Conveer.com - Конвертация Ru трафика - 10

W
На сайте с 30.10.2012
77
exarh:
Ты чего такой тугой то?

Что тут не ясно?
Ни ты ни твои 15 друзей - это НЕ все ! Более того, мне ВСЕ вообще не интересны. Я говорю про долг передо мной.

Насколько я знаю, выплаты обрабатываются автоматом для всех активных акков в ПП. Или думаешь админ сидит твою выплату убирает каждый раз из расчетов?

P.S. Ну как 2 единственно возможных еще варианта - у тебя не набирается с 10.2014 на минимальную выплату :), или ты что-то такое натворил, что по тебе пришла абуза с диким штрафом, и ПП закрыла тебе акк. Других вариантов нет.

Больше всего это похоже на голословное обвинение, возможно проплаченное конкурентами Конвеера.

Roman77714
На сайте с 04.02.2013
80
webmasteryoda:
Насколько я знаю, выплаты обрабатываются автоматом для всех активных акков в ПП. Или думаешь админ сидит твою выплату убирает каждый раз из расчетов?

P.S. Ну как 2 единственно возможных еще варианта - у тебя не набирается с 10.2014 на минимальную выплату :), или ты что-то такое натворил, что по тебе пришла абуза с диким штрафом, и ПП закрыла тебе акк. Других вариантов нет.

Больше всего это похоже на голословное обвинение, возможно проплаченное конкурентами Конвеера.

Ничего не проплачено, всё верно говорят задолженность от СМС-доступ копится уже с 30.10.2014, выплаты по остальным биллингам платятся, а с СД всех швыранули, и никуда не дется от этого.

хостинг 1$/месяц (http://friendhosting.net/pl.php?3179) платные архивы отличный конверт (http://www.zipmonster.biz/reg23170) Партнерка для трафа по Европе и USA выплаты WM в ЕВРО и USD (http://track.cashinpills.com/product/Порекомендовать-сервис/?pid=89&uid=29422)
W
На сайте с 30.10.2012
77
Roman77714:
Ничего не проплачено, всё верно говорят задолженность от СМС-доступ копится уже с 30.10.2014, выплаты по остальным биллингам платятся, а с СД всех швыранули, и никуда не дется от этого.

Да, СМС Доступ не платит никому. И вряд ли будет. Но, как я писал выше, это долг не ПП, а биллинга.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
webmasteryoda:
Да, СМС Доступ не платит никому. И вряд ли будет. Но, как я писал выше, это долг не ПП, а биллинга.

Какой ты умный аж за душу берет))

Я с биллом смс-доступ не работал, я лично работал с данной ПП, поэтому и должна мне эта ПП.

А выплатит ей данный бил или нет - это ихние заморочки.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Roman77714
На сайте с 04.02.2013
80
exarh:

Я с биллом смс-доступ не работал, я лично работал с данной ПП, поэтому и должна мне эта ПП.

Конечно, как я понимаю пп берёт на себя обязанность решения всех проблем и спорных вопросов с биллингами.

Я не могу сказать что данная пп плохая, в своё время она была одной из лучших, поэтому и работали с ней, но сейчас конвеер уже не тот. Помимо задолженностей от СД, очень огорчился что они отключили множество web платников, такие как штрафы, трек посылок и множество игровых, пришлось всё перевести, а так бы и дальше продавал пдп на их биржи.

W
На сайте с 30.10.2012
77
exarh:

Угу, открой свою ПП, и плати всем чужие долги. 🤪 Быстро прогоришь...

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
webmasteryoda:

Что мне открывать или закрывать, я уж давай без тебя порешаю.

А долг пере до мной у тех с кем я работал, а с третьими лицами - пусть сами разбираются.

MS
На сайте с 02.04.2013
84
webmasteryoda:

А почему чужие? Люди влаживают деньги, а потом их кидают, это не нормально.

Приведу аналогичную ситуацию.

Вы собрались купить 10 тонн кирпича с целью его перепродажи, заплатили деньги Фирме, а она вам не дает кирпич, говорит - завод закрылся, ну и денег тоже не возвращает которые вы давали на этот кирпич. Говорит все вопросы в заводу, мы просто посредник. Вот так вот!

W
На сайте с 30.10.2012
77
m0nStRiK:
А почему чужие? Люди влаживают деньги, а потом их кидают, это не нормально.

Приведу аналогичную ситуацию.

Вы собрались купить 10 тонн кирпича с целью его перепродажи, заплатили деньги Фирме, а она вам не дает кирпич, говорит - завод закрылся, ну и денег тоже не возвращает которые вы давали на этот кирпич. Говорит все вопросы в заводу, мы просто посредник. Вот так вот!

Исходя из твоей логики, ты платил некие живые деньги Конвееру? 🍿 Только не нужно рассказывать про траф, его ты лил не Конвееру, а операторам, ибо на их стороне идет активация пдп. В твоем примере фигурируют живые деньги.

Я отвечу за тебя - вы ох..еть какие теоретики все, а на самом деле ни черта не понимаете в этом бизе. Школота одним словом. Гнать таких в шею нужно из всех ПП, и делать смс-биз закрытым для новых участников без опыта. От вас только штрафы, ужесточение условий и головная боль админам партнерок.

P.S. Проблема школоты в том, что она не понимает, кто за что отвечает - за что отвечает ПП, за что биллинг, за что ОСС. И ждут каких-то чудес, извращая при этом роль партнерок в этом всем.

MS
На сайте с 02.04.2013
84
webmasteryoda:

Я отвечу за тебя - вы ох..еть какие теоретики все, а на самом деле ни черта не понимаете в этом бизе. Школота одним словом. Гнать таких в шею нужно из всех ПП, и делать смс-биз закрытым для новых участников без опыта. От вас только штрафы, ужесточение условий и головная боль админам партнерок.

Школота это ты, так как пишешь полнейший бред! От нас только штрафы? От кого от нас ? ))) ты знаешь как я работаю ? Я умею добывать трафик, качественый трафик, умею его правильно сливать на партнерку. По твоему если я возмущаюсь насчет своих денег я школота?

Да ты дебил, других слов нет!

Мне не обязательно понимать всей схемы и работы, партнерка выполняет все за меня, на то она и партнерка и получает свой хлеб за счет этого. Но когда партнерка не справляется это ведь её проблемы, а не мои! Лично для меня мало того, что конвеер разьяснил всю ситуацию, от этого не легче! Партнерка работает с КП по договорам, если у КП возникает задолженость то это забота партнерки "выбить" свои деньги, будь то через суд или ещё каким то образом. Так что не пиши бредятину!

Что ещё нужно понимать в этом бизнесе? Тоесть если у меня заберут половину выплат ( уже кстати не в первый раз) то я должен молчать в тряпочку ? Тогда я перестану быть школотой? )))))) 😂

webmasteryoda ты смешен!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий