- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тут интерес про то,что запретили. =)
Сдаётся мне, кстати, что от правила 1.2 больше страдают не форумчане, а представители ПС, читающие подобные темы.
Только вот разговорились люди - и на тебе. :)
yanus, и ни чего не изменится, система уравновешенна коммерческими интересами ;)
P.S. изменения могут касаться только отдельных сущностный (сайтов/компаний/клиентов)
yanus, и ни чего не изменится,
Жаль, я уже рассчитывал напится на очередных похоронах Яндекса🤪
Предположим есть у нас водка, пиво и шампанское.
Вроде только три главных исходных фактора, а сколько промежуточных факторов и вопросов по ходу дела возникает? Без экспериментов не разберешься :).
Вы сами попутали факторы с входными данными.
Фактор, по вашем примеру - ОДИН - нажраться.
А Входных Данных может быть и 850.
Но влияющих на состояние - (по Вашему примеру) только ТРИ - водка, пиво и шампанское.
Я насчитал 12. А производных может быть и 144.
В общем, эта:
Насколько я знаю, это ещё не реализовано.
Что именно? К слову, ботнеты рациональнее использовать именно в таких целях - не тупо кликать да посещаемость генерировать, а анализировать действия владельца машины для создания моделей поведения.
Это большая разница
Не очень. На практике речь идёт о десятке провайдеров, дающих основную трафиковую нагрузку.
однотипные действия с одной подсети
Ну, так подсеть, это к провайдеру, даже у мейнстрима редко существует прям вот большое разнообразие в классах.
А однотипность - целиком зависит от поставленных задач.
анализировать действия владельца машины для создания моделей поведения
Это проще делать, анализируя какой объем информации передает Метрика и Яндекс.Браузер/Элементы.
По факту - особо моделировать поведение пользователя смысла нет. Яндекс аккумулирует относительно небольшое количество данных по поведению на странице. Короче, вычислять "паттерны вождения мышкой по странице" ни к чему.
Яндекс аккумулирует
Речь сейчас шла про оптимизаторов.
Но влияющих на состояние - (по Вашему примеру) только ТРИ - водка, пиво и шампанское.
Да, вы, разумеется, правы. Но эти три фактора можно свести к одному (алкогольные напитки), а можно наоборот раздробить. В принципе и комбинацию нескольких факторов можно использовать как самостоятельный фактор, если это окажется удобным.
В любом случае, что они подразумевают под этими 800-ми факторами, нам неизвестно. Да и какая разница? Более того, одну и ту же модель можно описать через разные наборы факторов, также как любой рассказ можно изложить разными словами и языками. В общем я не вижу смысла обсуждать эту цифру.
вождения мышкой по странице" ни к чему.
но делает это. 😂
что они подразумевают под этими 800-ми факторами, нам неизвестно.
Как неизвестно? Качество. Нужно взглянуть на свой сайт глазами асессора и понять где и в чем проблемы.