- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
webmasteryoda заканчивай тролить!!! Все понятно с пп.
1.Обещали ук-нету укр(обещали после нг)
2.Трабек-нету трафбек.
И не будут делать.Зачем делать??? Денег " заработали" и хорошо.Будут платить копейки через 2.5 месяца по старой базе нечего получать будет вебмастерам.И пп закроют,а откроют новую пп под вап трафик.А эту не будут доделывать.
Вот мое видение ситуации.
webmasteryoda ты связанный с админами это 100% успокаиваеш со своим тролем and555 у которого выплаты идут по старой базе и котрого ты вчера зарегал, а у других не идут. webmasteryoda ничего личного.
Чувак, ты в меня влюбился? 😂 Чего я виноват у тебя во всех смертных грехах? От****сь от меня. 🙅 Админов прошу разобраться с новорегами, также прошу разобраться, почему меня постоянно связывают с акком админа Конвеера (Alex.Co) и бототроллями в этой ветке, хотя это не так. Доказательства в студию.
---------- Добавлено 14.03.2014 в 12:15 ----------
Кстати не только Конвеер задерживает выплаты из-за биллингов, вот сообщение от МС:
Задержка еженедельных выплат. (2014-03-13 23:14:44)
Уважаемые партнеры,
Из-за задержки выплат несколькими контент-провайдерами и биллингами, к сожалению выплаты в moneysyst и выплаты с биржи moneysyst, тоже задерживаются, ориентировочное время еженедельных выплат - пятница. Досрочные выплаты, по возможности, будут производиться без задержек.
Видно предыдущие платежи платили из своих, а теперь закончились, ибо биллинг уже третью неделю не платит, насколько я знаю.
Кстати не только Конвеер задерживает выплаты из-за биллингов, вот сообщение от МС:
Задержка еженедельных выплат. (2014-03-13 23:14:44)
Уважаемые партнеры,
Из-за задержки выплат несколькими контент-провайдерами и биллингами, к сожалению выплаты в moneysyst и выплаты с биржи moneysyst, тоже задерживаются, ориентировочное время еженедельных выплат - пятница. Досрочные выплаты, по возможности, будут производиться без задержек.
Видно предыдущие платежи платили из своих, а теперь закончились, ибо биллинг уже третью неделю не платит, насколько я знаю.
Вы чего сюда другие ПП впутываете? тем более мс? Они если написали что до пятницы решится, значит так оно и будет! Максимум в субботу утром. А конвеер неделями\месяцами не выполняет обещаний.
Вы чего сюда другие ПП впутываете? тем более мс? Они если написали что до пятницы решится, значит так оно и будет! Максимум в субботу утром. А конвеер неделями\месяцами не выполняет обещаний.
А я не говорю, что МС что-то не выполнит, просто показал троллям, что траблы с выплатами биллингов не только у Конвеера, а у всех. А что так завелся? По мнению местных троллей это сразу означает, что ты из администрации МС. 😂 По поводу обещаний - не помню, чтобы Конвеер что-то обещал, и не выполнил, а восстановление ПП занимает время, и немалое. Я думаю все крупные ПП, особенно такие как Конвеер и МС, заинтересованы в выполнении обещаний и улучшении работы адвертов. Это ж и их деньги тоже.
А я не говорю, что МС что-то не выполнит, просто показал троллям, что траблы с выплатами биллингов не только у Конвеера, а у всех. А что так завелся? По мнению местных троллей это сразу означает, что ты из администрации МС. 😂 По поводу обещаний - не помню, чтобы Конвеер что-то обещал, и не выполнил, а восстановление ПП занимает время, и немалое. Я думаю все крупные ПП, особенно такие как Конвеер и МС, заинтересованы в выполнении обещаний и улучшении работы адвертов. Это ж и их деньги тоже.
МС только заинтересованы в крупных адвертах, на остальных им плевать
johnycage, Отправить смс 😂
МС только заинтересованы в крупных адвертах, на остальных им плевать
А у них остался ещё кто-то из крупных адвертов? 😂
я вот только не пойму. вот пришла выплата по новой базе, а почему по старой не пришла, да еще с той недели. почему как говорит конвеер билинг платит по новой, а по старой задерживает. в чем разница, почему не наоборот?
webmasteryoda иди еще алексу подлизни и будет тебе шастье.троль....
Кааак неожиданно!!! 🍿
я вот только не пойму. вот пришла выплата по новой базе, а почему по старой не пришла, да еще с той недели. почему как говорит конвеер билинг платит по новой, а по старой задерживает. в чем разница, почему не наоборот?
А лили на какой билинг? Борнпей или РМ?