- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
знаю один сервес которые вычисляет по айпи,номер город улицу дом
знаю один сервес которые вычисляет по айпи,номер город улицу дом
да ну? 😮
да ну? 😮
Называется он - гадалка :D
ТС, это еще что. У меня есть примеры и похуже.
Заказывает чел по Украине товар, отсылаем. Наложенным платежом (оплата при получении). Чел 5 дней не забирает товар, манагеры ему звонят, что мол - заберите товар. Он - я уже забрал, я заказал в пару инет-магазинах и пошел забирать тот товар, от кого пришел он первым. И все инет-магазины попали на доставку.
ужасная трагедия. аж слёзы на глаза наворачиваются. работайте по предоплате, нервы целее будут. или "понять и простить".
Есть еще пакостники конкуренты, которые понакупают кучу симок и делают пустые заказы, а я попадаю на доставку.
да уж, это в стиле супер-бизнесмен Вася из 37-й квартиры пакостит мега-бизнесмену Пете из 41-й.
Конкуренты наняли психа, чтобы вы сами с ума сошли. ))
О да у Вас там флешмоб домовых,дайте скорее урл хочу третьим быть! )))
Вы б проанализировали бы стату может наличии их несет успех Вашему магазину, ну как талисман там или оберег? ))
Да нет же, у нас из-за Кузи пару раз заказы по почте с наложеным платежом уезжали вникуда: операторы по запарке проследили, что адрес левый... Стоит ли говорить, что обратно заказ из-за безобразной работы почты вернулся разбитым и только через полгода, не только с платой за возврат, но и за досыл и засылку, т.к. посылка покаталась между регионами, т.к. Кузя поизвращался, указав индекс Владивостока, а город - Калининград? 😂
Сейчас уже только предоплата, но бывают исключения, и когда из-за невнимательности заказы уезжали вникуда...
По поводу Кузи - есть некоторые успехи в его розыске. Есть косвенные основания полагать, что Кузя школьник, который учится в 8 классе. Скорее всего, на надомном обучении, т.к. явно проблемы с ЦНС, и время выхода в школьное и ночное время. Это удалось чисто случайно, IP Кузи удалось пробить в поисковике, и он с этого IP задавал вопрос на одном форуме, где открыты IP посетителей, про квадратные уравнения, это 8 класс. Время этого вопроса отличалось от времени завершения посещения сайта на 3 минуты. IP не за NAT, одновременно более 1 клиента не могут пользоваться, звонили Кузиному провайдеру. Связались с админом форума, совпадения браузера подтвердил.
Уже есть определенные успехи, мы знаем, что Кузя школьник, по состоянию здоровья не может учится в школе на очном, живет в небольшом городе. А вот кто второй Вася пока неизвестно, но у него активность не такая, может это как-раз конкурент с совершенно понятной целью - вредительство. А может это Кузя с ним (Васей) в инете познакомился и нашел друга по интересам - вредительство.
ужасная трагедия. аж слёзы на глаза наворачиваются. работайте по предоплате, нервы целее будут. или "понять и простить".
По предоплате никто не хочет работать. Если работать по предоплате - продажи упадут в раза 4-5. Товар дороговат и конкурентный очень (автозапчасти).
По предоплате никто не хочет работать. Если работать по предоплате - продажи упадут в раза 4-5. Товар дороговат и конкурентный очень (автозапчасти).
Всегда считал, что автозапчасти (штучный товар, уникальный, под заказа) всегда работают только по предоплате. Ан оказывается не все так работают.
Неоднократно заказывал в экзисте по предоплате. Мск. И еще ждал до 20 дней, т.к. нужной мне запчасти в наличии не было ни у кого. Ни за какие деньги.
Всегда считал, что автозапчасти (штучный товар, уникальный, под заказа) всегда работают только по предоплате. Ан оказывается не все так работают.
В Украине рынок автозапчастей (а я в основном занимаюсь автотюнингом) сейчас перенасыщен товаром, поэтому надо выживать и бороться за каждого клиента. Если бы работали в этой сфере - то так бы не считали.