Неадекватные посетители: причины, мотивы, борьба

МК
На сайте с 15.01.2014
1

знаю один сервес которые вычисляет по айпи,номер город улицу дом

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
Мен Казакпын:
знаю один сервес которые вычисляет по айпи,номер город улицу дом

да ну? 😮

Горящие туры (https://teplo.ru/)
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
v_ovan:
да ну? 😮

Называется он - гадалка :D

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
trahtor:
ТС, это еще что. У меня есть примеры и похуже.
Заказывает чел по Украине товар, отсылаем. Наложенным платежом (оплата при получении). Чел 5 дней не забирает товар, манагеры ему звонят, что мол - заберите товар. Он - я уже забрал, я заказал в пару инет-магазинах и пошел забирать тот товар, от кого пришел он первым. И все инет-магазины попали на доставку.

ужасная трагедия. аж слёзы на глаза наворачиваются. работайте по предоплате, нервы целее будут. или "понять и простить".

trahtor:

Есть еще пакостники конкуренты, которые понакупают кучу симок и делают пустые заказы, а я попадаю на доставку.

да уж, это в стиле супер-бизнесмен Вася из 37-й квартиры пакостит мега-бизнесмену Пете из 41-й.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
luckyJack
На сайте с 11.10.2010
79

Конкуренты наняли психа, чтобы вы сами с ума сошли. ))

Комплексный интернет-маркетинг (https://serblog.ru/nastrojka-i-vedenie-kontekstnoj-reklamy-yandeks-direkt-i-google-adwords/)
[Удален]
Беженец:
О да у Вас там флешмоб домовых,дайте скорее урл хочу третьим быть! )))

Вы б проанализировали бы стату может наличии их несет успех Вашему магазину, ну как талисман там или оберег? ))

Да нет же, у нас из-за Кузи пару раз заказы по почте с наложеным платежом уезжали вникуда: операторы по запарке проследили, что адрес левый... Стоит ли говорить, что обратно заказ из-за безобразной работы почты вернулся разбитым и только через полгода, не только с платой за возврат, но и за досыл и засылку, т.к. посылка покаталась между регионами, т.к. Кузя поизвращался, указав индекс Владивостока, а город - Калининград? 😂

Сейчас уже только предоплата, но бывают исключения, и когда из-за невнимательности заказы уезжали вникуда...

По поводу Кузи - есть некоторые успехи в его розыске. Есть косвенные основания полагать, что Кузя школьник, который учится в 8 классе. Скорее всего, на надомном обучении, т.к. явно проблемы с ЦНС, и время выхода в школьное и ночное время. Это удалось чисто случайно, IP Кузи удалось пробить в поисковике, и он с этого IP задавал вопрос на одном форуме, где открыты IP посетителей, про квадратные уравнения, это 8 класс. Время этого вопроса отличалось от времени завершения посещения сайта на 3 минуты. IP не за NAT, одновременно более 1 клиента не могут пользоваться, звонили Кузиному провайдеру. Связались с админом форума, совпадения браузера подтвердил.

Уже есть определенные успехи, мы знаем, что Кузя школьник, по состоянию здоровья не может учится в школе на очном, живет в небольшом городе. А вот кто второй Вася пока неизвестно, но у него активность не такая, может это как-раз конкурент с совершенно понятной целью - вредительство. А может это Кузя с ним (Васей) в инете познакомился и нашел друга по интересам - вредительство.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Barlog:
ужасная трагедия. аж слёзы на глаза наворачиваются. работайте по предоплате, нервы целее будут. или "понять и простить".

По предоплате никто не хочет работать. Если работать по предоплате - продажи упадут в раза 4-5. Товар дороговат и конкурентный очень (автозапчасти).

MB
На сайте с 04.03.2010
63
trahtor:
По предоплате никто не хочет работать. Если работать по предоплате - продажи упадут в раза 4-5. Товар дороговат и конкурентный очень (автозапчасти).

Всегда считал, что автозапчасти (штучный товар, уникальный, под заказа) всегда работают только по предоплате. Ан оказывается не все так работают.

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

Неоднократно заказывал в экзисте по предоплате. Мск. И еще ждал до 20 дней, т.к. нужной мне запчасти в наличии не было ни у кого. Ни за какие деньги.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
med--brat:
Всегда считал, что автозапчасти (штучный товар, уникальный, под заказа) всегда работают только по предоплате. Ан оказывается не все так работают.

В Украине рынок автозапчастей (а я в основном занимаюсь автотюнингом) сейчас перенасыщен товаром, поэтому надо выживать и бороться за каждого клиента. Если бы работали в этой сфере - то так бы не считали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий