- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Самому не самому. но лучше делают люди с опытом у них рука набита. а когда еще чуть подкопчено.. ммм пальчики оближешь.
зы а у нас сало от 40 рублей 😂
Это развод для тех кто берет в магазине.
Я беру сало свежее без прослойки по 25-20р за кг, с прослойкой 50-70 (беру за раз до 5кг).
Посолить его не составляет труда ...
курс будешь продавать?
Почему сало стоит как мясо?
Потому, что оно вкусное! :)
В Украине тоже дорожает вроде бы
Я беру сало свежее без прослойки по 25-20р за кг, с прослойкой 50-70 (беру за раз до 5кг).
Посолить его не составляет труда ...
В какой стране такое?
По 25-40 у нас жир свиной - срезают мясо, а все, что и не сало, и не мясо, идет в жир. Такое можно брать на фарш.
Короче, весь топик читать не стану, тем более ради того. чтобы подчеркнуть очевидное. Оно в том, что дороже стоит то, чего меньше. А меньше как раз сала. Хорошего сала, разумеется. И оно стоит дороже, чем мясо.
Убитьсяапстену!!! Где такая страна?! Хочууууууу!!!!!!
а все, что и не сало, и не мясо, идет в жир. Такое можно брать на фарш.
А это чего за кака?! Напротив, мясник когда делает при тебе фарш, ты его сильно просишь, чтобы он сало не срезал, оставлял, а если ты друхЪ мясника, он тебе ещё и сала немного к мякоти добавит без доплаты.
ПыСы. А вот щас пойду и сала сожру. Под вотку! :D
А это чего за кака?!
Это сало, без шкуры и мяса. Например, грудинка, мясо срезают, остается тонкий слой сала, который ни посолить на продажу, ни продать толком. Толщина 1-2 см. Шкуру срезают, а этот тонкий шмат сала продают по халявной цене.
Ну или еще какой кусок внутреннего жира, который и выкинуть жалко и продать не реально.
Вот такое сало и беру на прокрутку фарша.
А у мясника фарш не покупаю почему-то, есть подозрение, что мясо они помоют хуже чем я :)
Паранойя.
А у мясника фарш не покупаю почему-то, есть подозрение, что мясо они помоют хуже чем я
Ну, теоретически ты прав. Но ведь на фарш мясо идёт прямо с прилавка, а тот фактически стерилен, его моют и вытирают практически непрерывно. И тушу разделывают прямо на твоих глазах. И ты тыкаешь пальцем в куски мякоти: филе, вырезка., шейка и т.п., и говоришь, вот с этого куска отрезать надо вот это, а вот с этого то. Не? Я обычно иду заказывать фарш как на праздник, впрочем, учитывая цену хорошего фарша. его каждый день жрать и не станешь. Да и время тебе заранее мясник назначает.
ПыСы. А твой судак меня точно доставил. Типо вдохновил. Эх... Пичальки... Я тебе в сезон конкретно отомщу скатом ахрененных размеров. Вот спецом для тебя поймаю, доджку утоплю, сам утону. Но поймаю, потом сфоткаю, и на твоём же сайтеге размещу в каментах, дабы ты над бедным полуголодным пенсионером не издевался! 🍻