- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
МИНУСУЙТЕ МЕНЯ! МИНУСУЙТЕ ПОЛНОСТЬЮ! САМОУТВЕРЖДАЙТЕСЬ!
Данная выдержка из поста очень наглядно показывает адекватность. Как вообще у такой истерички можно что-то заказывать? :)
В общем один другого стоят...
Оба друг друга кинули, обматюгали, и ушли в "баню"...
Жизнь прекрасна, как говаривал Антоша Чехонте... :)
Ну или повесят...
Не, сейчас корейцы законодатели моды в "банах", вечных. Голодным собакам скормят.
Mskbrok
Писал я тебе и в аську и на мыло!! Могу предоставить срины если это так важно
Никогда бы не стал поливать грязью человека, но согласись, полный игнор сразу после перевода денег как то странно смотрится? Я могу посмотреть историю вебмани, по дате перевода, но если так на вскидку с момента перевода прошло около трех недель и ты только сейчас соизволил хоть как то поставить меня в курс дел!! Хотя уговор был совсем о других сроках, моя реакция абсолютно прогнозируемая и адекватна. Жду возврат средств и снимаю все претензии, я абсолютно нормально отношусь к тому что у тебя могли быть жизненные трудности или все провайдеры твоего города отключили связь на 3 недели
AlexKov-Nsk, почему претензию на WMID не написали?
Люблю такие садо-мазо истории.
Пожалуй, тут еще Зекса не хватает в качестве гаранта для полноты цирка.
AlexKov-Nsk, почему претензию на WMID не написали?
До последнего надеялся, что человек одумается, но вот прошло уже два месяц а воз и ныне там. В аське опять полный игнор.
AlexKov-Nsk, чушь какая-то... написали бы претензию, а когда одумается, тогда и сняли бы. Тему о кидале вы создать не забыли, но при этом до конца верите, что он не кидала? К чему же тема тогда, товарищ?
В соседней теме что-то похожее начиналось со слов "кидала, мошенник" и т.д. Оказалось, что у ТСа рыльце тоже в пушку. Я Вас не обвиняю и не подозреваю, мы все обычно верим на слово, но... Администрация-то тут причем? Они же не порекомендовали Вам его, не навязали и при оформлении сделки (пусть даже юридически не подкрепленной) не присутствовали. Если они по каждому случаю будут разбираться, у них не останется времени на основную работу.
А минусуют... - так правила есть правила. Создали тему, рассказали честнОму народу о мошеннике - уже хорошо. Администрацию же зачем "морозами" обзывать?