- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
я бы развелся на вашм месте
Ты сначала на своем месте женись ;)
_Shmel_, Скорость установки решиться просто переходом на многопоточную передачу, криптовалюта пока что работает в 1 поток, потому и медленно, псевдо решение реализованное в qt кошельках нерабочее.
Имхо, криптовалютам нужно брать пример с торрентов, когда кусочки в первую очередь качаются с ближайших сетей соседей.
Имхо, криптовалютам нужно брать пример с торрентов, когда кусочки в первую очередь качаются с ближайших сетей соседей.
Тоже, кстати, удивлен, почему не используется это решение, лежащее на поверхности.
Акценты стремительно смещаются сначала спрашивали за "отсутствие централизованной идентификации"
акценты как были так и остались, не врите.
к тому же контекст слова "идентификация" у меня был иной (не сопоставление денег с ФИО, а заявление прав на деньги через владение ключом доступа) - но тут ладно, мой фейл, что не уточнил.
но вы же перекрутили слова с "отсутствует централизованная идентификация" на "отсутствует идентификация".
К слову, у киви даже ваша "идентификация" не отсутствует, так как:
- номер киви = номер телефона.
- в россии (да и не только) номера телефона по паспорту.
Децентрализованностью не обладают никакие декретные деньги вообще. Даже наличные. Или это троллинг на "уровне первого класса" (конец цитаты)?
обладают. я наличные могу передать вам без участия ЦБ. ЦБ принял участие единожды - напечатал.
ракушки, золото - так вообще даже не эмитировались центральным органом. пошел - наловил или пошел - накопал.
1. Скорость установки кошелька в биткоине и скорость проведения транзакции препятствуют его распространению, система так и останется концептом. Нужно более совершенное решение.
зомби-спич. одно из ключевых слов для гуглинга: Electrum.
при чем уже настолько скучно это слушать, что даже блевать хочется.
и уверен, что прийдет через пару дней какой-то балбес в тему, который не читая предыдущих страниц напишет: "установка слишком длинная, и много гигов качает - не взлетит".
Ненене, народ трогать не надо, с ним все хорошо
я возмущен! :) вы подтверждаете свою невнимательность в дискуссии! :)
---------- Добавлено 08.01.2014 в 19:53 ----------
Тоже, кстати, удивлен, почему не используется это решение, лежащее на поверхности.
тоже, кстати, удивлен, почему вы даже читать не пытаетесь? неужели жена таки....???? :D
кусочки могут именно так и качаться. остается:
- пересчитать хэши и убедиться в их подлинности,
- добавить в свою базу.
но есть одна загвоздка: хэш следующего блока содержит в себе хэш предыдущего.
следовательно, проверка блоков все равно будет проходить последовательно.
кто хоть раз наблюдал за процессом - замечал, что диск в процессе синхронизации неплохо так эксплуатируется. ССД винт позволяет ускорить процесс синхронизации в разы (похоже, как раз до уровня пропускаемости интернет-канала).
в любом случае, выше ширины канала (и скорости винта с базой) не прыгнешь.
а 15 гигабайт - это все же 15 гигабайт.
Это про биток или про золото было?
Про bitcoin-like платежные системы.
У тебя дядя деньги забрал?
Путём количественного смягчения дяди перекладывают денежки из одного кармана в другой каждый день.
Путём количественного смягчения дяди перекладывают денежки из одного кармана в другой каждый день.
Странно, а я положил 200 евро в банк, так и снял 200 евро. На них как можно было купить 150 чашек кофе, так и сейчас можно. Вот пью кофе, и думаю - где меня страшный дядя обманул?
Странно, а я положил 200 евро в банк, так и снял 200 евро. На них как можно было купить 150 чашек кофе, так и сейчас можно. Вот пью кофе, и думаю - где меня страшный дядя обманул?
Обман заключается в том, что без дяди можно было бы купить 151 чашку кофе, так как кофе должен был бы стать дешевле из-за технического прогресса.
Обман заключается в том, что без дяди можно было бы купить 151 чашку кофе, так как кофе должен был бы стать дешевле из-за технического прогресса.
так он и стал дешевле. а вот обслуживание процесса варки стало дороже.
так что хочешь дешево - делай дома, не хочешь дома - плати.
А если самому кофе варить, самому себя стричь, самому себе зубы лечить и самого себя учить - тогда можно такой прогресс самому себе устроить, что и деньги никакие нужны не будут!