О вреде телевизора в новогоднюю ночь

texter
На сайте с 06.01.2007
166
SeVlad:
Потому что интернет-пользователи в большинстве своем являются и ТВ-пользователями.

Нет, это разные аудитории. Просто интернет-аудитория думает, что она умнее и продвинутее, а это не так :(

serjoo:
Начинай фильтровать инфу в инете, а то беда будет.

serjoo, мне нравится читать то, что пишете Вы и SeVlad. Если это начать фильтровать, то интернет будет уже не таким интересным.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
texter:
Просто интернет-аудитория думает, что она умнее и продвинутее, а это не так

Какие ваши доказательства?

Мультур..
texter
На сайте с 06.01.2007
166
serjoo:
Какие ваши доказательства?

Это аксиома, она в доказательствах не нуждается. Ну и на языке интернет-аудитории правильно говорить не "доказательства", а "пруфлинк".

Телевизионная аудитория еще умнее интернетовской потому, что меньше проводит времени перед телевизором, чем интернетовская в интернете. Соответственно, меньше успевает оболваниться, поддаться влиянию извне.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
texter:
меньше проводит времени перед телевизором, чем интернетовская в интернете

Смотря что читать в интернете. Если только то что сам написал то и поглупеть недолго, да.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Психиатр:
Смотря что читать в интернете. Если только то что сам написал то и поглупеть недолго, да.

Не думаю, что вы пишете такое, от чего поглупеть недолго.

Даже если глупость напишете, вряд ли от этого сильно поглупеете.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
texter:
Это аксиома, она в доказательствах не нуждается.

Просто телезрители думают что они умнее и продвинутее инет пользователей, а это не так.

texter:
Ну и на языке интернет-аудитории правильно говорить не "доказательства", а "пруфлинк".

Спасибо, теперь хоть буду знать.

texter:
Телевизионная аудитория еще умнее интернетовской потому, что меньше проводит времени перед телевизором, чем интернетовская в интернете.

В каком плане умнее?

texter:
Соответственно, меньше успевает оболваниться, поддаться влиянию извне.

Ну да, нужно быть очень умным(кстати, как это проявляется?) чтобы пялиться в телек изо дня в день, с вконтактиком такая же беда - не спорю, лайкнули твой репост - день прошел не зря.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
serjoo:
Просто телезрители думают что они умнее и продвинутее инет пользователей

Телезрители обычно ничего не знают про интернет и его аудиторию.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261

TV обычно подкронтольное, во многих странах, интернет это помойная яма, а рунет её дно.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Из-за оливье, что ли, меня на философию так тянет...

texter
На сайте с 06.01.2007
166
webrock:
интернет это помойная яма, а рунет её дно

Кстати, да. В европейском или американском интернете вообще не принято так хамски общаться, и нет таких дибилов, какие постоянно зависают и высказывают свои мысли врунете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий