- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Хотя это всё и так понятно.
конечно понятно. BTC-e хочется кушать дальше :D
Каокй сейчас курс биткоина
561,67 - ещё на 30+ упал ... всё ... хана ему )
https://btc-e.com/news/199
Хотя это всё и так понятно.
Но желтая пресса продолжает разносить вести о "крахе биткойна", под улюлюканье ничего не понимающих хомячков :)
Хм, я был бы удивлен если бы они другое что нибудь написали. Понятно, кто вложился во все это, будет любому заявлению верить. А бирже то что, они на там на комиссиях уже мильонерами стали). Я помню была мысль вложится, посмотрел какая комиссия на ввод-вывод и подумал, да ну нафиг. Всю прибыль и съест)
Я что то не припомню, что бы к примеру банки за пару дней\недель\месяцев предупреждали клиентов: "Господа, тут такая ситуация, можем "лопнуть" в ближайшее время. Но вы не переживайте, можем и не "лопнуть"!"
Хм, я был бы удивлен если бы они другое что нибудь написали. Понятно, кто вложился во все это, будет любому заявлению верить. А бирже то что, они на там на комиссиях уже мильонерами стали). Я помню была мысль вложится, посмотрел какая комиссия на ввод-вывод и подумал, да ну нафиг. Всю прибыль и съест)
У меня нет вложений в биткойнах. Но заявлению я верю, т.к. там написаны очевидные вещи. Вроде белизны снега или 2+2=4.
Если не кривляться, то любому будет понятно, что MtGox сами что-то намутили. Скорее всего, они и украли эти деньги.
Биткойны это ведь не фиат. Который украли и всё. Там видны все транзакции. Была бы биржа честной, они бы опубликовали, какие транзакции провели хакеры. Чтобы все убедились.
Я что то не припомню, что бы к примеру банки за пару дней\недель\месяцев предупреждали клиентов: "Господа, тут такая ситуация, можем "лопнуть" в ближайшее время. Но вы не переживайте, можем и не "лопнуть"!"
Не припомните только потому, что банки даже зная о своём крахе будут молчать до последнего.
А крахов банков было огромное количество. Пример крайне неудачный.
---------- Добавлено 01.03.2014 в 09:38 ----------
Долларов аж в 50.
Если повезет.
Правильно, пугайте народ! :)
Ибо это идиотизм, работая с биткойнами, держать их на бирже.
В идеале это должно работать как сделано в вебмани - прямо в кипере есть обмен (по левому курсу, конечно, но каждый зарабатывает как может).
(Вебмани - вообще достаточно продвинутая система. Страшно представить, что было бы с рунетом, если бы у нас были только ЯДеньги и РБКМани, например :D)
Нечто подобное должно было быть реализовано в новом форке - StackCoin. Но, увы, они обкакались c запуском.
dlyanachalas, ну нельзя же так верить на все 146%. Это уже на какое то сектанство похоже! Про очевидные вещи и 2+2 вообще смешно.
Ну откуда вам знать что и как на самом деле в этой бирже? Откуда вы можете знать, что владельцы ВТЕ не собираются завтра всех кинуть?
Да не можете вы ничего знать...только предполагать и верить!
Может все и дальше будет работать еще лет 100, а может завтра раз и все, нет биржи. И только через пару дней узнаем: что и там хакеры виноваты, или еще что нибудь.
dlyanachalas, ну нельзя же так верить на все 146%. Это уже на какое то сектанство похоже! Про очевидные вещи и 2+2 вообще смешно.
Ну откуда вам знать что и как на самом деле в этой бирже? Откуда вы можете знать, что владельцы ВТЕ не собираются завтра всех кинуть?
Да не можете вы ничего знать...только предполагать и верить!
Может все и дальше будет работать еще лет 100, а может завтра раз и все, нет биржи. И только через пару дней узнаем: что и там хакеры виноваты, или еще что нибудь.
:facepalm:
Вы хоть что-то прочитали из того, что я написал? Внимательно посмотрите, я везде призываю не хранить деньги на биржах.
Но конкретно про btc-e - а Сапе, например - воруэ? Или может, завтра возьмет и закроется? Возможно такое? А Вебмани?
Об этом идет речь. Что нормальной бирже нет надобности что-то мутить. Возможно, поймете.
А может снова опуститесь до банальных оскорблений. На пустом месте, позвлю себе заметить :D
:facepalm:
Вы хоть что-то прочитали из того, что я написал? Внимательно посмотрите, я везде призываю не хранить деньги на биржах.
Но конкретно про btc-e - а Сапе, например - воруэ? Или может, завтра возьмет и закроется? Возможно такое? А Вебмани?
Об этом идет речь. Что нормальной бирже нет надобности что-то мутить. Возможно, поймете.
А может снова опуститесь до банальных оскорблений. На пустом месте, позвлю себе заметить :D
Ладно, возможно не так поняли друг друга)
Насчет Сапы, Вебмани и т.д., я ни когда не был уверен что все будет вечно и "шоколадно".
Поэтому стараюсь иметь несколько источников заработка и это уже не раз меня спасало. Хотя есть такие знакомые, которые говорили: Не распыляйся, делай сайты для ссылочных бирж!!! Ты посмотри сколько я зарабатываю!
А я "распылился", работаю как проклятый в 3-х направлениях и не жалею.
Теперь мне им приходится объяснять, как на товарных ПП зарабатывать..ибо после всех этих последних АГС и остального, остались с голой "жопой".
Что нормальной бирже нет надобности что-то мутить. Возможно, поймете.
В чем выражается это нормальность?
Заметьте все биржи, банки, ПП программы до момента кидка, нормальные в глазах людей работающих с ними. Разве нет?)
Сам через это проходил: защищал одну ПП года два наверно, рассказывал какая она хорошая. В итоге 4 месяца не могу получить заработанное)) И даже на связь не выходят.
А может снова опуститесь до банальных оскорблений. На пустом месте, позвлю себе заметить
Хм, вроде на личности не переходил и не оскорблял. Редко так делаю и то, только в ответ.
Но если оскорбил, то извиняюсь. Я вообще не конфликтный человек и сам этого не люблю)
Сапа, Вебмани - это хоть какие-то там ООО, гаранты, пузатые владельцы (в Сапе). А БТС - это просто частный сайт, не ООО, не ЗАО, нифига - с мутными владельцами, один из которых .........., с сапортом в Таиланде. Так что, сравнивать Сапу, Вебмани с БТС, это как хер с пальцем. Но опять же, от основной темы отошли.
dlyanachalas - один вопрос, а нашу СНГ (рашу, юкраину) форму создавать не планируется?:) А то все о забугре речь.
сравнили жопу с пальцем. впрочем для битковерующих не впервой.
ну идите украдите ссылок из Сапы :D