- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сегодня 1 число обещали проставить статистику по меге, и выплатить долг по борну) Тишина......
Сегодня 1 число обещали проставить статистику по меге, и выплатить долг по борну) Тишина......
В смс и пдп бизнесе так заведено, если обещают и долго не выполняют то можно забить, 100% никто ничего не выплатит! Проверено годами!
Идет неделя за неделей, а статистика не вернулась, ребилы не вернулись, новостей нет никаких ! Я же говорил что все как всегда, никаких денег не вернут уже, думаю было предостаточно времени чтобы статистику исправить.
Ладно я перестал на них лить после первого раза... сейчас бы опять загрустил =))) ведь было такое на моей памяти когда у них в серваке померло 3 винчестера как они отписывались и пропала база ппц... Пудрят мозги народу...
Ладно я перестал на них лить после первого раза... сейчас бы опять загрустил =))) ведь было такое на моей памяти когда у них в серваке померло 3 винчестера как они отписывались и пропала база ппц... Пудрят мозги народу...
О, еще один "знаток" смс-биза вырисовался. Ну или бот конкурентов, что скорее всего. Никак не дает им покоя тот факт, что куча крупных адвертов годами работает с Конвеером, не смотря на определенные косяки в прошлом (которые бывают у всех). Не старайтесь, большинству ТОПов плевать на ваши высеры на форумах, всех волнуют только деньги и прибыль, а Конвеер это обеспечивал всегда, и будет обеспечивать дальше. 🍿
Пиши в той ветке, куда льешь, не спамь здесь своими бестолковыми мыслями... Хотя вряд ли ты куда-то льешь... 😂
Пиши в той ветке, куда льешь, не спамь здесь своими бестолковыми мыслями... Хотя вряд ли ты куда-то льешь...
все ваши топы сбежали в соседнюю пп. интересно почему?)
О, еще один "знаток" смс-биза вырисовался. Ну или бот конкурентов, что скорее всего. Никак не дает им покоя тот факт, что куча крупных адвертов годами работает с Конвеером, не смотря на определенные косяки в прошлом (которые бывают у всех). Не старайтесь, большинству ТОПов плевать на ваши высеры на форумах, всех волнуют только деньги и прибыль, а Конвеер это обеспечивал всегда, и будет обеспечивать дальше. 🍿
Пиши в той ветке, куда льешь, не спамь здесь своими бестолковыми мыслями... Хотя вряд ли ты куда-то льешь... 😂
Да не бот я вовсе лил на конвеер был профит маленький конечно но был, больше лил на их основного конкурента...
И нравилось мне на них лить у них удобный светофорчик и т д в целом крутая пп еслиб не ежогодное потеря пдп
Да меня больше тенденция пугает... этож ежегодно происходит... можнож как то по тихому это делать... а не в таких масштабах
все ваши топы сбежали в соседнюю пп. интересно почему?)
Живешь в параллельной реальности? Где мифические ТОПы сбегают подальше от денег в говно-ПП? :) Ну удачи...
---------- Добавлено 08.07.2015 в 00:24 ----------
Да не бот я вовсе лил на конвеер был профит маленький конечно но был, больше лил на их основного конкурента...
И нравилось мне на них лить у них удобный светофорчик и т д в целом крутая пп еслиб не ежогодное потеря пдп
Да меня больше тенденция пугает... этож ежегодно происходит... можнож как то по тихому это делать... а не в таких масштабах
Теряют пдп все ПП, это проблемы и кидки биллингов, с которыми работают почти все. Просто некоторые ПП оплачивают эти висяки (которые никто им не вернет) из своих денег. Это их желание, но никак не обязанность.
Теряют пдп все ПП, это проблемы и кидки биллингов, с которыми работают почти все. Просто некоторые ПП оплачивают эти висяки (которые никто им не вернет) из своих денег. Это их желание, но никак не обязанность.
У того же МС даже новости небыло о том, что урезали выплаты из-за переноса саттистики, а у конвеера 50% ребилов порезали!
---------- Добавлено 08.07.2015 в 10:34 ----------
Живешь в параллельной реальности? Где мифические ТОПы сбегают подальше от денег в говно-ПП? :) Ну удачи...
Самому не смешно? здесь же все взрослые люди сидят :) После падения базы, урезания выплат и т.д. многие ушли на другие ПП. Да и вообще глупо здесь спорить так как ты сам с конвеера, потому и нахваливаешь его постоянно. Сколько помню эту ветку столько ты и нахваливаешь ))))
У того же МС даже новости небыло о том, что урезали выплаты из-за переноса саттистики, а у конвеера 50% ребилов порезали!
---------- Добавлено 08.07.2015 в 10:34 ----------
Самому не смешно? здесь же все взрослые люди сидят :) После падения базы, урезания выплат и т.д. многие ушли на другие ПП. Да и вообще глупо здесь спорить так как ты сам с конвеера, потому и нахваливаешь его постоянно. Сколько помню эту ветку столько ты и нахваливаешь ))))
Спалился - ты из МС :) Вот сколько помню, ты их хвалишь. Админ МС неровно дышит как-то к Конвееру. Видимо завидует.