Почему 99% вебмастеров никогда не заработают в Интернете

Devvver
На сайте с 02.07.2008
672

Плохой вброс, очень плохой. Видно Камчарес простить Яндекс за АГС так и не смог....

Начало правильное, а вот вывод ложный. Точнее он правильный, для того, чтобы направить людей в свое русло.

Сразу вспомнился мой пост 2010 года "почему 99% не заработают на Adsense"

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Devvver:
Плохой вброс, очень плохой. Видно Камчарес простить Яндекс за АГС так и не смог....

ноу коммент-с) 😂

5
На сайте с 29.07.2011
94
Kamchess:
Сейчас найти работу с зарплатой в 40-60 тысяч рублей без всякого опыта в Москве - не составляет труда.

Это у вас откуда такое суждение?

Я вот только на серче в разделе о работе вижу недовольных таким "маленьким" окладом.

_
На сайте с 24.03.2008
381
Kamchess:

Но фокус в том, что производством таких сайтов занимается от силы 1% вебмастеров. Занимаются и молчат, потому что знают, как обмануть систему и как заработать миллионы. Потому что не слушают бредни поисковой пропаганды. А система в конечном итоге успевает отфильтровать за полгода-год такие сайты, но на их место становятся новые, а старые успевают заработать сотни тысяч рублей, прежде чем помрут (если вообще помрут). А большинство продолжает лепить свои «СДЛ» в надежде когда-нибудь понравиться поисковой системе и угодить «платонам». Это тупиковый путь. Путь в никуда. Как подсечно-огневое земледелие в 21 веке.

Господи, как подумаю, какая это тоска.

Всю жизнь потратить на генереж говноконтента и под старость вспоминать сколько бабла принес какой дор. Бррр....

Нет уж. Лучше мы подсечно-огневым... сделаем что-то нужное людям.

А там, глядишь, и еще больше бабла придет.

А так да, вы в тренде "Люби себя, клади на всех и в жизни ждет тебя успех".

ЗЫ. Тут попал в руки однозначный узконишевый СДЛ. СДЛ-ней не бывает.

Так чего с ним не делаю - не прёт его в выдачу еще сильнее.

Т.е. даже с грубейшими ошибками с технической частью, кучей дублей

итд итп и Я и Г ранжировали его отлично, поправлено дофига всего, но

сильно более отлично его ранжировать не стали. Косвенно подтверждает

тот факт, что "делая для людей" по-любому получишь хорошие места.

HS
На сайте с 31.03.2007
116
sear4er:
Развозил почту на велосипеде, тогда как все ходили пешком? ))

неее капиталисты улучшают не условия труда, а качество услуги, если что 🍿 (например почту в пакетик завернуть, или по смс оповестить)

yanus:
По городу теперь ходить не страшно?😂

Давно конкуренцию отменили?

---------- Добавлено 26.12.2013 в 17:36 ----------

Devvver:
Начало правильное, а вот вывод ложный.

ну вот и я о том же. никогда не понимал, когда люди еще ни разу не бывавшие в бизнесе, мечтают стартовать с оригинальной идей, когда на уже проверенном и рубля заработать не могут.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Kamchess:

Вспомните, как тот же Яндекс в своё время пропагандировал в открытую, что доски объявлений – это говно, которое не нужно пользователю и которое засоряет Интернет. Как банились эти доски тысячами, пока все не поняли, что этот тип сайтов делать не стоит. И вот когда поляна была расчищена, Яндекс выпустил на чистую и девственную поляну своё Авито...

...которое обиженные вебмастера тут же и засрали))

N
На сайте с 08.10.2011
188

Опять эдакая пропаганда: ты еще не миллионер, тогда внимай эти слова.

Увы, но истины здесь нет...

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
noiws:

Истина тут есть. Не занимайся тем, что тебе не очень то и нравится. Специально заставить себя заниматься сайтами, только по причине того что тут есть деньги довольно глупо. Может люди смогли бы стать хорошими банкирами или политиками, а их блин убедили сайты делать и всякие стартапы про розовых лошадок открывать.

A
На сайте с 20.08.2010
775
yanus:
Пруф на что ? )))

На интервью арбайтена.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
noiws:
Опять эдакая пропаганда: ты еще не миллионер, тогда внимай эти слова.

Вапще Камчесс правду говорит, я как семиразовый миллионер его полностью поддерживаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий