- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
знаю один сервес которые вычисляет по айпи,номер город улицу дом
знаю один сервес которые вычисляет по айпи,номер город улицу дом
да ну? 😮
да ну? 😮
Называется он - гадалка :D
ТС, это еще что. У меня есть примеры и похуже.
Заказывает чел по Украине товар, отсылаем. Наложенным платежом (оплата при получении). Чел 5 дней не забирает товар, манагеры ему звонят, что мол - заберите товар. Он - я уже забрал, я заказал в пару инет-магазинах и пошел забирать тот товар, от кого пришел он первым. И все инет-магазины попали на доставку.
ужасная трагедия. аж слёзы на глаза наворачиваются. работайте по предоплате, нервы целее будут. или "понять и простить".
Есть еще пакостники конкуренты, которые понакупают кучу симок и делают пустые заказы, а я попадаю на доставку.
да уж, это в стиле супер-бизнесмен Вася из 37-й квартиры пакостит мега-бизнесмену Пете из 41-й.
Конкуренты наняли психа, чтобы вы сами с ума сошли. ))
О да у Вас там флешмоб домовых,дайте скорее урл хочу третьим быть! )))
Вы б проанализировали бы стату может наличии их несет успех Вашему магазину, ну как талисман там или оберег? ))
Да нет же, у нас из-за Кузи пару раз заказы по почте с наложеным платежом уезжали вникуда: операторы по запарке проследили, что адрес левый... Стоит ли говорить, что обратно заказ из-за безобразной работы почты вернулся разбитым и только через полгода, не только с платой за возврат, но и за досыл и засылку, т.к. посылка покаталась между регионами, т.к. Кузя поизвращался, указав индекс Владивостока, а город - Калининград? 😂
Сейчас уже только предоплата, но бывают исключения, и когда из-за невнимательности заказы уезжали вникуда...
По поводу Кузи - есть некоторые успехи в его розыске. Есть косвенные основания полагать, что Кузя школьник, который учится в 8 классе. Скорее всего, на надомном обучении, т.к. явно проблемы с ЦНС, и время выхода в школьное и ночное время. Это удалось чисто случайно, IP Кузи удалось пробить в поисковике, и он с этого IP задавал вопрос на одном форуме, где открыты IP посетителей, про квадратные уравнения, это 8 класс. Время этого вопроса отличалось от времени завершения посещения сайта на 3 минуты. IP не за NAT, одновременно более 1 клиента не могут пользоваться, звонили Кузиному провайдеру. Связались с админом форума, совпадения браузера подтвердил.
Уже есть определенные успехи, мы знаем, что Кузя школьник, по состоянию здоровья не может учится в школе на очном, живет в небольшом городе. А вот кто второй Вася пока неизвестно, но у него активность не такая, может это как-раз конкурент с совершенно понятной целью - вредительство. А может это Кузя с ним (Васей) в инете познакомился и нашел друга по интересам - вредительство.
ужасная трагедия. аж слёзы на глаза наворачиваются. работайте по предоплате, нервы целее будут. или "понять и простить".
По предоплате никто не хочет работать. Если работать по предоплате - продажи упадут в раза 4-5. Товар дороговат и конкурентный очень (автозапчасти).
По предоплате никто не хочет работать. Если работать по предоплате - продажи упадут в раза 4-5. Товар дороговат и конкурентный очень (автозапчасти).
Всегда считал, что автозапчасти (штучный товар, уникальный, под заказа) всегда работают только по предоплате. Ан оказывается не все так работают.
Неоднократно заказывал в экзисте по предоплате. Мск. И еще ждал до 20 дней, т.к. нужной мне запчасти в наличии не было ни у кого. Ни за какие деньги.
Всегда считал, что автозапчасти (штучный товар, уникальный, под заказа) всегда работают только по предоплате. Ан оказывается не все так работают.
В Украине рынок автозапчастей (а я в основном занимаюсь автотюнингом) сейчас перенасыщен товаром, поэтому надо выживать и бороться за каждого клиента. Если бы работали в этой сфере - то так бы не считали.