Conveer.com - Конвертация Ru трафика - 10

W
На сайте с 30.10.2012
77
HE_TABAK:
webmasteryoda заканчивай тролить!!! Все понятно с пп.
1.Обещали ук-нету укр(обещали после нг)
2.Трабек-нету трафбек.
И не будут делать.Зачем делать??? Денег " заработали" и хорошо.Будут платить копейки через 2.5 месяца по старой базе нечего получать будет вебмастерам.И пп закроют,а откроют новую пп под вап трафик.А эту не будут доделывать.
Вот мое видение ситуации.
webmasteryoda ты связанный с админами это 100% успокаиваеш со своим тролем and555 у которого выплаты идут по старой базе и котрого ты вчера зарегал, а у других не идут. webmasteryoda ничего личного.

Чувак, ты в меня влюбился? 😂 Чего я виноват у тебя во всех смертных грехах? От****сь от меня. 🙅 Админов прошу разобраться с новорегами, также прошу разобраться, почему меня постоянно связывают с акком админа Конвеера (Alex.Co) и бототроллями в этой ветке, хотя это не так. Доказательства в студию.

---------- Добавлено 14.03.2014 в 12:15 ----------

Кстати не только Конвеер задерживает выплаты из-за биллингов, вот сообщение от МС:

Задержка еженедельных выплат. (2014-03-13 23:14:44)

Уважаемые партнеры,

Из-за задержки выплат несколькими контент-провайдерами и биллингами, к сожалению выплаты в moneysyst и выплаты с биржи moneysyst, тоже задерживаются, ориентировочное время еженедельных выплат - пятница. Досрочные выплаты, по возможности, будут производиться без задержек.

Видно предыдущие платежи платили из своих, а теперь закончились, ибо биллинг уже третью неделю не платит, насколько я знаю.

СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96
webmasteryoda:

Кстати не только Конвеер задерживает выплаты из-за биллингов, вот сообщение от МС:

Задержка еженедельных выплат. (2014-03-13 23:14:44)
Уважаемые партнеры,

Из-за задержки выплат несколькими контент-провайдерами и биллингами, к сожалению выплаты в moneysyst и выплаты с биржи moneysyst, тоже задерживаются, ориентировочное время еженедельных выплат - пятница. Досрочные выплаты, по возможности, будут производиться без задержек.

Видно предыдущие платежи платили из своих, а теперь закончились, ибо биллинг уже третью неделю не платит, насколько я знаю.

Вы чего сюда другие ПП впутываете? тем более мс? Они если написали что до пятницы решится, значит так оно и будет! Максимум в субботу утром. А конвеер неделями\месяцами не выполняет обещаний.

W
На сайте с 30.10.2012
77
СолдафончеГ:
Вы чего сюда другие ПП впутываете? тем более мс? Они если написали что до пятницы решится, значит так оно и будет! Максимум в субботу утром. А конвеер неделями\месяцами не выполняет обещаний.

А я не говорю, что МС что-то не выполнит, просто показал троллям, что траблы с выплатами биллингов не только у Конвеера, а у всех. А что так завелся? По мнению местных троллей это сразу означает, что ты из администрации МС. 😂 По поводу обещаний - не помню, чтобы Конвеер что-то обещал, и не выполнил, а восстановление ПП занимает время, и немалое. Я думаю все крупные ПП, особенно такие как Конвеер и МС, заинтересованы в выполнении обещаний и улучшении работы адвертов. Это ж и их деньги тоже.

and555
На сайте с 12.03.2014
161
webmasteryoda:
А я не говорю, что МС что-то не выполнит, просто показал троллям, что траблы с выплатами биллингов не только у Конвеера, а у всех. А что так завелся? По мнению местных троллей это сразу означает, что ты из администрации МС. 😂 По поводу обещаний - не помню, чтобы Конвеер что-то обещал, и не выполнил, а восстановление ПП занимает время, и немалое. Я думаю все крупные ПП, особенно такие как Конвеер и МС, заинтересованы в выполнении обещаний и улучшении работы адвертов. Это ж и их деньги тоже.

МС только заинтересованы в крупных адвертах, на остальных им плевать

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
MP
На сайте с 15.09.2013
75

johnycage, Отправить смс 😂

Тут даю скидку в 18% на любой товар (http://ow.ly/SfTm30asPz8) Отборный трафик (http://u.to/pE3YDg) Конверт 1:7 (http://ow.ly/D7Vg301CEzA)
KM
На сайте с 31.10.2011
85
and555:
МС только заинтересованы в крупных адвертах, на остальных им плевать

А у них остался ещё кто-то из крупных адвертов? 😂

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227

я вот только не пойму. вот пришла выплата по новой базе, а почему по старой не пришла, да еще с той недели. почему как говорит конвеер билинг платит по новой, а по старой задерживает. в чем разница, почему не наоборот?

⭐⭐⭐
HE_TABAK
На сайте с 08.02.2014
41

webmasteryoda иди еще алексу подлизни и будет тебе шастье.троль....

нету
MB
На сайте с 02.01.2009
102

Кааак неожиданно!!! 🍿

KM
На сайте с 31.10.2011
85
inkubus:
я вот только не пойму. вот пришла выплата по новой базе, а почему по старой не пришла, да еще с той недели. почему как говорит конвеер билинг платит по новой, а по старой задерживает. в чем разница, почему не наоборот?

А лили на какой билинг? Борнпей или РМ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий