BitCoin бьёт рекорды - кто на волне? - 4

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
dkameleon:
я бы развелся на вашм месте

Ты сначала на своем месте женись ;)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

_Shmel_, Скорость установки решиться просто переходом на многопоточную передачу, криптовалюта пока что работает в 1 поток, потому и медленно, псевдо решение реализованное в qt кошельках нерабочее.

Имхо, криптовалютам нужно брать пример с торрентов, когда кусочки в первую очередь качаются с ближайших сетей соседей.

Ваш DEVOPS
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
kxk:
Имхо, криптовалютам нужно брать пример с торрентов, когда кусочки в первую очередь качаются с ближайших сетей соседей.

Тоже, кстати, удивлен, почему не используется это решение, лежащее на поверхности.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
_Shmel_:
Акценты стремительно смещаются сначала спрашивали за "отсутствие централизованной идентификации"

акценты как были так и остались, не врите.

к тому же контекст слова "идентификация" у меня был иной (не сопоставление денег с ФИО, а заявление прав на деньги через владение ключом доступа) - но тут ладно, мой фейл, что не уточнил.

но вы же перекрутили слова с "отсутствует централизованная идентификация" на "отсутствует идентификация".

К слову, у киви даже ваша "идентификация" не отсутствует, так как:

- номер киви = номер телефона.

- в россии (да и не только) номера телефона по паспорту.

_Shmel_:
Децентрализованностью не обладают никакие декретные деньги вообще. Даже наличные. Или это троллинг на "уровне первого класса" (конец цитаты)?

обладают. я наличные могу передать вам без участия ЦБ. ЦБ принял участие единожды - напечатал.

ракушки, золото - так вообще даже не эмитировались центральным органом. пошел - наловил или пошел - накопал.

_Shmel_:
1. Скорость установки кошелька в биткоине и скорость проведения транзакции препятствуют его распространению, система так и останется концептом. Нужно более совершенное решение.

зомби-спич. одно из ключевых слов для гуглинга: Electrum.

при чем уже настолько скучно это слушать, что даже блевать хочется.

и уверен, что прийдет через пару дней какой-то балбес в тему, который не читая предыдущих страниц напишет: "установка слишком длинная, и много гигов качает - не взлетит".

_Shmel_:
Ненене, народ трогать не надо, с ним все хорошо

я возмущен! :) вы подтверждаете свою невнимательность в дискуссии! :)

---------- Добавлено 08.01.2014 в 19:53 ----------

Каширин:
Тоже, кстати, удивлен, почему не используется это решение, лежащее на поверхности.

тоже, кстати, удивлен, почему вы даже читать не пытаетесь? неужели жена таки....???? :D

кусочки могут именно так и качаться. остается:

- пересчитать хэши и убедиться в их подлинности,

- добавить в свою базу.

но есть одна загвоздка: хэш следующего блока содержит в себе хэш предыдущего.

следовательно, проверка блоков все равно будет проходить последовательно.

кто хоть раз наблюдал за процессом - замечал, что диск в процессе синхронизации неплохо так эксплуатируется. ССД винт позволяет ускорить процесс синхронизации в разы (похоже, как раз до уровня пропускаемости интернет-канала).

в любом случае, выше ширины канала (и скорости винта с базой) не прыгнешь.

а 15 гигабайт - это все же 15 гигабайт.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Artisan
На сайте с 04.03.2005
374
cyber_Krosh:
Это про биток или про золото было?

Про bitcoin-like платежные системы.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Каширин:
У тебя дядя деньги забрал?

Путём количественного смягчения дяди перекладывают денежки из одного кармана в другой каждый день.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Dreammaker:
Путём количественного смягчения дяди перекладывают денежки из одного кармана в другой каждый день.

Странно, а я положил 200 евро в банк, так и снял 200 евро. На них как можно было купить 150 чашек кофе, так и сейчас можно. Вот пью кофе, и думаю - где меня страшный дядя обманул?

S
На сайте с 06.08.2011
61
Каширин:
Странно, а я положил 200 евро в банк, так и снял 200 евро. На них как можно было купить 150 чашек кофе, так и сейчас можно. Вот пью кофе, и думаю - где меня страшный дядя обманул?

Обман заключается в том, что без дяди можно было бы купить 151 чашку кофе, так как кофе должен был бы стать дешевле из-за технического прогресса.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
srcguard:
Обман заключается в том, что без дяди можно было бы купить 151 чашку кофе, так как кофе должен был бы стать дешевле из-за технического прогресса.

так он и стал дешевле. а вот обслуживание процесса варки стало дороже.

так что хочешь дешево - делай дома, не хочешь дома - плати.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
srcguard:

А если самому кофе варить, самому себя стричь, самому себе зубы лечить и самого себя учить - тогда можно такой прогресс самому себе устроить, что и деньги никакие нужны не будут!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий