- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Упали по старой за 27.01-2.02.
---------- Добавлено 15.02.2014 в 23:39 ----------
Ну может не владелец, а сотрудник. Своих сотрудников они точно не обидели. А лили, сотрудники, думаю, много.(Конвеер как-то приглашал дизайнера и предлагал особые условия, то ли для слива, или для арбитража, смутно это все помню) Ну и как вариант, куда деваются наши деньги, идут на выплаты сотрудникам и друзьям.
Для агрессивных неадекватов:
это все предположение и чисто мое ИМХО
И еще добавлю, есть одна ПП, не буду называть название, я лично ловил ее на шейве ребилов, подписывался со своего номера и наблюдал, как деньги списываются, а ребилы с этой пдп не приходят. После этого я ушел с той ПП, оставив базу подписок там без подлива свежих, к Конвейру, тут и ребилы были намного больше и рейт мне потом подняли, и даже не смтря на это все падение выплат после поломки, в которую никто из моих друзей дрвейщиков не верит, на неподливаемую базу пдп в % в Конвейре стремительнее, чем в той ПП, в которой шейвили.
Такие дела.
Сори за сложные предложения, от фенозепанового сна еще не отошел, если что-то не понятно - спрашивайте.
По поводу сотрудника - также опровергаю Ваше утверждение, молодой человек. :) Просто адверт, старый топовый адверт.
---------- Добавлено 16.02.2014 в 11:17 ----------
Что-то на бирже вообще глухо. Не покупают свежие подписки уже и по 130.
Пытаюсь лить немного, и выставлять на биржу (ради эксперимента, я сам крупный скупщик) - по 130 улетают, даже выставить не успеваю (неребилл в том числе), правда у меня их немного - 50-60 штук в день. Тематика не игры. Видимо все зависит от качества источника и самих сделанных пдп, свои наверное буду себе оставлять, ибо глянул - ребиллится почти 90% день-в-день.
Вай вай какой партнёрка был.)
Норм заворот, ну тут хоть чем то это объясняют админы.
Помню была вот такая партнёрочка "остров" может кто знает, так там вобще просто ребята закрылись и мои пдп ушли, не обещав вернуться.
Норм заворот, ну тут хоть чем то это объясняют админы.
Помню была вот такая партнёрочка "остров" может кто знает, так там вобще просто ребята закрылись и мои пдп ушли, не обещав вернуться.
вот и ненадо лить бабло на какие-то там острова. конвеер давно на рынке работает!
Работает давно, а тут так накосячили, негоже как-то...
Упала копеечка по новой базе ,ждемс копеечку по "старой" базе.
Мне одному не выплатили по "старой базе"???
Мне одному не выплатили по "старой базе"???
не было выплат 😡
Народ, а что у вас с уровнем отписок? у меня просто НЕРЕАЛЬНО много отписок! База 3500 пдп, лью понемногу с начала работы "новой базы", в день получается по 60-70 отписок 😡
не было выплат 😡
В Новостях было предупреждение.
В итоге - уже были.
Народ, а что у вас с уровнем отписок? у меня просто НЕРЕАЛЬНО много отписок! База 3500 пдп, лью понемногу с начала работы "новой базы", в день получается по 60-70 отписок 😡
Это не много. В день сколько наливаешь?