- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так вы же говорили, что входите при просадках. Надо радоваться, значит
а я и радуюсь:)
То, что в отличие от, биткойны и другие криптовалюты принадлежат именно вам.
Можно и говна в песочнице набрать.
И дядя их не заберет перед отъездом на острова.
У тебя дядя деньги забрал?
При этом сохраняя преимущества "электронных денег". Т.е. возможно расплачиваться за экраном монитора, не таскать с собой купюры и т.п.
Только их не принимают нигде, а так-то да - все преимущества.
таким образом всё завязано на некий Централизованный Механизм, который контролирует все телодвижения в системе.
---------- Добавлено 07.01.2014 в 18:08 ----------
ПС.
"Более чем" - это не является перечнем признаков децентрализованной идентификации, так что вопрос в силе.
Все перечисленное не мешает де-факто совершать анонимные транзакции в системе. Я пробовал :)
У тебя дядя деньги забрал?
Будем переходить на личности? :)
Банк может снять деньги со счета и для возврата денег придется приложить большие усилия. А могут и ничего не вернуть.
Кое-где и принимают. Обычным деньгам несколько тысяч лет. Биткойнам - 5 лет.
Просто далеко не все ещё поняли, что кредиты по картам, выдаваемые во всём мире - это сгенерированные деньги, а не настоящие. По мере осознания этого факта, люди будут искать что-то другое для расчетов - золото, свиные ушки, криптовалюты, натуральный обмен и т.п.
На этом фоне криптовалюты будут смотреться выйгрышнее.
---------- Добавлено 08.01.2014 в 03:02 ----------
=========================
Уровень 800 пробит :) Биткойны катятся вниз. Про лайтконы лучше даже не говорить :D
Ждем тогда дно в районе 600.
Банк может снять деньги со счета и для возврата денег придется приложить большие усилия. А могут и ничего не вернуть.
А моя жена может ночью воткнуть мне в каждый глаз по ледорубу, и что?
Если в банке лежит меньше 100 тыс. евро - никто их не тронет. Если лежит больше - я туда их кладу на свой страх и риск, на свою ответственность.
Мой банк, где у меня деньги в Испании, имел недостаток ликвидности, Банк Испании проводил санацию банка, а я узнал об этом из газет. Я даже не понял этого - все услуги оказывались в полном объеме. Если бы я не читал, что не надо, я бы никогда об этом не узнал.
А ты предлагаешь мне какой-то биток, который сегодня стоит 800, а завтра - 400.
Обычным деньгам несколько тысяч лет. Биткойнам - 5 лет.
правильно говоришь! Биткоин - не деньги.
Если в банке лежит меньше 100 тыс. евро - никто их не тронет.
Лопнет банк, ищи потом свищи эту компенсацию от ЕС. Как её получать? Вы знаете? Да ещё и гражданам РФ.
Ну а всякие непонятные комиссии втихаря все банки списывают. И наши и европейские. Вам стоило бы знать.
Завтра 400, послезавтра - 900. Глупо на этом не заработать.
Ну пока не деньги. Но хотят ими стать. Можно было бы уже начать повсеместно продвигать их прием, но понятно же, что банки завопят как резанные и криптовалюты запретят.
Надо подождать, чтобы народ понял, что и обычные деньги - уже не деньги, а непонятно что. Средство сиюминутного расчета.
Все перечисленное не мешает де-факто совершать анонимные транзакции в системе. Я пробовал
кто в лес, кто по дрова :)
я разве хоть слово писал про анонимность? :)
де-цен-тра-ли-зо-ван-ность
---------- Добавлено 08.01.2014 в 05:13 ----------
я бы развелся на вашм месте. хотя... вы и так "слабозрячий" :)
Если в банке лежит меньше 100 тыс. евро - никто их не тронет. Если лежит больше - я туда их кладу на свой страх и риск, на свою ответственность.
киприоты хорошо постригли счета клиентов.
красавцы. как так и надо.
Да что там биткоины - в СНГ даже банковские карты не везде принимают. Всегда приходится носить с собой наличные, что бы не бегать потом в поисках банкомата.
Так что да, до торговых точек биткоину будет тяжело добраться.
кто в лес, кто по дрова :)
я разве хоть слово писал про анонимность? :)
де-цен-тра-ли-зо-ван-ность
Акценты стремительно смещаются :) сначала спрашивали за "отсутствие централизованной идентификации" :)
Децентрализованностью не обладают никакие декретные деньги вообще. Даже наличные. Или это троллинг на "уровне первого класса" (конец цитаты)?
Возвращаясь к теме разговора:
1. Скорость установки кошелька в биткоине и скорость проведения транзакции препятствуют его распространению, система так и останется концептом. Нужно более совершенное решение.
2. Сравнение банковского графика отправки ваера со временем прохода транзакции биткоинов не может быть корректным - сравниваются грузовик и люди, которых в нем перевозят.
А вот во всем остальном - начинается действительно восторг. Толком отобрать криптовалюту нельзя (ректотермальный криптоанализ рулит, но это вечное), вынудить заплатить налоги нельзя, объявить дефолт нельзя. И весь этот восторг раскрывается при массовом использовании (людьми и бытовыми магазинами и/или биржами/банками), а оно не наступает по причине п.1.
Ну пока не деньги. Но хотят ими стать. Можно было бы уже начать повсеместно продвигать их прием, но понятно же, что банки завопят как резанные и криптовалюты запретят.
Не все банки кричать будут. Корпорации, не смотря на консервативность, оценят свойства криптовалюты.
Надо подождать, чтобы народ понял, что и обычные деньги - уже не деньги, а непонятно что. Средство сиюминутного расчета.
Ненене, народ трогать не надо, с ним все хорошо :)
Скорость установки кошелька в биткоине и скорость проведения транзакции препятствуют его распространению, система так и останется концептом. Нужно более совершенное решение.
Давно уже есть
https://electrum.org/