MobiLabs.biz - Лаборатория мобильного конверта [от 8media]

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

Дайте людям хоть чуть чуть отдохнуть в праздники :)

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
A
На сайте с 05.01.2011
24

0bevan, согласен праздники...

ну как бы не должно быть проблемой за 5 дней выплатить досрочку или ответить в тикете или в аське, или я не прав?

V
На сайте с 12.02.2009
91

Так в топике и в новостях написано про выплаты

A
На сайте с 05.01.2011
24
MobiLabs:
Vigar, до середины января проблема полностью исчезнет: биллинги начинают погашать задолженности. В декабре нами было введено большое количество личных средств для проведения платежей, без этих мер ситуация с выплатами была бы куда печальнее. Таким образом, все введенные ранее средства останутся в системе и будут использованы для досрочных выплат. А запас там на пару недель оборота. 🍾

Vigar, ну вот же написано было, что деньги для досрочек есть,верно? ну досрочек нет

AD
На сайте с 04.08.2010
46

Уже неделю стучу по всем контактам, чтобы мне верифицировали аккаунт. А воз и ныне там. Ув. саппорт, хватит отмечать праздники - давно пора работать! Это офисные пусть отдыхают. :)

V
На сайте с 12.02.2009
91

avakwadro, Ну я так понял, что вводили в декабре, что бы гасить в декабре, а сча уже кончилось) И с выплат от билла все средства останутся снова в пп. Овнеры в ноль работают :D

A
На сайте с 05.01.2011
24

Vigar, ну если было бы так, то могли отписаться ведь?

а ни кто не отписуется ни в тикетах ни в аське, и в новостях про досрочки ничего так и не сказали же)

так что вопрос открыт)

Данила80
На сайте с 03.02.2013
22
0bevan:
Дайте людям хоть чуть чуть отдохнуть в праздники :)

Лично не согласен с этим. То есть они как работадатели должны отдыхать, а люди которые здесь пишут и приносят им доход пусть работают не отдыхая? Я очень рад,что в ПП с которыми я работаю таким проблем нет.А с выплатами тем более...

Инвестировал более 100.000 руб. здесь - https://rb.gy/19e928 (https://rb.gy/19e928) (проект в Telegram, который реально платит)
0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

Когда деньги для досрочек есть, отвечают и платят, когда нет, тишина и не платят.

MD
На сайте с 21.07.2007
87

Ребята, наберитесь терпения.

Вот же новость в ПП:

"Перенос выплаты #4

В связи с новогодней спячкой нам все еще не поступили средства от биллингов, поэтому в очередной раз вынуждены сделать перенос на следующую неделю. Выплаты будут ориентировочно в среду-четверг. Благодарим за терпение. "

На счет досрочек, думаю у овнеров пп просто нет средств выплачивать досрочки. Как только деньги поступят от биллингов, всем все оплатят. Ведь не только у них проблемы с выплатами, а у многих других пп тоже.

Да и каждый год похожая ситуация у биллингов и партнерок, так что нет смысла очередной раз на форумах об этом писать. Во второй половине января все должно войти в нормальное русло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий