- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а я то, дурак, думал что это деньги.
Деньги и так падают тебе на кошелек, а стата - это циферки, и от них ни холодно, ни жарко. На кластере был очень серьезный сбой, все данные с нескольких винтов смешались в кучу, и вряд ли те данные можно восстановить за вменяемые сроки, хотя я знаю, что администрация Конвеера старается это сделать. На их месте я лучше бы потратил это время на окончательное восстановление ПП - например укр.пдп, системы балансов, и.т.д.
Старую стату они не восстановят никогда.
Платить платят и на этом спасибо.
Если подумать - хотели бы кинуть, кинули бы сразу, а так платять, значит и правда были реальные проблемы с базой. Ситуация неприятна 100%, но не критична.
Я смотрю появился новый представитель Конвеера ? А раз нет, то в следующий раз думай головой хоть немного, когда делаешь какие то заявления.
http://www.youtube.com/watch?v=pbVZASjxxBY
Я смотрю появился новый представитель Конвеера ? А раз нет, то в следующий раз думай головой хоть немного, когда делаешь какие то заявления.
Очнись, это форум! Я высказываю свое мнение, а не делаю заявления! а то, чем лучше думать, ты будешь рассказывать своим одноклассникам.
Если подумать - хотели бы кинуть, кинули бы сразу, а так платять, значит и правда были реальные проблемы с базой.
Поднять ПП на тот уровень, раскрутить, завоевать доверие, поставить непалевный скрипт ПП, сменить/сделать платники на подобном уровне, согласовать платники с ОСС - это крупный геморрой. Хотели бы кинуть - кинули, но это не очень так уж и просто.
Очнись, это форум! Я высказываю свое мнение, а не делаю заявления! а то, чем лучше думать, ты будешь рассказывать своим одноклассникам.
Вот видишь, ты даже в силу своего ума, не знаешь где является утверждение, а где твои мысли.
"Старую стату они не восстановят никогда." Это звучит как утверждение, откуда такие домыслы и выводы появились в твоей головке ?
Вот видишь, ты даже в силу своего ума, не знаешь где является утверждение, а где твои мысли.
"Старую стату они не восстановят никогда." Это звучит как утверждение, откуда такие домыслы и выводы появились в твоей головке ?
Так утверждения или домыслы? ты сам уже определись!
И хватит здесь троллить !
А всего лишь высказал своем мнение, а ты начинаешь наезжать как настоящий форумный тролль.
Не умеешь общаться, лучше вообще ничего не пиши.
По поводу статистики - Сам подумать не можешь?
Если бы могли, то восстановили бы уже давно, прошло уже достаточно времени.
Корректировок по старым "недовыплатам" не будет, это мне сказал сам суппорт, естественно и базу восстанавливать незачем потому, что уже все более-менее улеглось и большинство людей удовлетворены финалом этой всей истории.
У меня выплаты по старой базе нормально, задержки есть, но надо их понять.
Хотел бы конвеер кинуть, кинул бы, но они платят.
По сравнению с другими пп, конверт лучше.
Те, кто платит каждый день выплаты, пыль в глаза, шейв нормальный.
Сравнивал разные пп.
У меня выплаты по старой базе нормально, задержки есть, но надо их понять.
Хотел бы конвеер кинуть, кинул бы, но они платят.
По сравнению с другими пп, конверт лучше.
Те, кто платит каждый день выплаты, пыль в глаза, шейв нормальный.
Сравнивал разные пп.
Ты думаешь их биллинг не кинет, если был кто-то с биллинга, кто к ним лил? Или не кинет ли их биллинг, если было 10к пдп в сутки, а потом раз и нету пдп? Я могу уйму примеров навести, об этом нет смысла разговаривать.
В любом случае там где большие бабки всегда есть риск. Да и везде есть риск, даже на заводе у папы карло:)
3 недели админ молчит, значит кинули.