- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Более чем Жду обоснованных возражений.
если это тролинг, то он на уровне первого класса.
доверенное лицо (в данном случае механизм системы) имеет полный доступ к вашему балансу. при чем им для этого не требуется знание вашего пароля/секретного ключа и т.п.
без участия этого "механизма" (посредника) вы не в состоянии отправить деньги другому участнику. фактически, вы даете распоряжение этому посреднику, чтобы он переписал некую сумму с вас на кого-то.
по сути у вас даже нет контроля над своими деньгами: судебное решение вас может как лишить баланса, так и доступа к счету. БЕЗ вашего непосредственного участия.
точка входа грубо говоря единая: qiwi.com
сервер упал - все курят в сторонке. приехали маски-шоу в серверную - аналогично.
таким образом всё завязано на некий Централизованный Механизм, который контролирует все телодвижения в системе.
---------- Добавлено 07.01.2014 в 18:08 ----------
ПС.
Более чем
"Более чем" - это не является перечнем признаков децентрализованной идентификации, так что вопрос в силе.
dkameleon, вообще, посредники - это замечательно! Такая убогая ОС, как Windows, именно потому и процветала так долго (и сейчас процветает) только потому, что все остальные ОС, кроме одной, были бесплатными и ничейными! за ними не стоял посредник. Всем было насрать: удобно - не удобно, красиво - не красиво.
Так и биток - это животное сейчас настолько неюзабильное, неудобное, некрасивое и непригодное для использования, что им никто и не пользуется. Над ним никто не работает не на жизнь, а на смерть. Никто не спит ночами, чтобы сделать его лучше. Никто не купит подарок жене и детям, если биток станет удобнее для пользователя.
А вот нат тухлыми местечковыми вебманями - работают уже не первый десяток лет. Худо ли, бедно ли, но эта система работает, и развивается.
Вчера я вошел по 890, вышел по 960. Неплохая тема, на самом деле, с такой волатильностью!
Это приговор биткоину, как средству платежа. Сколько было бы клиентов у банка, в котором программу банк-клиента нужно было бы скачивать пару ночей? Платеж за несколько минут в мире, где платежи осуществляются за секунды?
Знания теоретические, как я понимаю?
Банк-клиент Райффайзена я как в раз 3 дня и устанавливал. Там ещё и печать ставить надо было и ходить в банк, иначе не активизировали.
---------- Добавлено 07.01.2014 в 21:11 ----------
Так он вроде уже на платежное средство и не претендует.
Ещё как претендует. И легко потеснит другие валюты (USD, EUR и др.), если банки вовремя не побегут жаловаться и требовать запретить (что, скорее всего и произойдет, понятное дело)
dkameleon, вообще, посредники - это замечательно! Такая убогая ОС, как Windows, именно потому и процветала так долго (и сейчас процветает) только потому, что все остальные ОС, кроме одной, были бесплатными и ничейными! за ними не стоял посредник. Всем было насрать: удобно - не удобно, красиво - не красиво.
посредники и поддержка это несколько разные вещи, но мысль я уловил.
существуют модели получения прибыли и на бесплатных продуктах. например платная поддержка, платные дополнительные модули.
та же убунту - бесплатна, но по качеству и уровню - вполне достойно конкурирует с виндой.
у бесплатных продуктов (по крайней мере ПО) другая проблема - их никто особо не пиарит (не на что и не за чем). при этом случается, что они переплевывают платные аналоги.
к слову, у меня на компе из платного ПО только винда (ОЕМ) и ещё одна софтина, которую никак руки не дойдут купить (пару десятков баксов стоит, но есть не просит - и так работает).
и только из-за нескольких программ, к которым привык и не подобрал аналогов, я всё ещё сижу на винде :)
а винда процветает не поэтому, а именно из-за вливания бабла в маркетинг, траты кучи денег на образовательные программы, дармовой раздачи в учзаведения, студентам и начинающему бизнесу.
понятное дело, что тетенька, обученная на вечерних курсах Ворду, Экселю, Проводнику - их и будет пользовать дома/на работе.
