BitCoin бьёт рекорды - кто на волне? - 4

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dlyanachalas:
Хотя это всё и так понятно.

конечно понятно. BTC-e хочется кушать дальше :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Каокй сейчас курс биткоина

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

561,67 - ещё на 30+ упал ... всё ... хана ему )

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
dlyanachalas:
https://btc-e.com/news/199

Хотя это всё и так понятно.

Но желтая пресса продолжает разносить вести о "крахе биткойна", под улюлюканье ничего не понимающих хомячков :)

Хм, я был бы удивлен если бы они другое что нибудь написали. Понятно, кто вложился во все это, будет любому заявлению верить. А бирже то что, они на там на комиссиях уже мильонерами стали). Я помню была мысль вложится, посмотрел какая комиссия на ввод-вывод и подумал, да ну нафиг. Всю прибыль и съест)

Я что то не припомню, что бы к примеру банки за пару дней\недель\месяцев предупреждали клиентов: "Господа, тут такая ситуация, можем "лопнуть" в ближайшее время. Но вы не переживайте, можем и не "лопнуть"!"

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Redbaron_chaos:
Хм, я был бы удивлен если бы они другое что нибудь написали. Понятно, кто вложился во все это, будет любому заявлению верить. А бирже то что, они на там на комиссиях уже мильонерами стали). Я помню была мысль вложится, посмотрел какая комиссия на ввод-вывод и подумал, да ну нафиг. Всю прибыль и съест)

У меня нет вложений в биткойнах. Но заявлению я верю, т.к. там написаны очевидные вещи. Вроде белизны снега или 2+2=4.

Если не кривляться, то любому будет понятно, что MtGox сами что-то намутили. Скорее всего, они и украли эти деньги.

Биткойны это ведь не фиат. Который украли и всё. Там видны все транзакции. Была бы биржа честной, они бы опубликовали, какие транзакции провели хакеры. Чтобы все убедились.

Redbaron_chaos:
Я что то не припомню, что бы к примеру банки за пару дней\недель\месяцев предупреждали клиентов: "Господа, тут такая ситуация, можем "лопнуть" в ближайшее время. Но вы не переживайте, можем и не "лопнуть"!"

Не припомните только потому, что банки даже зная о своём крахе будут молчать до последнего.

А крахов банков было огромное количество. Пример крайне неудачный.

---------- Добавлено 01.03.2014 в 09:38 ----------

cyber_Krosh:
Долларов аж в 50.
Если повезет.

Правильно, пугайте народ! :)

Ибо это идиотизм, работая с биткойнами, держать их на бирже.

В идеале это должно работать как сделано в вебмани - прямо в кипере есть обмен (по левому курсу, конечно, но каждый зарабатывает как может).

(Вебмани - вообще достаточно продвинутая система. Страшно представить, что было бы с рунетом, если бы у нас были только ЯДеньги и РБКМани, например :D)

Нечто подобное должно было быть реализовано в новом форке - StackCoin. Но, увы, они обкакались c запуском.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

dlyanachalas, ну нельзя же так верить на все 146%. Это уже на какое то сектанство похоже! Про очевидные вещи и 2+2 вообще смешно.

Ну откуда вам знать что и как на самом деле в этой бирже? Откуда вы можете знать, что владельцы ВТЕ не собираются завтра всех кинуть?

Да не можете вы ничего знать...только предполагать и верить!

Может все и дальше будет работать еще лет 100, а может завтра раз и все, нет биржи. И только через пару дней узнаем: что и там хакеры виноваты, или еще что нибудь.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Redbaron_chaos:
dlyanachalas, ну нельзя же так верить на все 146%. Это уже на какое то сектанство похоже! Про очевидные вещи и 2+2 вообще смешно.
Ну откуда вам знать что и как на самом деле в этой бирже? Откуда вы можете знать, что владельцы ВТЕ не собираются завтра всех кинуть?
Да не можете вы ничего знать...только предполагать и верить!

Может все и дальше будет работать еще лет 100, а может завтра раз и все, нет биржи. И только через пару дней узнаем: что и там хакеры виноваты, или еще что нибудь.

:facepalm:

Вы хоть что-то прочитали из того, что я написал? Внимательно посмотрите, я везде призываю не хранить деньги на биржах.

Но конкретно про btc-e - а Сапе, например - воруэ? Или может, завтра возьмет и закроется? Возможно такое? А Вебмани?

Об этом идет речь. Что нормальной бирже нет надобности что-то мутить. Возможно, поймете.

А может снова опуститесь до банальных оскорблений. На пустом месте, позвлю себе заметить :D

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
dlyanachalas:
:facepalm:

Вы хоть что-то прочитали из того, что я написал? Внимательно посмотрите, я везде призываю не хранить деньги на биржах.

Но конкретно про btc-e - а Сапе, например - воруэ? Или может, завтра возьмет и закроется? Возможно такое? А Вебмани?
Об этом идет речь. Что нормальной бирже нет надобности что-то мутить. Возможно, поймете.

А может снова опуститесь до банальных оскорблений. На пустом месте, позвлю себе заметить :D

Ладно, возможно не так поняли друг друга)

Насчет Сапы, Вебмани и т.д., я ни когда не был уверен что все будет вечно и "шоколадно".

Поэтому стараюсь иметь несколько источников заработка и это уже не раз меня спасало. Хотя есть такие знакомые, которые говорили: Не распыляйся, делай сайты для ссылочных бирж!!! Ты посмотри сколько я зарабатываю!

А я "распылился", работаю как проклятый в 3-х направлениях и не жалею.

Теперь мне им приходится объяснять, как на товарных ПП зарабатывать..ибо после всех этих последних АГС и остального, остались с голой "жопой".

Что нормальной бирже нет надобности что-то мутить. Возможно, поймете.

В чем выражается это нормальность?

Заметьте все биржи, банки, ПП программы до момента кидка, нормальные в глазах людей работающих с ними. Разве нет?)

Сам через это проходил: защищал одну ПП года два наверно, рассказывал какая она хорошая. В итоге 4 месяца не могу получить заработанное)) И даже на связь не выходят.

А может снова опуститесь до банальных оскорблений. На пустом месте, позвлю себе заметить

Хм, вроде на личности не переходил и не оскорблял. Редко так делаю и то, только в ответ.

Но если оскорбил, то извиняюсь. Я вообще не конфликтный человек и сам этого не люблю)

P1
На сайте с 11.03.2011
116

Сапа, Вебмани - это хоть какие-то там ООО, гаранты, пузатые владельцы (в Сапе). А БТС - это просто частный сайт, не ООО, не ЗАО, нифига - с мутными владельцами, один из которых .........., с сапортом в Таиланде. Так что, сравнивать Сапу, Вебмани с БТС, это как хер с пальцем. Но опять же, от основной темы отошли.

dlyanachalas - один вопрос, а нашу СНГ (рашу, юкраину) форму создавать не планируется?:) А то все о забугре речь.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dlyanachalas:

сравнили жопу с пальцем. впрочем для битковерующих не впервой.

ну идите украдите ссылок из Сапы :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий