О вреде телевизора в новогоднюю ночь

HS
На сайте с 31.03.2007
116
IndexSa:
HappySoftX, Ну как жы вы не понимаете, под этот фильм надо хлопнуть соточку и продаться романтическому настроению. И не важно, что его наизусть знают.
Ой, по первому сейчас опять с легким паром )))))))))

и не по одному ему, этожь сколько выпить надо 🤣

---------- Добавлено 01.01.2014 в 12:53 ----------

obmenkaua:
а я спал. зато с утра свежий и бодрый.

а я не спал, зато счас как высплюсь 🤣

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
obmenkaua:
а я спал. зато с утра свежий и бодрый.

А что на завтрак?

У меня бутылочка полусладкого и фрукты, пока все спят😂

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
P
На сайте с 18.01.2008
80

obmenkaua, везет вам. Чую шашлыки будут нынче без меня. Еще не пришел в себя.

---------- Добавлено 01.01.2014 в 12:03 ----------

А Васю Обломова на первом не показали, жаль.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
SS
На сайте с 14.04.2006
110

Я заметил что в новогодних концертах звезды чокаются но не пьют :)

Интересно почему так? Что б телезрители спивались :) ?

Ведь некоторые наверняка не пьют вообще.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
texter:
На Первом канале и НТВ не больше жести и тупизны, чем в Одноклассниках и Вконтакте.

В моём интернете нет ни одноглазников ни пр. гуана. Мб у тебя другой интернет? Или ты его юзать не умеешь?

Тупизм, согласен, порой на сёрче да др. форумах проскакивает. Но это относительно просто фильтруется головой и кнопкой закрытия вкладки. В отличии от ТВ, где избавиться от тупизма ни от насилия над мозгом можно только выкидыванием ящика. (выключение не поможет - он опять включится)

texter:
Но в телеке дибилизм хоть как-то фильтруется и ограничен временными рамками, а в интернете нет.

Фильтры - они в мозге. Технически же могут помочь адблокк и фаервол. Впрочем, что бы это юзать - тоже мозг нужен.

Хотя, россиянам с этим постоянно помогают. Типа так:

ЗЫ. Жил без телека больше года - красота.. 31го купил - жена таки уговорила. Пожалел уже через 10 мин. Утром проснулся - до сих пор зол, что повёлся. Терпеть этот поток гуана мне реально тяжко

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
SeVlad:
Но это относительно просто фильтруется головой и кнопкой закрытия вкладки. В отличии от ТВ, где избавиться от тупизма ни от насилия над мозгом можно только выкидыванием ящика.

У телевизора есть такая штука, как пульт. Она в умелых руках работает не хуже мыши от компа.

И очень просто фильтруется головой, какие кнопки на этом пульте нажимать, какие нет.

Интернет-пользователи обычно думают, что они умственно превосходят телезрителей. Это глубокое заблуждение.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
texter:
интернет пользователи обычно думают, что они умственно превосходят телезрителей. Это глубокое заблуждение.

Ты путаешь интернет-пользователей с пользователями соцсетей. (Поскольку у тебя другого интернета нет - ты можешь и не знать об их существовании)

texter:
У телевизора есть такая штука, как пульт. Она в умелых руках работает не хуже мыши от компа.

Отнюдь. В отличии от интернета (и личного ПК со своей инфой) в телевидении нет выбора. (Смена одного гуна на другое по др каналу - это не выбор, а иллюзия).

Нет даже пауз, перемоток, отсутствия рекламы и прочего, что позволяет быть свободным в своём выборе времяпрепровождения и удобства восприятия. Про самообразование и сколь-нибудь полезное времяпрепровождение говорить вообще не стоит. Пару же не всем доступных каналов с полезной инфой можно смотреть и через инет. Или же скачав на комп и смотреть когда готов воспринимать

texter
На сайте с 06.01.2007
166
SeVlad:
Поскольку у тебя другого интернета нет - ты можешь и не знать об их существовании

Пользователи интернета еще любят разговаривать с буквами, которые они видят на своем мониторе. Обращаются к ним на "ты", приписывают этому "ты" какие-то качества. Телезрители обычно не скатываются до этого, не пытаются говорить с Петросяном или с ментами из сериалов. Потому что интеллект телезрителей выше.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
texter:
Телезрители обычно не скатываются до этого, не пытаются говорить с Петросяном или с ментами из сериалов.

Шовыговорите?! И рекламам не подпевают? :) И советы не дают из-за какого угла стрелять или "как нам обустроить Россию"? :)

А ещё они считают себя интеллектуально выше того же Петросяна, которого сморят, открыв глаза, а потом на лавочках в одноглазниках рассказывают какие у него тупые шутки :)

Особенно умиляет это разделение - интернет\ТВ-пользователи*. Явно прослеживается неумение "интеллектуально высоких" пользоваться интернетом (и не только им), что бы посмотреть что хочешь, а не что навязано. (про то, что помои с ТВ - это навязанное гуано - их даже такие мысли не посещают. Никому не удобно чувствовать себя в облитым и накормленным "этим").

Ок. Завязываю это бесполезное общение с буквами на экране.

*Потому что интернет-пользователи в большинстве своем являются и ТВ-пользователями.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
texter:
Телевизор ничем не хуже, чем интернет. На Первом канале и НТВ не больше жести и тупизны, чем в Одноклассниках и Вконтакте. Но в телеке дибилизм хоть как-то фильтруется и ограничен временными рамками, а в интернете нет.

Начинай фильтровать инфу в инете, а то беда будет.

texter:
Телезрители обычно не скатываются до этого, не пытаются говорить с Петросяном или с ментами из сериалов. Потому что интеллект телезрителей выше.

А если бы те вели диалог, скатились бы? :)

зы да это праздник какой то, не только НГ. =))

Мультур..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий