Почему 99% вебмастеров никогда не заработают в Интернете

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Kamchess:
Если вы хотите попасть в тот заветный 1% миллионеров – думайте своей головой, ищите возможности там, где другие видят только проблемы, не занимайтесь тупым копированием, не слушайте своих врагов и доверяйте только себе!

А еще лучше - разводите народ так-же, как это делает камчатковец :D

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
Geers:
Вапще Камчесс правду говорит, я как семиразовый миллионер его полностью поддерживаю.

На курсах его заработал? 😂

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Geers:
Вапще Камчесс правду говорит, я как семиразовый миллионер его полностью поддерживаю.

О, братюнь, какие люди. Сколько лет, сколько зим. Смилостивились над тобой вижу и разбанили? 🍾

N
На сайте с 08.10.2011
188
Geers:

Эта правда написана на 100500 блогах, которая только подтверждает: не слушай никого и делай то, что считаешь нужным

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
trahtor:
О, братюнь, какие люди. Сколько лет, сколько зим. Смилостивились над тобой вижу и разбанили? 🍾

Ага) но я не попал под амнистию) А отсидел от звонка до звонка ровно пол года)🙅

---------- Добавлено 26.12.2013 в 19:14 ----------

Toster_Alex:
На курсах его заработал? 😂

Я не успел.. курсы закрылись. :(

SS
На сайте с 01.10.2012
47

А не кажется ли уважаемым вебмастерам, что на ситуацию можно посмотреть с другой стороны: Яндекс пытается заработать. И исходить нужно из этого. И все, что им делается - делается для этого. И нет у него особой Миссии - просто бизнес. Просто деньги.

И делая сайт - спроси себя: поможет ли этот сайт Яндексу заработать денег, чтобы Яндекс позволил мне заработать на этом сайте?

Не так ли все обстоит? А то читая скорбные посты по АГС-40 создается впечатление, что Яндекс - это злая сила, которую нужно победить. Все гораздо проще. Просто бизнес. :2cents::2cents::2cents:

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
SemenSemenich:
А не кажется ли уважаемым вебмастерам, что на ситуацию можно посмотреть с другой стороны: Яндекс пытается заработать. И исходить нужно из этого. И все, что им делается - делается для этого. И нет у него особой Миссии - просто бизнес. Просто деньги.
И делая сайт - спроси себя: поможет ли этот сайт Яндексу заработать денег, чтобы Яндекс позволил мне заработать на этом сайте?

Не так ли все обстоит? А то читая скорбные посты по АГС-40 создается впечатление, что Яндекс - это злая сила, которую нужно победить. Все гораздо проще. Просто бизнес. :2cents::2cents::2cents:

АГС-40 и отмена ссылочного в комм. тематиках это прямая дорога в яндекс-директ. :)

Какой хитрый Платонушка.

Ссылки - это вообще основа интернета, а он их хочет отменить, и именно в комм., а не в разлекаловке например. Тут только даун не поймет))

SS
На сайте с 01.10.2012
47
Geers:
АГС-40 и отмена ссылочного в комм. тематиках это прямая дорога в яндекс-директ. :)
Какой хитрый Платонушка.

Ну да, где-то так. Как говорит Задорнов - всё из-за бабок. Яндекс не рассматривает что-либо как плохое или хорошее, по большому счету ему плевать на качество наших ГС и СДЛ (эстетические мотивы отдельных асессоров отметем в сторону). Важно сможет ли какое-то действие привести к росту потока бабла или нет. Всё просто как закон тяготения.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Kamchess:
что большинство желающих заработать много денег

А "много" это сколько? 🍿

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
Geers:

Я не успел.. курсы закрылись. :(

Печаль :( Так бы ты сейчас ездил на семикомнатном поршкайене и спал бы каждую ночь с новой фотомоделью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий