- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ты чего такой тугой то?
Что тут не ясно?
Ни ты ни твои 15 друзей - это НЕ все ! Более того, мне ВСЕ вообще не интересны. Я говорю про долг передо мной.
Насколько я знаю, выплаты обрабатываются автоматом для всех активных акков в ПП. Или думаешь админ сидит твою выплату убирает каждый раз из расчетов?
P.S. Ну как 2 единственно возможных еще варианта - у тебя не набирается с 10.2014 на минимальную выплату :), или ты что-то такое натворил, что по тебе пришла абуза с диким штрафом, и ПП закрыла тебе акк. Других вариантов нет.
Больше всего это похоже на голословное обвинение, возможно проплаченное конкурентами Конвеера.
Насколько я знаю, выплаты обрабатываются автоматом для всех активных акков в ПП. Или думаешь админ сидит твою выплату убирает каждый раз из расчетов?
P.S. Ну как 2 единственно возможных еще варианта - у тебя не набирается с 10.2014 на минимальную выплату :), или ты что-то такое натворил, что по тебе пришла абуза с диким штрафом, и ПП закрыла тебе акк. Других вариантов нет.
Больше всего это похоже на голословное обвинение, возможно проплаченное конкурентами Конвеера.
Ничего не проплачено, всё верно говорят задолженность от СМС-доступ копится уже с 30.10.2014, выплаты по остальным биллингам платятся, а с СД всех швыранули, и никуда не дется от этого.
Ничего не проплачено, всё верно говорят задолженность от СМС-доступ копится уже с 30.10.2014, выплаты по остальным биллингам платятся, а с СД всех швыранули, и никуда не дется от этого.
Да, СМС Доступ не платит никому. И вряд ли будет. Но, как я писал выше, это долг не ПП, а биллинга.
Да, СМС Доступ не платит никому. И вряд ли будет. Но, как я писал выше, это долг не ПП, а биллинга.
Какой ты умный аж за душу берет))
Я с биллом смс-доступ не работал, я лично работал с данной ПП, поэтому и должна мне эта ПП.
А выплатит ей данный бил или нет - это ихние заморочки.
Я с биллом смс-доступ не работал, я лично работал с данной ПП, поэтому и должна мне эта ПП.
Конечно, как я понимаю пп берёт на себя обязанность решения всех проблем и спорных вопросов с биллингами.
Я не могу сказать что данная пп плохая, в своё время она была одной из лучших, поэтому и работали с ней, но сейчас конвеер уже не тот. Помимо задолженностей от СД, очень огорчился что они отключили множество web платников, такие как штрафы, трек посылок и множество игровых, пришлось всё перевести, а так бы и дальше продавал пдп на их биржи.
Угу, открой свою ПП, и плати всем чужие долги. 🤪 Быстро прогоришь...
Что мне открывать или закрывать, я уж давай без тебя порешаю.
А долг пере до мной у тех с кем я работал, а с третьими лицами - пусть сами разбираются.
А почему чужие? Люди влаживают деньги, а потом их кидают, это не нормально.
Приведу аналогичную ситуацию.
Вы собрались купить 10 тонн кирпича с целью его перепродажи, заплатили деньги Фирме, а она вам не дает кирпич, говорит - завод закрылся, ну и денег тоже не возвращает которые вы давали на этот кирпич. Говорит все вопросы в заводу, мы просто посредник. Вот так вот!
А почему чужие? Люди влаживают деньги, а потом их кидают, это не нормально.
Приведу аналогичную ситуацию.
Вы собрались купить 10 тонн кирпича с целью его перепродажи, заплатили деньги Фирме, а она вам не дает кирпич, говорит - завод закрылся, ну и денег тоже не возвращает которые вы давали на этот кирпич. Говорит все вопросы в заводу, мы просто посредник. Вот так вот!
Исходя из твоей логики, ты платил некие живые деньги Конвееру? 🍿 Только не нужно рассказывать про траф, его ты лил не Конвееру, а операторам, ибо на их стороне идет активация пдп. В твоем примере фигурируют живые деньги.
Я отвечу за тебя - вы ох..еть какие теоретики все, а на самом деле ни черта не понимаете в этом бизе. Школота одним словом. Гнать таких в шею нужно из всех ПП, и делать смс-биз закрытым для новых участников без опыта. От вас только штрафы, ужесточение условий и головная боль админам партнерок.
P.S. Проблема школоты в том, что она не понимает, кто за что отвечает - за что отвечает ПП, за что биллинг, за что ОСС. И ждут каких-то чудес, извращая при этом роль партнерок в этом всем.
Я отвечу за тебя - вы ох..еть какие теоретики все, а на самом деле ни черта не понимаете в этом бизе. Школота одним словом. Гнать таких в шею нужно из всех ПП, и делать смс-биз закрытым для новых участников без опыта. От вас только штрафы, ужесточение условий и головная боль админам партнерок.
Школота это ты, так как пишешь полнейший бред! От нас только штрафы? От кого от нас ? ))) ты знаешь как я работаю ? Я умею добывать трафик, качественый трафик, умею его правильно сливать на партнерку. По твоему если я возмущаюсь насчет своих денег я школота?
Да ты дебил, других слов нет!
Мне не обязательно понимать всей схемы и работы, партнерка выполняет все за меня, на то она и партнерка и получает свой хлеб за счет этого. Но когда партнерка не справляется это ведь её проблемы, а не мои! Лично для меня мало того, что конвеер разьяснил всю ситуацию, от этого не легче! Партнерка работает с КП по договорам, если у КП возникает задолженость то это забота партнерки "выбить" свои деньги, будь то через суд или ещё каким то образом. Так что не пиши бредятину!
Что ещё нужно понимать в этом бизнесе? Тоесть если у меня заберут половину выплат ( уже кстати не в первый раз) то я должен молчать в тряпочку ? Тогда я перестану быть школотой? )))))) 😂
webmasteryoda ты смешен!