О вреде телевизора в новогоднюю ночь

P
На сайте с 18.01.2008
80

DenisVS, мне с утра Володю пересказывают по телефону, как хорошо он поздравил и как хорошо он сказал. И какая замечательная была программа, а ты дурак не посмотрел.

---------- Добавлено 01.01.2014 в 11:10 ----------

narolskay, о вот это классика. Концерт в цирке был? Самый считаю лучший у Take That.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
HS
На сайте с 31.03.2007
116

помню в том году включил тв там с легким паром, вчера включил - там с легким паром, пущай до следующего н.г. отдыхает.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Телевизор ничем не хуже, чем интернет. На Первом канале и НТВ не больше жести и тупизны, чем в Одноклассниках и Вконтакте. Но в телеке дибилизм хоть как-то фильтруется и ограничен временными рамками, а в интернете нет.

Люди, которые регулярно пользуются интернетом ничем не лучше, а зачастую дибильнее, чем те, кто регулярно смотрит телевизор.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Ну вот дядюшка тестер нам всё разложил по полкам.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
P
На сайте с 18.01.2008
80

HappySoftX, зачетная комедия, как один мужик из одного города в другой пьяный прилетел. Я вот пересмотрел "Гараж". Тоже классика.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
neznaika:
Ну вот дядюшка тестер нам всё разложил по полкам.

Это для кого пояснение? :)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
texter:

Люди, которые регулярно пользуются интернетом ничем не лучше, а зачастую дибильнее, чем те, кто регулярно смотрит телевизор.

пРАЛЬНА, все дебилы🍿

Пойду шпагу заточу

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
HS
На сайте с 31.03.2007
116
pbasalaev:
HappySoftX, зачетная комедия, как один мужик из одного города в другой пьяный прилетел. Я вот пересмотрел "Гараж". Тоже классика.

комедия неплохая, только вот не в таком количестве, и не в одно и тоже время.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

HappySoftX, Ну как жы вы не понимаете, под этот фильм надо хлопнуть соточку и продаться романтическому настроению. И не важно, что его наизусть знают.

Ой, по первому сейчас опять с легким паром )))))))))

[Удален]

а я спал. зато с утра свежий и бодрый.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий