Conveer.com - Конвертация Ru трафика - 10

MB
На сайте с 02.01.2009
102

А может наши деньги на майдаун пошли? Вроде по срокам всё совпадает... 🍿

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
А лили на какой билинг? Борнпей или РМ?

в основном и по новой и по старой на рм. может немного на борпей

⭐⭐⭐
M
На сайте с 05.03.2009
75

Ну я так понимаю что по новой базе выплаты идут потому что большинство льет и лили на борн, а он не задерживается сейчас. А вся старая база это почти чистый рм, вот и такое разделение, по новой платят по старой нет. Тут скорей вопрос к рм, почему он не платит а борн платит, но при этом плохая ситуация с банками сейчас у всех одинаковая.

GM
На сайте с 17.09.2012
64

у всех сейчас траблы с выплатами а на этих парней больше всех напали, желаю им быстрее разобраться со сложившейся ситуацией - сам жду выплат по старой базе от них!

Теперь наша партнерская программа приватная (/ru/forum/836186)
inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
Ну я так понимаю что по новой базе выплаты идут потому что большинство льет и лили на борн, а он не задерживается сейчас. А вся старая база это почти чистый рм, вот и такое разделение, по новой платят по старой нет. Тут скорей вопрос к рм, почему он не платит а борн платит, но при этом плохая ситуация с банками сейчас у всех одинаковая.

я и сейчас лью на рм по ней же выплатили. у рм я думаю обороты куда больше чем у борнпэй, отсюда и задержки.

nonnon
На сайте с 05.02.2009
94
inkubus:
я и сейчас лью на рм по ней же выплатили. у рм я думаю обороты куда больше чем у борнпэй, отсюда и задержки.

Ты че чел ))) У рм оборот раз в 20 меньше чем у борна. У борна задержек нету. Только если нарушают жестко могут просто все выплаты залочить и досвидос.

lomster7
На сайте с 09.05.2011
84
nonnon:
Ты че чел ))) У рм оборот раз в 20 меньше чем у борна. У борна задержек нету. Только если нарушают жестко могут просто все выплаты залочить и досвидос.

борн держится только из-за вап клик мегафона. да и не думаю, что у борна оборот выше...

рм на рынке очень давно, и думаю суммарное кол-ство подписок 7-10 млн..

была реклама, а уже нету :)
nonnon
На сайте с 05.02.2009
94
lomster7:
борн держится только из-за вап клик мегафона. да и не думаю, что у борна оборот выше...
рм на рынке очень давно, и думаю суммарное кол-ство подписок 7-10 млн..

Я лично знаю и борн и рм.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
Я лично знаю и борн и рм.

не буду говорить "лично знаю", а исхожу из того что, рм у двух крупных пп, да и правильно написал чел. выше, рм работает не первый год и как то понадежнее... если это можно сказать про этот "биз"

lomster7
На сайте с 09.05.2011
84

Я вам могу напомнить, что борней зарегин в кипре, и по-любому счёт зарубежный.

Т.как вебмани работает в разных странах мира, и купить титульные знаки можно обходя СНГ. Вот проблема с РМ, у них счёт в рф... ну как-то так:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий