
Ерунду вы говорите.
Еще как ведутся. На упрощенно-идиотический вариант под названием "когнитивная терапия"
Ну так и на гербалайф еще ведутся. Но вы же понимаете, что это не 60-е. :)))
Это уже тощий хвостик от монстра.
Этот остаточный спрос есть на все, что вышло из массового потребления.
Русская психиатрическая школа, которая немецкая на самом деле
Ну, да - КрепелИн. Дикость 19-го века. Не забудем также Павловскую сессию.
Вы б еще портянкой восторгались. Тоже мощная вещь! 😂
Ерунду вы говорите.
Это вся доказательная база?) Нормальность вообще, понятие очень условное, тем более, в наше время) Когда приговоры судов содержат выдержки из Библии и церковного кодекса, и когда половина госдумы РФ, по мнению те же психиатров, имеют психиатрические диагнозы. И в то же время, к оппозиционерам применяют карательную психиатрию. Разве можно остаться нормальным, понимая это? пс. и участвуя, точнее, соучаствуя в этом?
Дорогой мой, мне кажется вы фундаментально не понимаете, чем занимается психиатр.
Он при постановке диагноза опирается именно на заключение клинического ПСИХОЛОГА.
Так должно быть во всяком случае.
разговоры в пользу бедных на кушетке - профанация чистой воды
Вы поспрашивайте психиатров - много они неврозов за свою жизнь вылечили? Я Вам скажу - ни одного. Неврозы таблетками не лечатся.
А что касается психозов, есть совершенно чудесное исследование Жислина, в котором он пишет (и в честных учебниках психиатрии его цитируют мелким кеглем), что в донейролептическую эру 25% психозов сопровождались 100%-й ремиссией без каких-либо последствий.
А после изобретения нейролептиков таких случаев стало 0%%.
"Смекаешь?" (с) Капитан Джек Воробей
😂
Возвращаясь к теме: часто приходится объяснять далеко не самым глупым людям, что к детям нужно относиться.. как к людям, а не как к детям. И, чем раньше родители это поймут, тем лучше будет взаимопонимание между ними и детьми.
Нет взрослых людей, у которых не было психотравм в детстве, которые влияют на всю взрослую жизнь.. И именно потому, что к ним в свое время относились, как к детям, то есть, как к недочеловекам.
Дорогой мой, мне кажется вы фундаментально не понимаете чем занимается психиатр.
Он при постановке диагноза опирается именно на заключение клинического ПСИХОЛОГА.
Так должно быть.
Да нет. Психолог может быть, а может не быть в клинике. И место его - десятое.
Психиатр ставит диагноз на основе клинического интервью + результаты лабораторных исследований. В число последних м.б. включено заключение психолога.
По большому счету, в отечественных больницах для психолога нет места. Там цепочка : диагноз - лечение - выписка - повторное поступление - (рекурсия).
Да нет. Психолог может быть, а может не быть в клинике. И место его - десятое.
Да, и очень жаль, что так. Многие попали к психиатрам именно потому, что их не научили, (не смогли) выразить себя, объяснить окружающим, что для них важно и ценно.
Я работала в средней школе психологом, и некоторые случаи очень показательны. Когда девочка -первоклашка боится остаться с отцом, только потому, что отец привык общаться с сыновьями, но оба родителя имеют достаточное понимание того, что это - проблема, и приходят (оба) к психологу с этим. Простые люди, рабочие. И после, всего лишь, трех визитов я встречаю радостного ребенка в школьном коридоре, и она мне кричит - " а мы с папой ходили в кино и домик Барби он мне построил", ну очень приятно,и даже за ту смешную зарплату)
Успеха в воспитании добиваются именно те родители, которые могут выслушать и понять ребенка, именно, как человека.
Успеха в воспитании добиваются именно те родители, которые могут выслушать и понять
Ну, кто б спорил? :)