- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Главное, чтобы спрос на "консультации" не падал, верно? ;)
---------- Добавлено 27.12.2013 в 17:20 ----------
Скажите, вы правда думаете, что они ввели АГС-40, чтобы потом отменить ссылочное? :)
Понятно же, что для отвода глаз это всё.
Да и не первое ведь это заявление. Вы же сами всё знаете.
Каталоги, которые выжили, давно сделали ссылки через редирект, они и так "чисты" сейчас.
Ввод агс-40 и отмена ссылочного для комм. по Москве не противоречит друг другу! Тк ссылки будут действовать на информационные запросы и на коммерческие по регионам (какое-то время, скорее всего долгое). Тем самым яндекс "закручивает гайки", делает дороже ссылочную массу, увеличивая стоимость seo, как услуги.
Ввод агс-40 и отмена ссылочного для комм. по Москве не противоречит друг другу! Тк ссылки будут действовать на информационные запросы и на коммерческие по регионам (какое-то время, скорее всего долгое). Тем самым яндекс "закручивает гайки", делает дороже ссылочную массу, увеличивая стоимость seo, как услуги.
Нет другого способа попасть на глаза асессору, кроме как с помощью ссылок. Это даже в условиях "БЕЗ ССЫЛОК", по Садовскому. (Такое уже сейчас есть в высококонкурентных ВЧ). Вот в этом-то случае как в раз логика появляется.
Те, кто тут пишут, что поднялись по ВЧ без ссылок - скрывают часть правды. Например то, что у них был старый домен с кучей старых ссылок или что-то подобное. Ну или "ВЧ" - "курсы шитья в Петушках"
На данный момент, если вы сделаете нулевой сайт под ВЧ, Яндекс его просто не возьмет в индекс. Попробуйте, если не верите :)
ссылки будут действовать на информационные запросы и на коммерческие по регионам (какое-то время, скорее всего долгое). Тем самым яндекс "закручивает гайки", делает дороже ссылочную массу, увеличивая стоимость seo, как услуги.
Вы точно сами понимаете, что несете?
Всё это абсурд. Без ссылочного, адекватное ранжирование - бред!!!!!!!!!
Вообще без учета фактором из ссылок и других вытекающих да бред.
Без учета гавна из сапы которое стоит в подвале сбоку , везде где угодно и с сайта по истории на продажу станков с таких да.
Я уверен что больше ноющих тут которые именно на свои сайты такие ссылки и имеют. При том считают их качественными потомучто те страницы с пр1-3. Мне такую же чушь доказывал чел оптимизатор в Кокосе .
Ссылки должны работать в следующих случаях.
По ссылке с другого источника есть переходы и адекватное заполнение формы обратной связи и просмотр страниц. ( грубо говоря перетекает в поведенческий)
Ссылка идет с авторитетного сайта описываемого в Яндекс каталоге такой же тематики что и сайт
Ссылка размещена на удобном для восприятии пользователей месте ( привет сапа).
Сайта нету в биржах ссылок ( так как Яндекс может счекать полную базу и поставить 0 в графу + )
Ссылка идет с профильной тематической теме на форуме и имеет переходы.
Итд и тп
А всякое анкорное гавно в подвале типо купить дешево автомобиль цена уже давно не работают.
Перед тем как покупать или ставить ссылку, подумайте а будут ли по ней переходы а могут ли этот сайт посещать ваши потенциальные клиенты а подходит ли сайт по тематику. А то у нас в основном чудо горе сеошники смотрят тиц сайта пр страницы и сколько с нее внешних ссылок.
Удачи вам господа в 2014 году . Я рад если поставить в графе 0 всем гс ссылкам которые куплены и стоят без пользы , ну для супер про они типо передают анкорный вес.
😂 Я считаю что покупка ссылок с которых нет реальных ненакрученных переходов и тд и тп это бред и получерное сео. Вплоне ожидаемая реакция убить ссылки которые не несут пользы людям.
Считаю что останутся в алгоритмах смехы ссылки- перетекание в поведенческие.
А я всегда говорил. Если в нике seo - то пиши пропало 😂
Ты не поверишь, но этот процесс идет уже.
Те, кто жмотился на покупку ссылок в ожидании чуда, ждут когда же яндекс всех опустит, а их сайт поднимется в ТОП.
В следующем году Яндекс перестанет учитывать ссылки в ранжировании по коммерческим запросам. Для начала только по запросам из московского региона.
В следующем году Яндекс перестанет учитывать ссылки в ранжировании по коммерческим запросам. Для начала только по запросам из московского региона.
В самом деле?
Откуда вы узнали такую новость? Можете рассказать поподробнее, а то тут народ ни сном, ни духом...
А я всегда говорил. Если в нике seo - то пиши пропало
Это я говорил ))
В самом деле? Откуда вы узнали такую новость? Можете рассказать поподробнее, а то тут народ ни сном, ни духом...
Да, всегда пожалуйста )
Разумеется, начать стоит с самого заявления и официального анонса, ведь это не шутка.
Поэтому предлагаю вам посмотреть выступление Александра Садовского на конференции IBC Russia 2013 (можно начинать смотреть с 17 минуты 40 секунды):
И в дополнение пост на официальном блоге Яндекса для вебмастеров: http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=16843
И не забудьте обязательно прочитать комментарии, коих на данный момент уже несколько сотен: есть грустные, есть веселые, а есть даже официальные ответы в дискуссии. Коротко в посте говорится о том, что коммерческие ссылки утратили своё значение как сигнал для определения релевантности и превратились в шум. Поэтому эти данные стали бесполезны, особенно на фоне других факторов, которых в поиске Яндекса около 800. По результатам проведенных экспериментов (а были ли они?), после отказа от учёта ссылок, качество поиска не ухудшается.
Данное нововведение не является «убийством» черного SEO, это борьба за качественный поиск и попытка «переориентации рынка с махровой оптимизации в сторону цивилизованного интернет-маркетинга»...
Думается мне, что действительно, пока это касается только бизнес-проектов ) Или..?
Это я говорил ))
Когда я это говорил - тебя еще в проекте не было 😂