поговаривают, что если взять двух обезьян, одну посадить за винду, а вторую за линукс, то первая ещё будет биться лбом о клавиатуру к тому времени как вторая напишет свой первый "Хэллоу Ворлд".
Это я молчу про "Андроид", где бесплатность отнюдь не убытки.
Биткоин не требует же и тысячной доли ресурсов, уходящих на разработку и поддержку Андроида.
И по биткоину существует комьюнити, создающее альтернативные клиенты и сопутствующие продукты.
Конечно, не так очевиден путь развития Биткоина в отсутствие лидера (владельца), но это только пока у индивидумов существует чувство стадности и потребность в сильном вожаке.
---------- Добавлено 07.01.2014 в 19:54 ----------
Так и биток - это животное сейчас настолько неюзабильное, неудобное, некрасивое и непригодное для использования, что им никто и не пользуется. Над ним никто не работает не на жизнь, а на смерть. Никто не спит ночами, чтобы сделать его лучше. Никто не купит подарок жене и детям, если биток станет удобнее для пользователя.
Москва не сразу строилась.
А вот нат тухлыми местечковыми вебманями - работают уже не первый десяток лет. Худо ли, бедно ли, но эта система работает, и развивается.
Если биткоин будет развиваться такими темпами - Вебмани через десяток лет останется далеко позади.
Если биткоин будет развиваться такими темпами - Вебмани через десяток лет останется далеко позади.
Тогда я сразу начну хвалить биткоин!
---------- Добавлено 07.01.2014 в 19:14 ----------
Банк-клиент Райффайзена я как в раз 3 дня и устанавливал. Там ещё и печать ставить надо было и ходить в банк, иначе не активизировали.
В нормальной банковской системе можно не то что в банке, а в стране нахождения банка ни разу не побывать, а счет открыт и банк-клиент мгновенно подключен. Биткоин же претендует на конкуренцию не со срано-раша-банками, а с мировой финансовой системой.
Раз уж пошла речь про Виндаулз, то скажу сразу, что истинная причина её популярности - что долгое время эта система была самая удобная в мире. Не ставившая лишних преград разработчикам программ и пользователям.
Сейчас появились другие хорошие системы, но место-то занято!
У биткойна есть проблемы с удобством, это понятно. Но многие из них устранены у форков. У биткойна больше пиара просто, но он ничем не лучше других распространенных систем.
Так вот что отсталые и убогие банки (по всему миру) будут делать с удобными и независимыми криптовалютами (необязательно битками) - мне не понятно. Только плакаться Обаме и Пупкину с требованиями запрета.
В честной борьбе банки сольют криптовалютам сразу и бесповоротно.
---------- Добавлено 07.01.2014 в 22:26 ----------
В РСФСР могут еще и голым заставит войти, задом наперед, и на руках.
В нормальной банковской системе можно не то что в банке, а в стране нахождения банка ни разу не побывать, а счет открыт и банк-клиент мгновенно подключен. Биткоин же претендует на конкуренцию не со срано-раша-банками, а с мировой финансовой системой.
В "нормальной банковской системе" любой страны, ваши деньги вообще вам не принадлежат. Банки распоряжаются ими как своей собственностью.
В РФ тоже выдают кредитные карты по Интернет. Только потом сдирают три шкуры. И это не в нашей стране придумано.
В "нормальной банковской системе" любой страны, ваши деньги вообще вам не принадлежат. Банки распоряжаются ими как своей собственностью.
А мне что с того?
А мне что с того?
То, что в отличие от, биткойны и другие криптовалюты принадлежат именно вам. И дядя их не заберет перед отъездом на острова.
При этом сохраняя преимущества "электронных денег". Т.е. возможно расплачиваться за экраном монитора, не таскать с собой купюры и т.п.
Вчера я вошел по 890, вышел по 960. Неплохая тема, на самом деле, с такой волатильностью!
а сейчас уже 810
а сейчас уже 810
Так вы же говорили, что входите при просадках. Надо радоваться, значит :)