- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
в новогоднюю ночь смотрел очередные серии LOST'a. Провел время с интересом.
в сети и так постоянно натыкаюсь на "желтуху".
Да сеть одна большая "желтуха", по федеральным каналам всего этого дерьма что в сети в 100500 раз меньше)
Да сеть одна большая "желтуха",
Странно. А в моём интернете этого нет. :)
по федеральным каналам всего этого дерьма что в сети в 100500 раз меньше)
Оно просто красиво упаковано и с улучшителями вкуса.
Да сеть одна большая "желтуха", по федеральным каналам всего этого дерьма что в сети в 100500 раз меньше)
Ага. Некоторые ещё считают, что кухонные ножи и туристические топорики люди покупают только для того. чтобы любовницу извести. Короче, поменяй себе интернет. Или поменяйся сам. С наступившим!
Ага. Некоторые ещё считают, что кухонные ножи и туристические топорики люди покупают только для того. чтобы любовницу извести. Короче, поменяй себе интернет. Или поменяйся сам. С наступившим!
Спасибо и Вас с наступившим!
Насчет "желтухи", это как бы стеб был. Над теми, кто говорит что на федеральных каналах одна "желтуха".
Я давно освоил девайс под названием "пульт"! Оказался полезной вещью!
И поэтому не страдаю от "желтухи" на ТВ). Ну а интернет, так тут с такой работой даже новости почитать некогда, где уж остальное то рассматривать\читать.
Так, на Серче пофлужу и дальше работать.
Я давно освоил девайс под названием "пульт"! Оказался полезной вещью!
Изумительно полезная вещь: я как раз 31-го из него батарейки вынул, и в мышку воткнул. И сейчас они там.
А что вы смотрели в НГ и смотрели ли вообще тв.
У меня нет ТВ 🤪 А так смотрел какой-то кусок из Камеди-Клаб в гостях. ТВ -- шлак 🙅 Правда, есть и хорошие образовательные программы и фильмы, но их лучше смотреть в Инете, с вырезанной рекламой. А так -- я лично просто не люблю гребаную рекламу, и после ремнта мне лень тащить новую антенну. Но, по-хорошему, если человек хочет нормального чего-то от ТВ, он это найдет. Хочет гамна -- и его найдет. Главное
девайс под названием "пульт"
Я в свое время не только курочил их, но и ремонтировал, как, впрочем, и ТВ тоже. И был такой случай: к нам в мастерскую пришла бабушка. Старая. Учительница английского. Я стоял на заявках, как молодой (за прилавком, значит). "Ребята !" - сказала она - "Пожалуйста, восстановите его хоть как-то ! Только чтобы работал ! Мне платить особо нечего, но вы уж помогите. Можно ли сделать ?". ТВ был "Электроника", маленький такой, очень старый и задроченный. Мы заменили в нем просто тупо половину модулей (было много от списанного хлама, который шел на выброс и частично на драгметаллы). Заработал. Бабушка было очень довольна. Очень. А вы говорите...
Джо Саратини, да меня первый канал удивлять в новый год не перестает. Раньше оливье шоу чего стоили. А нынче так вообще не понял от чего все ржали. Шутки даже не ниже пояса, а ниже хрен пойми чего.
Ургант пытался шутить, но ржала баба какая то, но явно на чем то сидящая.
в этом году телевизор вообще не смотрел
в этом году телевизор вообще не смотрел
Аналогично. Вернее, смотрел скаченные загодя фильмы типа "Новогодние приключения Маши и Вити", "Игрушка на рождество" и т.д.... Чтобы фонили. Основные каналы типа НТВ и 1+1 у меня давно в игноре. А в мире животных и на Хистори НГ не празднуют.:)