Conveer.com - Конвертация Ru трафика - 10

W
На сайте с 30.10.2012
77
andrey_l17:
мегаумник-у: на 2-x других ПП за 2 года не образовалось ни одного долга - на верное так работу строят чтобы не подводить партнёров (или я ошибаюсь) ?
и сейчас не наблюдаю просадок по старым подпискам на тех же 2-х других ПП.

1) значит они платят за свои, повторюсь еще раз - это их дело. и твое дело с кем работать. это просто политика партнерки - платить из своих за долги биллингов (которые возможно никто не вернет, как в случае с СД), или нет. Конвеер и так гасил часть Борнпеевских платежей за свои, возможно и сейчас продолжает. это не обязанность пп - гасить чужие долги, а просто добрая воля при наличии свободных средств.

2) значит те 2 пп не работали с Борнпеем по вап мф, а работали с другим биллом. ситуация коснулась непосредственно Борнпея.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
это не обязанность пп - гасить чужие долги, а просто добрая воля при наличии свободных средств.

ну а "терять" базы в самый пик, под новый год, это тоже не ответственность?

⭐⭐⭐
W
На сайте с 30.10.2012
77
inkubus:
ну а "терять" базы в самый пик, под новый год, это тоже не ответственность?

Железо есть железо. Пока не попадешь в такую ситуацию, кажется что это невозможно. Я когда работал сисадмином в фирме попадал уже, потому отношусь с пониманием к таким форс-мажорам. А там реально совпало несколько факторов, которые обычно не совпадают. ПП выкрутилась как могла, в таких ситуациях без обиженных не бывает. К сожалению.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
Железо есть железо. Пока не попадешь в такую ситуацию, кажется что это невозможно. Я когда работал сисадмином в фирме попадал уже, потому отношусь с пониманием к таким форс-мажорам. А там реально совпало несколько факторов, которые обычно не совпадают. ПП выкрутилась как могла, в таких ситуациях без обиженных не бывает. К сожалению.

ага а бэкапы делать тоже железо виновато? или мозги чьи-то не додумали это сделать... вообщем все уже все знают про этот кидок!

W
На сайте с 30.10.2012
77
inkubus:
ага а бэкапы делать тоже железо виновато? или мозги чьи-то не додумали это сделать... вообщем все уже все знают про этот кидок!

Все уже знают, кроме тебя. Ибо бекап был, и слетел одновременно с основным рейд-массивом. И это практически невозможно, но случается.

P.S. Твой пост как раз доказывает то, что большинство пишущих даже не разобрались (или не хотят разбираться) в сути проблемы. Легче просто написать про "кидок". Лучше бы вы писали про реальный кидок всех партнерок со стороны СмсДоступа, и в их ветке.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
Все уже знают, кроме тебя.

покажи еще кого-нибудь кто станет в защиту конвеера в этом/

Легче просто написать про "кидок". Лучше бы вы писали про реальный кидок всех партнерок со стороны СмсДоступа, и в их ветке.

ага. все и только здесь. думать нужно головой, тем более если чужие деньги у вас вращаются. люди лили траф конвееру, а не смс доступу. конвеер и должен отвечать, или нахера конвеер процент получает с каждой пдп/смс. за что?

MS
На сайте с 02.04.2013
84
webmasteryoda:
1) значит они платят за свои, повторюсь еще раз - это их дело

Что значит платят из своих ? Проблема с Борнпэй произошла только 4 дня занад, долга ещё нет, ребилы не идут! Каким образом на других ПП со статой все в норме и ребилы не просели, если проблема углобальная?

Вот за 4 дня я недополучил 6000р, мне их уже 100% не вернут никогда, это уже проверенно за годы работы с партнерками.

lomster7
На сайте с 09.05.2011
84
m0nStRiK:
Что значит платят из своих ? Проблема с Борнпэй произошла только 4 дня занад, долга ещё нет, ребилы не идут! Каким образом на других ПП со статой все в норме и ребилы не просели, если проблема углобальная?

Вот за 4 дня я недополучил 6000р, мне их уже 100% не вернут никогда, это уже проверенно за годы работы с партнерками.

ты не шаришь. купи себе очки

была реклама, а уже нету :)
MS
На сайте с 02.04.2013
84

Вот и правда интересно, как прокомментировал бы админ ситуацию с тем, что на других партнерках по борнпэю вообще нет проседания по ребилам, партнерки даже новости про какие либо проблемы не публиковали!

Хотя вот на одной ПП нашел такую новость, хоть сроки обозначены какие то!

W
На сайте с 30.10.2012
77
m0nStRiK:

Сразу видно что ты не в теме. У Борнпея холд около 2 месяцев с конца 2014 года, и все ПП, что платят, платят из своих, в том числе и Конвеер.

---------- Добавлено 06.06.2015 в 12:02 ----------

m0nStRiK:
Вот и правда интересно, как прокомментировал бы админ ситуацию с тем, что на других партнерках по борнпэю вообще нет проседания по ребилам, партнерки даже новости про какие либо проблемы не публиковали!

Хотя вот на одной ПП нашел такую новость, хоть сроки обозначены какие то!

Писал перед этим - значит те ПП не работали с Борнпеем по Мегафону. Биллинг не один, а коснулось ТОЛЬКО Борнпея. И ТОЛЬКО Мегафона (если например у адверта было много МТС Борнпея, он и не заметит проседания). И коснулось ВСЕХ ПП, у которых есть мегафон Борнпея. Ты читать вообще умеешь? Для кого я перед этим то же самое писал?

---------- Добавлено 06.06.2015 в 12:07 ----------

inkubus:
покажи еще кого-нибудь кто станет в защиту конвеера в этом/

ага. все и только здесь. думать нужно головой, тем более если чужие деньги у вас вращаются. люди лили траф конвееру, а не смс доступу. конвеер и должен отвечать, или нахера конвеер процент получает с каждой пдп/смс. за что?

1. Ну кроме тебя и еще парочки никто особо не кипишует, все льют как и лили.

2. Партнерка получает свой % не за то, что дарит тебе чужие долги, а за то, что делают лендинги, согласовывают их с ОСС, разгребают абузы и штрафы, дают статистику, осуществляют техподдержку и.т.д., и.т.п. С чего ты взял, что должны тебе они, а не биллинг? Ты можешь попробовать работать напрямую через биллинг, в обход любых ПП, но через пару недель поймешь что это было ошибочным решением - запаришься отбиваться от абуз, правок и исправлений по платникам, штрафов и прочей мутоты. Уже проходил сам, мне хватило.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий