Mskbrok кидал

123 4
FB
На сайте с 27.11.2013
35
rudnick80:
Да, модераторы как то спят))) уж давно бы нарушение выдали за некоторые слова))

солгласен)) в последний раз меня девочка штрафанула быстро, не успел я тему создать)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Я решил написать стишок, пока получилось 2 строчки:

Mskbrok кидал,

Mskbrok мой дом труба шатал.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Барышников:
Причем заслуженных гуру за флуд не штрафуют - тоже нормально.

Штрафуют всех и за флуд и за мат, на себе испытано. Просто стоит придерживаться правил. И понимать что администрация форума не будет разбирать ваши деловые споры.

D
На сайте с 22.02.2011
130

Формируйте претензии, вот другой пример

Toan:

Кто еще пострадал от "услуг" ТС - пишите в ЛС, создадим коллективный иск в WM. У него перс. аттестат, так что деньги будут возвращены.

На данный момент нас двое.

/ru/forum/794689;page=3

Как давно обращались? Возможно, вам надо время

AK
На сайте с 21.07.2010
26
war357159:
Да. Оплошность какая...

Но погодите, сейчас администрация исправится:

Все бросит и сформирует следственную бригаду, которая немедленно выедет к вам и к подозреваемому (его найдут, проведя разыскные мероприятия с привлечением интерпола). Эксперты-криминалисты Серча снимут всю информацию по сделке с ваших компьютеров, тщательно изучат все материалы, проверят переводы, допросят фигурантов дела и свидетелей.

Потом проведут судебное заседание, и если подозреваемый окажется виновен - сразу его забанят. Ну или повесят...

Я все понимаю, меня кинул это мое личное дело, моя ошибка, НО почему бы администрации не подумать о том что эта падаль мелочная других людей будет кидать после меня? Может хотя бы есть смысл отписать в его теме что есть претензия и будьте осторожны с данным челом, хотя бы до того момента пока он не прокомментирует данную претензию, разве это сложно? Или уже кинул потому что его тема открыта, у него есть репа и отзывы.... Получается он мог и до меня кого то кинуть, но у тех людей у кого меньше 50 сообщений никак не могут в его теме отзыв оставить, отсюда и получается вывод что здесь на серче можно людей прошвыривать как тебе хочется и реакции никакой не будет. Рай для кидал. Репу опять минусят, ну ппц странный народ

---------- Добавлено 02.01.2014 в 11:59 ----------

melkozaur:
Я решил написать стишок, пока получилось 2 строчки:

Mskbrok кидал,
Mskbrok мой дом труба шатал.

Остроумно. Опечатка в заголовке темы и невозможность ее правки поднимает вам настроение, это похвально что вы настолько легкомысленны

Б
На сайте с 18.11.2012
131
AndyM:
И понимать что администрация форума не будет разбирать ваши деловые споры.

Вот это правильно!

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
AlexKov-Nsk:
НО почему бы администрации не подумать о том что эта падаль мелочная других людей будет кидать после меня?

Администрация здесь не для этого, у неё других забот хватает.

Можно попросить других пользователей помочь разобраться, это ничем не запрещено. Я, к примеру, жульё всякое не переношу, поэтому в той теме уже есть приглашение мусьё тсу посетить сей топег и расставить все точки над ё.

O
На сайте с 29.05.2008
195

AlexKov-Nsk, вы хотите действий от администрации, а сами даже не изволили подтвердить свои обвинения. Почему мы должны вам верить? Так можно хоть на президента Путина написать много чего.

S
На сайте с 05.07.2013
53
Sci

ТС, если вы зайдете в свой подъезд, а там вас ударят по голове и ограбят, вы куда пойдете жаловаться, в ЖЭК? Конечно нет, в милицию. Но здесь вы почему-то думаете, что администрация что-то должна делать. С чего бы вдруг? Вы не платили администрации за то, чтобы она занималась вашими делами. Для этого существует гарант, которому вы платите за то чтобы таких ситуаций не происходило.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Mskbrok кидал и дом труба шатал, а AlexKov-Nsk унылый гсабж создал.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий