- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
MoneySyst, вы хоть во внутренних сообщениях партнерки напишите, что нам ждать и по каким датам? 2 недели нет выплат с биржи - это же ваши инвестиции, как они на оплату влияют?
да уж..биллнги вообще пообнаглели..
ну можно переходить с борнпея на другие вап биллинги. потому что такие выплаты это жесть, они должны бы понимать, и искать любой способ находить средства для болеее ранних выплат. хотя бы в 50% дохода. 10% это смешно. Проводить почти всю прибыль только когда будут получены от оператора - это не серьёзно. я вообще удивлен, что с такими проблемами столкнулся биллинг, один из первых по wap платежам.. должно быть несколько миллионов базы подписок, которые в свое время брали очень хороший процент, и тут такое.. не знаю, другие кп (биллинги) платят раз в неделю, что есть гуд! и никакие санкции брать кредиты им не помешали :)
какие например? думаешь пп не в курсе и не знает что есть еще другие биллинги на рынке?)
да уж..биллнги вообще пообнаглели..
Условия биллинги все строже и строже делают для подписок
Условия биллинги все строже и строже делают для подписок
Видимо возвращаются к первоначальным условиям
Подписки когда появились, биллинги платили раз в месяц плюс холд две недели
У всех пароль сбросился?
Сбросился, при входе выдало в духе "Ваш пароль устарел, новый выслан на почту". Так что ты не одинок. =)
Сбросился пароль. Ввёл новый пароль. Зашёл всё норм было. Решил сразу поменять пароль. Теперь не могу зайти не по старому, не по тому что на email прислали, не потому что новый изменил. Что это?
---------- Добавлено 22.11.2014 в 00:07 ----------
MoneySyst коментируйте пожалуйста что пишут! А то последнее время от вас ответов не сильно дождёшься. Тем более что в тикет теперь написать не могу. ПП не пускает.
Shurraken, Отпиши в аську, 600700500, была сегодня подобная проблема, помогли разобраться ! Все четко и быстро))