- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, модераторы как то спят))) уж давно бы нарушение выдали за некоторые слова))
солгласен)) в последний раз меня девочка штрафанула быстро, не успел я тему создать)
Я решил написать стишок, пока получилось 2 строчки:
Mskbrok кидал,
Mskbrok мой дом труба шатал.
Причем заслуженных гуру за флуд не штрафуют - тоже нормально.
Штрафуют всех и за флуд и за мат, на себе испытано. Просто стоит придерживаться правил. И понимать что администрация форума не будет разбирать ваши деловые споры.
Формируйте претензии, вот другой пример
Кто еще пострадал от "услуг" ТС - пишите в ЛС, создадим коллективный иск в WM. У него перс. аттестат, так что деньги будут возвращены.
На данный момент нас двое.
/ru/forum/794689;page=3
Как давно обращались? Возможно, вам надо время
Да. Оплошность какая...
Но погодите, сейчас администрация исправится:
Все бросит и сформирует следственную бригаду, которая немедленно выедет к вам и к подозреваемому (его найдут, проведя разыскные мероприятия с привлечением интерпола). Эксперты-криминалисты Серча снимут всю информацию по сделке с ваших компьютеров, тщательно изучат все материалы, проверят переводы, допросят фигурантов дела и свидетелей.
Потом проведут судебное заседание, и если подозреваемый окажется виновен - сразу его забанят. Ну или повесят...
Я все понимаю, меня кинул это мое личное дело, моя ошибка, НО почему бы администрации не подумать о том что эта падаль мелочная других людей будет кидать после меня? Может хотя бы есть смысл отписать в его теме что есть претензия и будьте осторожны с данным челом, хотя бы до того момента пока он не прокомментирует данную претензию, разве это сложно? Или уже кинул потому что его тема открыта, у него есть репа и отзывы.... Получается он мог и до меня кого то кинуть, но у тех людей у кого меньше 50 сообщений никак не могут в его теме отзыв оставить, отсюда и получается вывод что здесь на серче можно людей прошвыривать как тебе хочется и реакции никакой не будет. Рай для кидал. Репу опять минусят, ну ппц странный народ
---------- Добавлено 02.01.2014 в 11:59 ----------
Я решил написать стишок, пока получилось 2 строчки:
Mskbrok кидал,
Mskbrok мой дом труба шатал.
Остроумно. Опечатка в заголовке темы и невозможность ее правки поднимает вам настроение, это похвально что вы настолько легкомысленны
И понимать что администрация форума не будет разбирать ваши деловые споры.
Вот это правильно!
НО почему бы администрации не подумать о том что эта падаль мелочная других людей будет кидать после меня?
Администрация здесь не для этого, у неё других забот хватает.
Можно попросить других пользователей помочь разобраться, это ничем не запрещено. Я, к примеру, жульё всякое не переношу, поэтому в той теме уже есть приглашение мусьё тсу посетить сей топег и расставить все точки над ё.
AlexKov-Nsk, вы хотите действий от администрации, а сами даже не изволили подтвердить свои обвинения. Почему мы должны вам верить? Так можно хоть на президента Путина написать много чего.
ТС, если вы зайдете в свой подъезд, а там вас ударят по голове и ограбят, вы куда пойдете жаловаться, в ЖЭК? Конечно нет, в милицию. Но здесь вы почему-то думаете, что администрация что-то должна делать. С чего бы вдруг? Вы не платили администрации за то, чтобы она занималась вашими делами. Для этого существует гарант, которому вы платите за то чтобы таких ситуаций не происходило.
Mskbrok кидал и дом труба шатал, а AlexKov-Nsk унылый гсабж создал.